Muncout,ты меня, наверное, не понял, ФС у меня открыта, прошито Спиритом, afc2add у меня давно стоит, мне просто нужно удалить не нужные файлы Сидии, чтобы Другое не весило столько (2Гб). Вот и все. И без перепрошивки.
|
Muncout, Он спрашивает, в каких директориях находится мусор.
|
Steve Justice, именно это))) И какие файлы не следует удалять)
|
Padre, что то ппц дорогие цены у вас на перепайку wi - fi
|
Цитата:
|
Muncout, а что тогда столько весит??? Я ничего стороннего не кидал, кстати в installous скаченные игры остаются на карте? А то у меня в нем много их, может это они стоко весят?
Scouser добавил 31-05-2010 в 13:39 Можно подключить bluetooth-гарнитуру к Ipod Touch 3G? Чтобы можно было говорить по скайпу. Scouser добавил 31-05-2010 в 15:07 Ауу, нароод не забрасывайте тему :( |
Scouser, bluetooth наушники можно, гарнитуру хз
|
dydochnik, не у меня, а я б сказал у вас, в Москве ))) В Питере в каком-то сервисе интересовался запросили 3000р. А у тебя сколько стоит перепайка? Если буду в Москве - заглянул бы...
|
Цитата:
Ммм... в Cydia я видил программу A2DP Enabler, но это для iPhone 2G. - стерео bluetooth для наушников... Честно говоря, думаю что да. |
Padre, Мне помогла тема с морозилкой)))) Вай-фай работает как часы)))
|
Steve Justice, хорошо тебе....
Сколько держал в морозилке? Выключенным или нет? Распиши поподробней плиз. |
Сейчас сделаем))))) FAQ Как прошить iМороженное.
|
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87608
Но прошу вас будьте осторожны, особенно с пластиковой коробкой против конденсата... 2 раза проверти ее герметичность без телефона. |
Цитата:
|
Ну значит пользуй iBlueNova, в чем проблема?)
|
Странно, MedEvil по моему говорил что сделает поддержу гарнитуры... Видимо пока месть этого не сделал...
Насчет игры, я думаю проблема в самой игре... раз не только у тебя. Прийдется ждать обновления. |
Muncout,но на скринах игры все норм, в комментах игры у всех, вроде, все норм :(
MedEvil - это прога? |
Нет, MedEvil это создател iBluetooth и iBlueNova.
|
Сдохла Китайская подарочная зарядка для айпода, какую посоветуете? Luardi Charger, Jivo World Power или Apple USB Power Adapter - это все из re:Store'а.
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |