Цитата:
Цитата:
Цитата:
-создание из PKG исо образа -перемещение даты на папку GAMEI на флешке(FAT32) -исключительно установка PKG в дефолтную директорию |
Цитата:
пытаюсь сейчас выработать алгоритм работы с раздачами и автоматизировать процесс (что качать лучше, как быстрей установить, как получить всё на внешнем харде NTFS и играть с него) . пока слишком долго всё занимает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вариант с внтуренним хардом реально самый медленный, появляется дополнительный этап переноса черз юсб 2.0. внешние диски удобны ещё и тем что можно смело форматировать внутренний хард консоли и все игры потом быстро запускать со внешних хардов. плюс я так понял что держать взломки на внутреннем харде это самое опасное. или не так? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я делаю эт овсё для сына, купил ему пс3 вторую на праздники чисто под взлом. дело в том что сам он игры качать не может, поэтому мне надо между командировками накачать игр для него и подготовить так чтобы он мог играть во все. сейчас у могу запустить любую игру из установленных и играть. никакого ограничения на колкво взломанных игр не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас заканчивает анчартед 1. тоже не особо но решил доиграть. сейчас хочет чтото в другом жанре. а когда я буду в длительной командировке то ему останется играть только в то что уже установлено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1155729 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для начала надо понять какие варианты папок бывают. вот мы распаковали исо, PKG, архив либо смотрим на JB папку. как понять какая версия игры у нас? в смысле под какой вариант просмотра она заточена. я так понял что если в раздаче был фикс то эта версия под прошитые консоли или хен. но иногда соседняя папка называется Crack. и в этом случае мне уже не понятн окакая это версия. |
как после скачивания PKG игры (или после его распаковки в папку) понять что игра зашифрована для офф прошивки или нет?
смысл: убедиться что игра не шифрована для офф проши а является нормальной, не шифрованной, версией для прошиваек. |
Цитата:
Если в секции [*] SCE Version: у них стоит Present 0x00000000 [FALSE] - значит это переподписанный кем-то файл с утерянной подписью Sony, поэтому такой файл не запустить на официальной прошивке. У нетронутых настоящих SCE-файлах с настоящей подписью от Sony, всегда там стоит Present 0x00000001 [TRUE] https://i1.imageban.ru/out/2020/12/2...e5697ad206.jpg Если спуститься ниже, то можно увидеть, под какую версию прошивки подписан файл. Если он подписан ключами под версию выше 3.55, значит он шифрован фейковыми ключами. Такой файл на HEN не заработает, так как он ничего не ведает о ненастоящих ключах. Вот эта версия подписана настоящим ключом от 3.30 - FW Version 0x00000000000080E8 [03.30] https://i2.imageban.ru/out/2020/12/2...3a5612e7a8.jpg |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |