PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   PlayStation 3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=21327)

pspowner 13.06.2007 20:18

))) В Европе везде PAL. Ну на счёт цены не знаю...

vini321 13.06.2007 21:51

можно я перекинул на карту ,просто нажимаешь треугольник -скопировать. поставил собачку. если даже выложу flow она не пойдёт так как она уже есть а результат not work. а карточку вроде очень просто сделать

добавлено через 6 минут
я не знаю цену в италии щас, но стартовая она была такая 599евро. я думаю что цены не сильно отличаются они потихоньку падают
во всех странахо всех странах(

Shottgun 13.06.2007 22:33

хех я паловскую купил за 580 уев

Petruchko 13.06.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Shottgun (Сообщение 455156)
хех я паловскую купил за 580 уев

добро пожаловать в общество обладателей пс3)

DJ_KALASH 14.06.2007 08:27

а я смогу играть в мультиплеерные игры пс2 на пс3 по инету(ну там battlefield2, killzone и т.п.)????
заранее благодарен

ST_KILDA 15.06.2007 16:25

Стрингер обещает снизить цену PLAYSTATION 3

В интервью Financial Times исполнительный директор Sony Corporation, Говард Стрингер, заявил, что компания вплотную занимается вопросом "улучшения" розничной цены PS3. Он прозрачно намекнул на то, что долгожданное снижение может быть приурочено к католическому рождеству, когда на PLAYSTATION 3 появится более 30 новых тайтлов и будет запущен многообещающий онлайн-сервис PlayStation Home.

Sony не очень любит говорить о конкурентах, исполнительный директор всё же сказал пару слов о Wii:
«Nintendo Wii - хороший проект, и отличная бизнес-модель, особенно по сравнению с нашей... она дешевле.»
Справедливости ради стоит отметить, что руководство Sony не считает консоль от Nintendo полноценным конкурентом.

источник

добавлено через 3 часа 2 минуты
Обновление MotorStorm снова отложено

По сообщению IGN, Evolution Studios снова отложила обновление своего хита MotorStorm. Изначально, выход патча с обновленем до версии 1.2, содержащего новый режим Time Trial и некоторые улучшения онлайн-игры, был запланирован на май, потом отложен до 7-го июня, затем до11-го, а после этого до 14-го.

Когда-таки выйдет долгожданный апдейт - пока неизвестно. По словам представителя Sony, была найдена серьезная ошибка в сетевом режиме, и на её устранение необходимо больше времени:
«В патче 1.2 была найдена новая проблема, из-за которой установить соединение при низкой скорости не удастся. В настоящий момент мы должны продолжить тестирование и выявление ошибок, чтобы убедиться, что они не возникнут после выхода патча. Это в интересах пользователей, если не устранить эту ошибку сейчас, то в будущих обновлениях также могут быть проблемы.»

добавлено через 37 минут
Работа над вибрацией в SIXAXIS идёт полным ходом

С первого дня, как стало известно, что в контроллере PLAYSTATION 3 не будет обратной связи, геймеры и разработчики начали в один голос жаловаться, в то время как сама Sony на разные лады нахваливала новую фичу - сенсор движения, способную, по её мнению, заменить утраченную функцию.

Всё началось с проигранного Sony иска компании Immersion, владельца патента на вибрацию в игровых устройствах. К счастью, пару месяцев назад фирмы договорились и пообещали выпустить новый SIXAXIS с поддержкой обратной связи.

Японский гигант пока хранит молчание, но интернет молчать не может: вожделенная вибрация будоражит умы фанатов.

Игровой ресурс Innerbits, ссылаясь на два близких к Sony, но, при этом, независимых источника, сообщил, что работа над новым контроллером кипит, и он появится на прилавках магазинов в ближайшие несколько месяцев (по традиции к рождеству?).

На данный момент, по информации Innerbits, инженеры столкнулись с некоторыми проблемами, в частности, с недостаточной ёмкостью встроенного аккумулятора. Это неудивительно: если bluetooth и сенсор движения позволятют джойпеду работать достаточно долго, то вибромоторчики выжмут из батареи все соки намного быстрее.

Будем надеяться, что проблемы будут решены и столь привычная вибрация вернётся на PlayStation

Petruchko 15.06.2007 23:42

Сегодня в русский пс стор добавили Time Trial для пс3. Но чтобы он пошёл нужно скачать апдейт 1.2 который соответственно тоже появился! Нужно зайти в моторсторм в онлайн и он захочет обновиться. Уже поиграл всё работает.
Кстати платинум игры от пс2 на пс3 пойдут?

Mazurick 16.06.2007 12:54

да,пойдут платиновые

stast_mb 17.06.2007 11:11

Проблема , у меня выделеный интернет VPN ? подключил консоль к компу как у вас в мануале, обновил прошивку до 1.80 , установил Grand Turismo HD (залил с компа вашим способом, там что одна трасса?) в браузере полазил встроеном , но при попытке зайти в PSN выдает ошибку 80710102 .=(

postal 17.06.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от stast_mb (Сообщение 457734)
но при попытке зайти в PSN выдает ошибку 80710102 .=(

Во-первых, в настроках сети, поставь "не использовать прокси" (ставь при каждом выходе в псн)
Во-вторых, с 1.80 тебя туда не пустят :) Для входа нужна самая последняя прошивка - 1.81.

nick111 17.06.2007 11:36

у меня уже который раз при попытке соединится с ПСН пишет.
"не удалось установить соединение с сервером.(8071053D)"

добавлено через 31 секунду
соединение по вафле

Petruchko 17.06.2007 11:37

Мне кажется он иногда на профилактике. У меня такое тоже бывает максимум минут 5 потом всё хорошо.

nick111 17.06.2007 11:41

дело в том что у меня эта ерунда с того момента, как я поключил свою пс3 к и-нету. самое интересное, что фолдингэтхоум, апдейты, активация кодеков работает.

Mazurick 17.06.2007 13:13

скажите,а как можно посмотреть на плойке пиратские двд и hd video скаченные с инета,купленные сами знаете у кого и т.п

и еще,где можно подешевле купить bd видео с русской озвучкой
спасибо!

P.S уже не надо,разобрался сам

nick111 17.06.2007 13:45

пиратские двд должны идти. скачанный hd фильм нжно сначала пропустить через конвертер(ps3 video9, как вариант)

Iсhigo 17.06.2007 14:00

Вчера друг купил PS3 прыгал от счастья (единственный минус имеит всего одну игрушку :) )
Поседел я за консолькой у увидел такую интересную функцию как Установка (это вообще что? она что позволяет тупо играть без диска скопировал и гамай?)
Если так то скоро просто в инет народ начнет выкладывать игрушки в архивах (вот вам и пиратство)

RBA 17.06.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Iсhigo (Сообщение 457837)
Вчера друг купил PS3 прыгал от счастья (единственный минус имеит всего одну игрушку :) )
Поседел я за консолькой у увидел такую интересную функцию как Установка (это вообще что? она что позволяет тупо играть без диска скопировал и гамай?)
Если так то скоро просто в инет народ начнет выкладывать игрушки в архивах (вот вам и пиратство)

на самом деле она не устанавливает всю игру, а просто часть игры, чтобы загружалось быстрее.:download:

DJ_KALASH 17.06.2007 21:41

Iсhigo
RBA
а где такая функция??

RBA 17.06.2007 22:20

в некоторых играх такое бывает, установить чаcть игры, например:
spider-men3
virtua faghter 5
ridge racer 7

metiss 18.06.2007 19:11

А сколько весит этот апдейт для моторшторма? а то внашей деревне сильно не накачаешься анлимов нет.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.