))) В Европе везде PAL. Ну на счёт цены не знаю...
|
можно я перекинул на карту ,просто нажимаешь треугольник -скопировать. поставил собачку. если даже выложу flow она не пойдёт так как она уже есть а результат not work. а карточку вроде очень просто сделать
добавлено через 6 минут я не знаю цену в италии щас, но стартовая она была такая 599евро. я думаю что цены не сильно отличаются они потихоньку падают во всех странахо всех странах( |
хех я паловскую купил за 580 уев
|
Цитата:
|
а я смогу играть в мультиплеерные игры пс2 на пс3 по инету(ну там battlefield2, killzone и т.п.)????
заранее благодарен |
Стрингер обещает снизить цену PLAYSTATION 3
В интервью Financial Times исполнительный директор Sony Corporation, Говард Стрингер, заявил, что компания вплотную занимается вопросом "улучшения" розничной цены PS3. Он прозрачно намекнул на то, что долгожданное снижение может быть приурочено к католическому рождеству, когда на PLAYSTATION 3 появится более 30 новых тайтлов и будет запущен многообещающий онлайн-сервис PlayStation Home. Sony не очень любит говорить о конкурентах, исполнительный директор всё же сказал пару слов о Wii: «Nintendo Wii - хороший проект, и отличная бизнес-модель, особенно по сравнению с нашей... она дешевле.» Справедливости ради стоит отметить, что руководство Sony не считает консоль от Nintendo полноценным конкурентом. источник добавлено через 3 часа 2 минуты Обновление MotorStorm снова отложено По сообщению IGN, Evolution Studios снова отложила обновление своего хита MotorStorm. Изначально, выход патча с обновленем до версии 1.2, содержащего новый режим Time Trial и некоторые улучшения онлайн-игры, был запланирован на май, потом отложен до 7-го июня, затем до11-го, а после этого до 14-го. Когда-таки выйдет долгожданный апдейт - пока неизвестно. По словам представителя Sony, была найдена серьезная ошибка в сетевом режиме, и на её устранение необходимо больше времени: «В патче 1.2 была найдена новая проблема, из-за которой установить соединение при низкой скорости не удастся. В настоящий момент мы должны продолжить тестирование и выявление ошибок, чтобы убедиться, что они не возникнут после выхода патча. Это в интересах пользователей, если не устранить эту ошибку сейчас, то в будущих обновлениях также могут быть проблемы.» добавлено через 37 минут Работа над вибрацией в SIXAXIS идёт полным ходом С первого дня, как стало известно, что в контроллере PLAYSTATION 3 не будет обратной связи, геймеры и разработчики начали в один голос жаловаться, в то время как сама Sony на разные лады нахваливала новую фичу - сенсор движения, способную, по её мнению, заменить утраченную функцию. Всё началось с проигранного Sony иска компании Immersion, владельца патента на вибрацию в игровых устройствах. К счастью, пару месяцев назад фирмы договорились и пообещали выпустить новый SIXAXIS с поддержкой обратной связи. Японский гигант пока хранит молчание, но интернет молчать не может: вожделенная вибрация будоражит умы фанатов. Игровой ресурс Innerbits, ссылаясь на два близких к Sony, но, при этом, независимых источника, сообщил, что работа над новым контроллером кипит, и он появится на прилавках магазинов в ближайшие несколько месяцев (по традиции к рождеству?). На данный момент, по информации Innerbits, инженеры столкнулись с некоторыми проблемами, в частности, с недостаточной ёмкостью встроенного аккумулятора. Это неудивительно: если bluetooth и сенсор движения позволятют джойпеду работать достаточно долго, то вибромоторчики выжмут из батареи все соки намного быстрее. Будем надеяться, что проблемы будут решены и столь привычная вибрация вернётся на PlayStation |
Сегодня в русский пс стор добавили Time Trial для пс3. Но чтобы он пошёл нужно скачать апдейт 1.2 который соответственно тоже появился! Нужно зайти в моторсторм в онлайн и он захочет обновиться. Уже поиграл всё работает.
Кстати платинум игры от пс2 на пс3 пойдут? |
да,пойдут платиновые
|
Проблема , у меня выделеный интернет VPN ? подключил консоль к компу как у вас в мануале, обновил прошивку до 1.80 , установил Grand Turismo HD (залил с компа вашим способом, там что одна трасса?) в браузере полазил встроеном , но при попытке зайти в PSN выдает ошибку 80710102 .=(
|
Цитата:
Во-вторых, с 1.80 тебя туда не пустят :) Для входа нужна самая последняя прошивка - 1.81. |
у меня уже который раз при попытке соединится с ПСН пишет.
"не удалось установить соединение с сервером.(8071053D)" добавлено через 31 секунду соединение по вафле |
Мне кажется он иногда на профилактике. У меня такое тоже бывает максимум минут 5 потом всё хорошо.
|
дело в том что у меня эта ерунда с того момента, как я поключил свою пс3 к и-нету. самое интересное, что фолдингэтхоум, апдейты, активация кодеков работает.
|
скажите,а как можно посмотреть на плойке пиратские двд и hd video скаченные с инета,купленные сами знаете у кого и т.п
и еще,где можно подешевле купить bd видео с русской озвучкой спасибо! P.S уже не надо,разобрался сам |
пиратские двд должны идти. скачанный hd фильм нжно сначала пропустить через конвертер(ps3 video9, как вариант)
|
Вчера друг купил PS3 прыгал от счастья (единственный минус имеит всего одну игрушку :) )
Поседел я за консолькой у увидел такую интересную функцию как Установка (это вообще что? она что позволяет тупо играть без диска скопировал и гамай?) Если так то скоро просто в инет народ начнет выкладывать игрушки в архивах (вот вам и пиратство) |
Цитата:
|
|
в некоторых играх такое бывает, установить чаcть игры, например:
spider-men3 virtua faghter 5 ridge racer 7 |
А сколько весит этот апдейт для моторшторма? а то внашей деревне сильно не накачаешься анлимов нет.
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |