Цитата:
которые не едут с опцией "no-UMD"... |
Да вы что, есть классный плагин для изменения скорости процессора, нужен в основном тем, кто слушает музыку и смотрит фильмы на ПСП, прекрасно экономит батарею (когда ставишь 30\50Mgz).
Ради него я 2.71 SE-C собственно и скачал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
opiat pereproshilsia na 3.01 se! Posle pereproshivki pashel v nastr.> nastr. Sistemi nazhal na x, zavis, vitoshil akumuliator, vkluchil, vostanovil std. Nastroiki(pri vostonovlenii visakov nebilo). Opiat pashel v nast.>nastr. Sistemi normalno, pashel na svedenia o bataree pokazivaet pravilno. Pashel v browser, zavis, peregruzil, bolshe tuda ne idu... Isoshki rabotaiut normalno, rabotaet gta vcs, mortal combat i drugie katorie trebuiut 2.8+! Poka sizhu na 3.01se! Kstati shtobi uiti na 2.71se c, ne nado na 1.50 uhodit, nado prosto zakachat obnavlenie ot 2.71se c, tak pishut v readme, sam ne proverial, esli budu otpishus... Izvenite za Angliiskii, s sotki pishu...
|
Непиши никогда транслитом, твои сообщения никто расшифровывать не будет...
www.translit.ru |
Исчо можно запускать чит девайс для GTA:LCS через плагины. Помогает тем кому влом запускать DevHook только для игры с читдевайсом.
|
модера, переименуйте тему на 301 SE, а то как щас, наплодят тем про эту прошу, даже не подозревая, что ее тута обсуждают... ;)
|
Объясните не.... а как активировать WMA и FLASH на SE-C
|
Muncout: Потому что SE-C ни чем не лучше SE-B".....
Лучше она хотя бы тем что теперь все проги от 150 идут, например не надо шел переделывать под 100.... |
Цитата:
0. Скачать архив с http://dl.qj.net/Enable-Flash-and-WM...0262/catid/140 1. Файл разархивировать, и всё, что лежит в папке "Root of mem stick" скопировать в корень вашей карты памяти. 2. Взять ПСП, зайти в Фото(на ПСП ), выбрать папку "fonthack", и нажать start 3. Когда программа запустится, нажать на кружок, подождать 30сек(а может и меньше) и нажать на кнопку home 4. ПСП должна перезагрузиться, и после загрузки у вас должны быть активированы Flash и WMA" спасибо Yurezzz'у за это сообщение, сам так активировал!!! |
Мда скорейбы Dark Alex вошол в тему . . . а то мня ети хуки не радуют
|
Цитата:
надеюсь это действительно был он... |
Народ, объясните как пользовваться модами, точнее их управление, а то я только разобрался в изменении частоты процессора, и как запустить мп3, а вот как скрины делать, как в играх музыку включать так и не понял. При нажатиии на кнопку "note" сразу начинается какой-то процесс (индикатор стика мигает), но при этом ничего не происходит, и так в любой комбинации клавиш с "note".
|
БЕДА !!
Народ, помогите
Решил откатиться с 2.71 SEC на 1.5 (непонравилось как работают новые хуки) Сначало все нормально, запустил рековери Нажал Х Появилась строка что Loading PSAR in RAM Потом что мемори стик больше ненужна После этого объвил error in PSAR и выключился После этого psp включается но экран черный... Погорил зеленая лампочка с минуты две и выключается ВСЕ!!! Пробовал и R Shift жать и по всякому -- ничего не меняется :((((( Я в ужасе, чтоже делать???? Реально ли ее сдать в сервис центр (покупал в Союзе, есть еще с полгода гарантиии), был ли у кого удачный опыт??? что нужно говорить в сервисе??? Можету кого есть знакомый мастер в сервисе??? Скиньте плиз в ПМ. Я готов заплатить.. Вообщем помогите!!!!! (чтоб я еще на чтонить кастомное прошился --никогда :((( ) |
так... ты псар кривой создал... надо было контрольную сумму проверять...
в ремонт попробуй онести говори играл - сама выырубилась и усё... но если и будут чинить, то 100% поставя последнюю прошу, а то и могут материнку поменять на та-082, так что грустно это... |
Брик возможен всегда, даже если ты лицензионную прошу ставишь (у знакомого просто при обновлении слетела PSP, миф, но факт), я лично делал даунгрейд с 2.71SE-C на 1.5 без всяких проблем, причем не только на своей PSP!!
|
Есть ли даунгрейд с 3.01 se?
|
Точно такой же как с 2.71 SE
|
Да
|
Цитата:
ФАААК Тоесть это всетаки брик??? И что, удалось знакомому здать в сервис??? |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |