Есть Транзистор на 5.05?
|
Venom24,нуссс скажем так,просто про это говорили ,на разных форумах про ПС4,Вот я и подумал ,что обновится с 5.03 ,на 5.05 не реально!)
Vlad510 добавил 06.06.2018 в 20:20 D777,ООО я рад за тебя ,что ты обновился ,на 5.05 и приступил к скачиванию Гов4!!!Это я ответил тебе насчёт почему я думал ,что с 5.03 не обновится ,на 5.05,см.сообщение от меня про это выше для пользователя:Venom24!)Приятного скачивания Zombi!!Это потом Обязательно сообщишь и покажешь мне ,что как он у тебя установился Договорились? |
Vlad510, так то оно так, но моя приставка с ГОВ4 пошла по рукам, так что жди теперь ответа через неделю. Также ктото скидывал ссылку на али, приблуду которая wifi сеть поднимает с сервером на фешке, теперь эту ссылку надо найти. Также интересовал вариант использования батареи с ноутбука и преобразователя 12 на 220 вольт( ну и наоборот для зарядки этой самой батареи) чтобы приставку можно было в спящем режиме переносить(это конечно колхоз, но все равно интересно).
|
D777,
Так проблемно активировать HEN через какой-нибудь сайт? |
KocTuk :D, в том то и дело что для того чтобы зайти на сайт нужен интернет, самому то себе я доверяю, а вот иным лицам нет. Для того чтобы включить HEN надо нажать 1 кнопку, для того чтобы обновить приставку тоже надо нажать 1 кнопку. Мне нужен USB WIFI сервер с флешки, то что на флешку кинул чтобы на сервере на определенном ip было.
|
D777,
Просто так в меню не появляется обновление,а зайти в браузер и запустить hen сможет любой человек с квалификацией «рак» |
KocTuk :D, ок, но устройство с такими функциями все равно нужно.
|
|
Как я понял мне нужен такой https://ru.aliexpress.com/item/ATMEG...a8fec82d4b5964
Или такой https://ru.aliexpress.com/item/OPEN-...550933edXiAtf1 |
D777, дешевый вариант.
|
D777, запусти один раз блокер. И потом придется попотеть чтоб обновить консоль (создается папка ps4update.pup в папке апдейт, и консоль не может больше скачать обнову)
Хорошая защита от детей, и криворуких гостей |
Vlad510, это так для того чтобы освежить память https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=691
Izotov, ок, об этом не знал, теперь другой вопрос, если выйдет эксплойт для 5.50 мне через фтп эту папку надо будет удалить? |
D777, Запустишь UnBlocker.
|
Цитата:
https://pp.userapi.com/c847216/v8472...VYExsbY1pg.jpg |
D777,в смысле по рукам пошла?Ну не знаю кажется ты уже бредом Полным занялся насчёт спящего режима!!Ведь моя ПС4 Слим заходит и выходит без проблемок из спящего режима,я пользуюсь кексиком для 5.05 по ссылки от Кверти если ,что!;)Да Да уже давно есть кексик для 5.50!,Но он доступен лишь в приватном доступе!)И скорей всего его релиз будет минимум в конце этого года,поскольку Вон как долго тянули с релизом кексика для 5.05!:cray:,Но Зато у меня есть Хорошие новости для тебя,я нашёл в просторах инета дамп Zombi для ПС4 ,который установился без проблемок у меня!!!Да кста он имеет совершенно новое название в тексте pkg файла в отличие от того Zombi ,что есть в таблице игр ПС4 с тапок если ,что!;)Это дать тебе пару скринов из этого дампа Zombi для того чтоб ты мне поверил про него?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При скачивании Beyond: Two Souls https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1128199 скачивается торрент Last of US. |
Подскажите новичку, изучаю тему взлом с PS4, перевариваю, накопились вопросы:
1. Чтобы консоль не качала апдейст сама, достаточно, снять галочки в настройках энергосбережения и в системе, автоматическое скачивание обновлений? После выключения эти галочки уже не подставятся сами? 2. Как отключить режим сна (на 4pda не открывает страницу)? После выключения, и включения режим сна не включится? 3. Нужно ли нажимать на Blocker на веб интерфейса или 1 и 2 пункта достаточно? Если я нажму блокер, как выше, читая сообщение от Izotov, потом в будущем когда-нить ломанут 5.55 , я смогу обновится на неё или мне придётся "вычищать" то, что наделала кнопка Blocker? 3.1 Можно будет обновить с безопасного режима? (тогда про 3 вопрос, можно не заморачиватся) при этом я так понимаю игры, сейвы и прочие не слетят? 4. Нашёл инструкцию что рекомендуют заблокировать в роутере адреса определённые (увидел в мануале на rustorka), нужно ли? У меня в D-Link DIR-615 E (ревизия 2011 года), он не хочет блокировать сайты, сделать там проблематично это. 5. Используя метод DNS, увидел в видео на ютубе, интересно, консоль с интернетом соединяется но пишет что Нет соединения с интернетом. Далее через Руководство пользователя заходить? И после выключения, с последующим включением, DNS уже прописан, просто заходить в Руководство нажимать Мира и появятся установленные игры, я правильно понял этот взлом? 6. Начитался, что бывают слетают сейвы? А как их бекапить? И если слетели, как их восстановить с бекапа этого восстановить? 7. У игр выходят DLC, например WWE 2K18. Есть игра и отдельное DLC к ней, скажите DLC реально ли устанавливать или пока ещё нельзя их ставить? |
Цитата:
Juk, 1. нет, недостаточно. Нужно 1 раз запустить пейлоад update blocker 2. Что мешает просто выключать? Но можешь поменять время. 3. Есть unistall который вычищает то что надел блокер. 4. Если сделан блокер - нет 5. Правильно понял. 6. Проблемы с сейвами бывают по совместимости (от крякнутой версии и нет) 7. Надо чтобы релизер дампил вместе с DLC |
Зашёл в руководство пользователя.
Правильно выбрал Mira+HEN , простой Mira я не увидел, это нормально? Там увидел update disable, если потом обновлять, то просто выбрать update enable? Это не этот "плейлоад update blocker" ? Если не этот, то как его включить? |
Есть ли способ подключить второй пад на основную учетку? открыл для себя пренеприятнейший факт, о том что оказывается для каждого пада нужна своя учетка и более того прогресс второго игрока учитывается отдельно для соответственной учетки (а если гость так и вообще не сохраняется). Полная ересь, а если я купил второй пад лишь для того, что бы пока играю на первом второй заряжался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D777,Оййй как у тебя всё Сложно!!Отдыхай почаще!:DЭто насчёт Tekken 7 для ПС4 ты всё Правильно решил!!
|
sarutoby, У тебя есть 2 джойстика. Играешь ты к примеру в тетрис и вдруг выскакивает сообщение, что джойстик вот-вот разрядится. Тогда ты ни чего не отключая и не выходя с игры берешь второй джойстик и нажимаешь на втором джойстике кнопку PS, выйдет меню выбора акков и ты выбираешь уже выбраный акк на котором запущена игра. Автоматически первый джой отключается и подключается второй. Играешь дальше. Требуется то нажать ровно две кнопки, первая кнопка PS, вторая кнопка подтверждения выбора акка Х или О если у тебя корейка. Не вижу совершенно проблемы.
|
dj-xrom, спс уже разобрался (на самом деле не особо напряжно, этот пункт отпадает), но политика все равно какая-то странная
|
Интересные твиты
|
Подскажите, как забекапить сохранения. Вставляю флешку Kingston 2gb USB 2.0 (форматнул fat32 на компе) выбираю в настройках Сохранить данные системы в памяти системы, далее выбираю на носители USB и он мне пишет ошибку подключения к сети. Как это понимать?
|
У меня тоже вопрос, в настройках есть возможность отформатировать внешний usb (флешка или диск) в хранилище данных. Игры будут устанавливаться на внешнее устройство, теперь вопрос:
1 будет ли видеть компьютер такой диск? 2 на сколько медленнее загрузка игр с внешнего диска и какие могут быть проблемы? 3 ну и насчет сохранений тоже интересно. |
D777, форматирование надо делать га ПК в exFAT тогда ее будет видеть и консоль и пк .. 2.проблемы только в голове :))
3. На тот же диск внешний можно и бэкап делать |
А тут на форуме как я понял никто базу пополнять не хочет, лучше с тапочка качать? Мне лично с тапочка не удобно, там не сайт а секта какая то.
|
Цитата:
|
Glitch, таблицу отсортировать чтобы были только игры на русском языке не могу, хотяяя может в ексель все скопировать а там уже отсортировать.
|
D777, сохраняй в экселе, в колонке язык ставь всё кроме rus, потом это удаляешь, отменяешь фильтр и останутся игры на русском в алфавитном порядке
|
.... тока я не знаю как скачать таблицу из док.гугл :dash:
|
Не надо ничего удалять, заходите в нужную ячейку и делаете фильтр по тем значениям что нужны.
|
Выбираем столбец где язык- сверху выбираем данные-сортировка столбца и получаем сначала сверху будет все английским, а уже снизу все на русском. https://docs.google.com/spreadsheets...9I8/edit#gid=0
|
чем лучше отформатировать диск внешний? приставка пишет что не поддерживается файловая система
прогонял через minitool partition, диск mbr, exfat размер кластера 32мб |
Цитата:
На самой консоли |
in1975,оййй в этих твиттах это показан полноценный Линукс я всё правильно понял?:unknw::unknw:
|
Кстати у приводов пс4 слим нету привязки к плате, во всяком случае у моделей KEM-490 (CUH-12XXX)
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |