700€ евра ! и то у нас везде их запретили продавать :( и везде на витринах стоит 40 гиг я дурик пошол и купил братишки подарок, а этот зверь не читает диски от 2рого PS :( и хочу тот продать а купить хорошую вешь чтоб он читал все диски
добавлено через 3 минуты PlayStation 3 60 GB - EU PAL + 2 Controller 631,89 € вот 60 гиг а Sony Playstation 3 40 GB + 2 Controller EUR 449,00 ну уже можна купить и за 387 EUR добавлено через 11 минут я как понял ISO на PS3 уже не идут ? или я ошибаюсь ? мне зять говорил что шли они |
зятя в студию. будем пытать паяльником пока не раскажет как тут изо пускать!
60ку - 80ку бери, американку не бери, ибо - насчёт игр от пс2 читаит тока свой регион, от пс3 идёт всё. |
l3VGV,
спасибо большое за быструю помощ а нашёт зятя он расказывал что заливают на жщсткий диск и инсталируеш и пошол играть как он расказывал |
к зяту выслана команда людей в ч0рных шинелях!
|
Пока все бьются над взломом, зять тупо заливает исошки и играет %)))))
|
l3VGV, он ждёт ;))))))))))
добавлено через 2 минуты DismalSun, вопервых у него нету PS3 у него Xbox вовторых он сам читал гдета и мне сказал это !!! каждый человек ошибается !!! добавлено через 3 минуты l3VGV, севодня нада будит сказать ему что это не так :) |
Ясен перец, что FullHD лучше чем HDready.
Ну а теперь собственно вопрос. Сильное ли различие между этими функциями? Заметно ли это при игре? |
если игра 1080 то офигительно заметно.
|
Можно ли вставлять в PS3 миниDVD(диск для камеры)???
|
просто 8см диски - можно. визитки (это с краев обрезанные которые) и проч. диски не круглой формы - нельзя. (буклетик "безопасность и поддержка", страница 43)
да, и написано - вставлять без адаптера |
скажите плз где можно скачать демо игры для пс3 (желательно торрент)
|
PSN
|
любые демки,что-бы через комп скидывать
|
скажите а на PS3 60гб PAL игры от первой сони покатят?
|
лицуха покатит.
|
Цитата:
|
По сайтам пс3 полазий, в темку про полёты пс3 почитай.
У большинства ломаеться именно так. Одному в СЦ вобще сказали срок привода БД полтора года Спрашиваеться нахера выпускать технологию которая летит через полтора года? |
а нахрена выпускать ломкие хбоксы?
имхо тема в том чтобы первая волная отнесла приставки в СЦ на замену. ибо именно консоли из первых партий будут ламать всякие даркалексы. на пс1 и пс2 также было насколько помню. большенство народу глаз меняли. да. я параноик. |
Народ скажите плиз можно ли купить в Москве PS3 60gb Black Rus или уже все... в пролете? :D
|
Если очень очень хорошо поискать или б/у.
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |