Цитата:
В лаир вобще можно играть на псп по средству пс3. Сохранялки можно и через флэшку кину. ещё тупые вопросы будут? |
возник вопрос , купил пс3 40 гиг ,при запуске диска от пс2 пишет что то вроде (данная модель сони пс3 не поддерживает програмное обеспечение от пс2)ну что то в этом роде , я раньше слышал да и читал что и пс1 и пс2 идёт в большенстве на ура .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидел играл в Оранж-бокс(Портал), сохранился - выдала непонятную ошибку с 16тиричным числом. Выключаю систему - с писком вырубилась. При последующем запуске делала вот енто -
Большая картинка Потом всё было ок. Кароче у кого такое было? И главное что это? |
Sellsome, ну и чем всё кончилось?
|
Цитата:
|
Посоветуйте есть ли в Москве специализированный под консоли магазин(можно интернет магазин) желательно если там есть все аксесуары и тп.
|
pspx.ru
|
тут есть все то, что продают в любом ТЦ в Москве,а я говорю про магазин где продают довольно редкие вещи, как на амазоне.
Причем на пспх довольно жалкое обилие товаров. |
люди помогите меня мама уже ******* напротяжении недели мозги насилует:crazy:
ответте на вопрос делают ли в Китае(или ещё где) серые PS3?:help: |
Серые не делают, но делают в Китае(по крайней мере что в россию поставляют) , у меня в Китает сделана и благо пока все норм (тьфу тьфу тьфу), такую консоль не будут собирать на "коленках".
|
Все ПС3 делают в Китае на соневских заводах.
|
теперь другой вопрос могут ли наши магазины купить консоль в Китае потом перепрошить на русскую версию и продовать тут как оффициальную Русскую версию?
|
Коснсоль всего 1, нету никаких разделений русския не русская. есть тока регионы NTSC и PAL. Прошивать консоль еще не научились, некоторые консоли продающиеся у нас привезены с японии, о чем свидетельствет номер и указание региона. Ты не читал факи тут что-ли?
|
Цитата:
|
привет всем простите меня если что не так !!!
вопросик у меня на этот пластейшен 3 могут идти игры от 2рого пластейшена ? Playstation 3 80 GB - EU PAL http://www.helgasshop.de/shop/images...9999999999.jpg подскажите пожалуйста !!! |
wowa_st, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=56837 , но на NTSC версии консоли PAL игры не пойдут, тобишь те что в россии продают и европе.
ЗЫ где ты нашел такю версию, на амазоне? |
Я живу в германии и присмотрел ево в магазинчике :) а это разве американское производство ? это же если я не ошибаюся европейская или ? тама PAL стоит ! а вот NTSC у нас в германии не работает ! или я ошибаюся ?
|
wowa_st, а, ну скорее всего ПАл, просто не видно че там написано на консоли. Если пал то норм, читать будет все норм )
ЗЫ скока она у вас там стоит?) |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |