PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив кастомных прошивок (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=404)
-   -   2.71 SE - Custom Firmware by Dark_Alex! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=21957)

Muncout 06.12.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от sriver (Сообщение 271596)
сорри конечно за флуд но там до сих пор нету 2.71SE-C...

Потому что SE-C ни чем не лудьше SE-B", кроме как есть возможность добовлять Плагины( которые и вовсе криво работают) + добавелся список игр
которые не едут с опцией "no-UMD"...

Yurezzz 06.12.2006 17:40

Да вы что, есть классный плагин для изменения скорости процессора, нужен в основном тем, кто слушает музыку и смотрит фильмы на ПСП, прекрасно экономит батарею (когда ставишь 30\50Mgz).
Ради него я 2.71 SE-C собственно и скачал...

Muncout 06.12.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Padla (Сообщение 263138)
попробовал все эти плагины. оставил только irsmp3 и скриншотовый. держать два плагина для яркости - это лишее, читы меня не интересуют, ну а запись видео тормозит так безбожно, что можно сказать не работает.

у меня С работает не хуже чем В, но и не лучше. смысла ставить пока особого нет.

Цитата:

Сообщение от Padla (Сообщение 263248)
плагины, они же модули, они же *.prx.
все *новые* плагины на самом деле старые, соответственно будут работать и в В", но не с карты памяти (как в С) а с предварительной установкой во flash0 (установщик обычно идет в комплекте). плагины пока что лажовые (ИМХО), не стоит за ними гоняться, и ставить С тоже можно не торопиться.

Цитата:

Сообщение от Iamp (Сообщение 263165)
А вот главный недостаток мп3 модуля... Слишком много мощи проца потребляет. Всегда на 333 приходица ставить шоб норм шли игры...
+ не всегда экранное меню вылазит в игре... Раздражает =)
А так со своей задачей справляеца играет мп3шки =)))

Хватает оргументов?

Baurzhan 06.12.2006 18:58

opiat pereproshilsia na 3.01 se! Posle pereproshivki pashel v nastr.> nastr. Sistemi nazhal na x, zavis, vitoshil akumuliator, vkluchil, vostanovil std. Nastroiki(pri vostonovlenii visakov nebilo). Opiat pashel v nast.>nastr. Sistemi normalno, pashel na svedenia o bataree pokazivaet pravilno. Pashel v browser, zavis, peregruzil, bolshe tuda ne idu... Isoshki rabotaiut normalno, rabotaet gta vcs, mortal combat i drugie katorie trebuiut 2.8+! Poka sizhu na 3.01se! Kstati shtobi uiti na 2.71se c, ne nado na 1.50 uhodit, nado prosto zakachat obnavlenie ot 2.71se c, tak pishut v readme, sam ne proverial, esli budu otpishus... Izvenite za Angliiskii, s sotki pishu...

postal 06.12.2006 19:06

Непиши никогда транслитом, твои сообщения никто расшифровывать не будет...
www.translit.ru

Feromon 06.12.2006 19:29

Исчо можно запускать чит девайс для GTA:LCS через плагины. Помогает тем кому влом запускать DevHook только для игры с читдевайсом.

kitaez 06.12.2006 19:51

модера, переименуйте тему на 301 SE, а то как щас, наплодят тем про эту прошу, даже не подозревая, что ее тута обсуждают... ;)

SilverLEX 06.12.2006 19:59

Объясните не.... а как активировать WMA и FLASH на SE-C

Мульт 06.12.2006 20:04

Muncout: Потому что SE-C ни чем не лучше SE-B".....
Лучше она хотя бы тем что теперь все проги от 150 идут, например не надо шел переделывать под 100....

kitaez 07.12.2006 06:49

Цитата:

Сообщение от SilverLEX (Сообщение 271853)
Объясните не.... а как активировать WMA и FLASH на SE-C

"Инструкция по активации Flash и WMA:
0. Скачать архив с http://dl.qj.net/Enable-Flash-and-WM...0262/catid/140

1. Файл разархивировать, и всё, что лежит в папке "Root of mem stick" скопировать в корень вашей карты памяти.

2. Взять ПСП, зайти в Фото(на ПСП ), выбрать папку "fonthack", и нажать start

3. Когда программа запустится, нажать на кружок, подождать 30сек(а может и меньше) и нажать на кнопку home

4. ПСП должна перезагрузиться, и после загрузки у вас должны быть активированы Flash и WMA"

спасибо Yurezzz'у за это сообщение, сам так активировал!!!

san.696 07.12.2006 07:22

Мда скорейбы Dark Alex вошол в тему . . . а то мня ети хуки не радуют

kitaez 07.12.2006 07:34

Цитата:

Сообщение от san.696 (Сообщение 272363)
Мда скорейбы Dark Alex вошол в тему . . . а то мня ети хуки не радуют

он уже в теме, вчера продемонстрировал хук 0.51 для ТА-082!!!
надеюсь это действительно был он...

.//Hack 07.12.2006 14:30

Народ, объясните как пользовваться модами, точнее их управление, а то я только разобрался в изменении частоты процессора, и как запустить мп3, а вот как скрины делать, как в играх музыку включать так и не понял. При нажатиии на кнопку "note" сразу начинается какой-то процесс (индикатор стика мигает), но при этом ничего не происходит, и так в любой комбинации клавиш с "note".

realbishop 07.12.2006 14:43

БЕДА !!

Народ, помогите
Решил откатиться с 2.71 SEC на 1.5 (непонравилось как работают новые хуки)
Сначало все нормально, запустил рековери
Нажал Х
Появилась строка что Loading PSAR in RAM
Потом что мемори стик больше ненужна
После этого объвил error in PSAR и выключился

После этого psp включается но экран черный...
Погорил зеленая лампочка с минуты две и выключается

ВСЕ!!!
Пробовал и R Shift жать и по всякому -- ничего не меняется :(((((

Я в ужасе, чтоже делать????

Реально ли ее сдать в сервис центр (покупал в Союзе, есть еще с полгода гарантиии), был ли у кого удачный опыт??? что нужно говорить в сервисе???

Можету кого есть знакомый мастер в сервисе??? Скиньте плиз в ПМ. Я готов заплатить..

Вообщем помогите!!!!!

(чтоб я еще на чтонить кастомное прошился --никогда :((( )

sriver 07.12.2006 14:51

так... ты псар кривой создал... надо было контрольную сумму проверять...
в ремонт попробуй онести говори играл - сама выырубилась и усё...
но если и будут чинить, то 100% поставя последнюю прошу, а то и могут материнку поменять на та-082, так что грустно это...

.//Hack 07.12.2006 14:53

Брик возможен всегда, даже если ты лицензионную прошу ставишь (у знакомого просто при обновлении слетела PSP, миф, но факт), я лично делал даунгрейд с 2.71SE-C на 1.5 без всяких проблем, причем не только на своей PSP!!

SHUT56@ 07.12.2006 15:06

Есть ли даунгрейд с 3.01 se?

postal 07.12.2006 15:12

Точно такой же как с 2.71 SE

zidan-X 07.12.2006 15:12

Да

realbishop 07.12.2006 15:18

Цитата:

Сообщение от .//Hack (Сообщение 272550)
Брик возможен всегда, даже если ты лицензионную прошу ставишь (у знакомого просто при обновлении слетела PSP, миф, но факт), я лично делал даунгрейд с 2.71SE-C на 1.5 без всяких проблем, причем не только на своей PSP!!

Да в том то и беда, что и я до этого делал дунгрейд с 271 SEC и все прошло удачно, а вот в этот раз....
ФАААК

Тоесть это всетаки брик???
И что, удалось знакомому здать в сервис???

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.