V-Spot, объясни поподробнее насчет Jtag
это прошивка привода или уже глубже? и ставится она поверх LT или нет. а то скоро бокс буду брать (в приоритете слимка), надо бы осведомиться в вопросе. |
Цитата:
2. отдельно 3. ревизия S (в народе слим) отпадает сразу, ибо сие фигня ставиться только на старые ревизии консолей, а точнее с дашем 7ххх и дата выпуска приставки должна быть до 2009-08-XX с такой датой Jasper`ов найти в России ооочень проблемотично, а брать печь фалкон да ещё уже поюзаный сомнительное предприятие. Скупой платит дважды ) |
К посту Хамелиона добавлю то, что
1, 2. В бокс впаивается отдельная плата. И она не имеет отношения к приводу, то есть привод остается не тронутым и чтобы на джейтаг приставке играть игры с дисков, надо будет прошить дополнительно и привод. Но обычно это уже не требуется, так как игры прямо закидываешь на жесткий диск бокса или же любой наружный харддиск подключенный через юсб. 3. Да покупать старые ревизии из-за джейтага не стоит. Но найти джаспер тоже можно. В итоге плюсы Jtag прошивки в том что можно подключать харддиск(фат32) любого объема через юсб и играть с него игры любого региона и волны. Так же любую XBLA демку можно сделать полной версией. Есть эмулятор первого XBOX и по моему некоторых других старых приставок(точно не знаю) Ну там еще можно регулировать обороты вентиляторов и всякие не очень важные мелочи. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- А минусов 2 1 это то что нельзя играть в лайве. Даже если привод такой приставки прошить прошивкой LT все ровно забанят. 2 это то что найти джаспер с джейтаг чуть-чуть сложновато. ИТОГ: Если нужен лайв то забудь про джейтаг, Для джейтаг ворота в LIVE! закрыты. Для сетки бери простой бокс с LT прошой. Лучше даже слим, ведь его вроде уже прошили. Если хочешь просто играть игры то однозначно бери джейтаг =) Я например чуть-чуть даже переплатил за jtag jasper, меня это устраивало и сейчас я не жалею о покупке, хоть и продал для этого плойку. |
Большое спасибо, мои мысли подтвердились.
Как ни крути, без лайва JTAG прекрасная штука, но мне все таки стоит взять с простой прошивкой.. |
Цитата:
З.Ы. советую на другой форум податься, тут как бы раздел бокса мертвый ) |
Ну возможно ты прав. Но я не думаю что майкрософт дважды наступят на одни и те же грабли. А если задуматься то не дважды а уже трижды или четырежды. Ну в любом случае не думаю что после удачного Джаспера они сделают еще одну ревизию которая будет перегреваться.
другой форум это **лэнд.нет? |
Цитата:
Понятно что майки работали над ошибками, ну как бы пока останавливает народ от покупки думаю только отсутствие проши. Так что если кто то хочет купил и погнал нарезать то выбор только джаспер ) А если есть запас терпения - ждать прошу для S, хотя я смысла в ожидании не вижу вообще, лишние ~100г харда, зачем? я и так могу проинсталить десяток разных игр на 120г куда уж больше то) На элите доживу до некстгена ) |
hamelion, как я понял инсталлить игры с хдд можно и с LT прошивкой?
з.ы. ну лично мне слим более нравится по стилю, хоть убей) |
Нет, игры на хард устанавливаются на любой прошивке но диск с запускаемой игрой должен лежать в приводе. (я не ошибаюсь ведь?)
Ну а если слим купишь то жди прошивки =) |
Цитата:
З.Ы. думаю, немного не правильно было понято, что такое Jtag. Обычная консоль: -идем в магаз и покупаем оф. игру за пару к - играем. Прошитая (LT и т.п.): а) скачиваем образ - покупаем болванку - нарезаем(инсталим на ХДД по желанию) - играем. б) покупаем пиратский диск - играем. Jtag: -скачиваем образ - закидываем на ХДД бокса - играем. |
Здравствуйте!
В скором времени хочу приобрести xbox 360. Во-первых, подскажите имеет ли смысл его покупать если я имею: монитор LG Flatron ezT710PH , монитор LG Flatron W1942S и телевизор Samsung CS-29K5ZQQ ? К чему его будет лучше подключить и какие дополнительные кабели и переходники надо будет докупать? Во-вторых, все ли модели можно прошить самостоятельно? В-третьих, с какой материнской платой брать Falcon или Jasper? |
Покупать или нет-решать тебе, вопрос насколько четкое и качественное изображение ты хочешь увидеть
Прошить самостоятельно-дело довольно нелегкое, проще заплатить мастерам Материнская плата-точно Jasper. |
Интeрeсуюсь покупкой слимa 250гб, вот eсли игрaть в лицeнзионную игру ee можно нa хaрд зaписaть чтоб нe нaсиловaть привод ? И кaк этa вeрсия с пeрeгрeвом ?
Я тaк понимaю с лицeнзиeй бaн нe грозит ? |
Цитата:
а так у меня стоит самсунговская 42" плазма в комнате =) бокс сгорел. хочу заказать xbox s со штатов. |
Подскажите, какую версию слима можно брать чтоб прошить и писать игры на болванки? Как определить что в магазине именно тот бокс который прошьется? Спасибо.
И еще вопрос - прошивка дает мультизону двд видео? Смогу я сомтреть на боксе 5 зоны купленном в России двд скажем 1 или 2 зоны? Собираюсь купить вот такои - http://www.ulmart.ru/goods/212736/ |
Новые слимы вроде как не шьются.
Возьми сразу Новый 1 версии толстенький то есть И шитый сразу. Та, которую ты кинул не шьётся вроде. |
Хм...А в чЁм проблема купить сразу прошитый?Вопрос вполне серьёзный,без подколок...
|
Дак переплата большая же вроде? Или нет? Я просто некомпетентен в этом вопросе. А где в спб лучше брать прошитый?
|
Прошивка где-то 2000-2500,сходи на Юнону посмотри,поспрошивай,там ты точно должен найти подходящие тебе варианты)!По повод интернет магазинов ничего к сожалению сказать и посоветовать не могу(...
|
Бог с тобой, умельцы за косарь или чуть больше шьют.
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |