Как принято здесь на форуме,к гадалкам не обращаться,Потому хотя бы ошибки какие неплохо было бы сообщить
|
Доброго дня всем!
То же 3 дня не получается настроить полноценное FTP соединение. Структуру каталогов видит, но при копировании выдает ошибки (скрин прилагаю)! http://s41.radikal.ru/i094/1704/91/a3c907f9df84t.jpg HABIB 4.81 WebMan MOD 1.47.5 Соединение через роутер! Может кто, что подскажет? |
PavelKo, а зачем вы копируете boot_plugin.txt ? Его вообще то вебман использует. знаете что случается, когда 2 процесса хотят получить доступ к 1 файлу?
|
in1975, Да это я просто для примера! Он ничего не копирует на FileZil e то же не передается!
|
PavelKo, а права на копирование в эту директорию dev_hdd0 есть?
Я смотрю на скрине у тебя на некоторые папки ограниченные права, например на папку game: drwxr-xr-x Есть "Все права" - это 777 в винде. В UNIX "Все права" называются - rwx (тоже, что 7), а если написать все права 777, тогда это будет rwxrwxrwx. Причём на папку (директорию) x без w вообще не имеет значения, то есть никаких прав не имеет. Когда имеется в виду директория, а не файл, тогда спереди добавляется d, тогда "Все права" будут иметь такой вид: drwxrwxrwx Потом, лучше избегать символов кириллицы в путях, например "Новая папка" Программы на Win10 стоит запускать всегда от имени администратора. Ну и в окне программы работает правая кнопка мыши, например при щелчке по папке или файлу на стороне PS3. |
ErikPshat, На dev_hdd0 права 755
|
PavelKo, ну вот смотри, в двоичной системе есть только 2 символа: 0 и 1.
Существует 3 права доступа:
Так вот 755 права состоят из трёх цифр, по одной для каждой из групп:
А в UNIX системе почти тоже самое. Только вместо цифр 755, там сразу идут права для трёх групп по 3 символа прав rwx. Поэтому число 755 записывается так: rwxr-xr-x (для файлов) или drwxr-xr-x (для директорий) А так как ты не админ на стороне плойки, значит тебе запрещена запись файлов в эту директорию.
|
ErikPshat, Спасибо все очень грамотно разжевал (большую часть я знал, но ты разложил все по полочкам). Т. е., если я правильно понял я пытаюсь копировать из папки из которой копирование мне запрещено!? А могу ли я поменять права? Пробовал не дает, ну видимо потому-что я не администратор!?...:unknw:
|
Цитата:
Ну не знаю, я например по FTP могу спокойно менять права на папки этого форума просто правой кнопкой мыши. То есть, находясь дома за нетбуком, я подключаюсь через инет к серверу, который стоит в Дата-центре и на котором находится наш форум и спокойно меняю права на папки, например, когда мне нужно залить файл в системную папку форума, я просто выставляю права 777, а после заливки файла обратно выставляю права 755 на папку, это чтобы любой дурак из инета не залил мне файлов на форум с миллион гигабайт. Ну не знаю, почему тебе плойка не даёт менять права по FTP, но я знаю, что в прошитой плойке можно менять права специальным софтом, там Мультименом или другим файловым менеджером. |
ErikPshat, Спасибо за ответы и терпение! Буду разбираться!
|
PavelKo кабель точно подходит?брандмауэр отключи,в Wm в настройках есть пункт отключить FTP сервер...
|
Как видно у него 451 ошибка, т.е: Write/create error: 451 couldn't open file for writing
О чем Эрик правильно написал, нет прав на папки. |
PavelKo, ты пользуешься с прогой из шапки?
у вебман мод и так есть фоновый ftp ты в любой момент можешь подключится к нему без запуска каких либо других прог на плойке как вариант пробуй запустить мультимен а потом зайти по фтп, или поменяй вебман на sman (у него тоже встроенный фтп), в твоем случае так как нельзя менять файл boot_plugins.txt то скорее всего придется редактировать его через мультимен |
karenjan99, Нет я пользую FTP от веб мана!
|
PavelKo, можешь еще проверить с фтп клиентом который есть в ps3 tools collection
а сам я пользуюсь filezilla прошивка 4.81 ребаг и sman никаких проблем нету |
ErikPshat, wl@d, karenjan99, in1975, Как насчет такого!?
Какие предположения? картинки Права поменять не получается? Или я что-то делаю не так!? |
PavelKo, у тебя фаерволл (антивирус) стоит? Настрой ему правила.
|
на другом пк(ноутбуке)пробовал передать ?
если игра копируется,а пару файлов нет(такое бывает)я их помню вручную переносил... |
Не получается соединить пк и ps3 по кабелю напрямую в Windows10.
|
Shanofrost, настраивайте фаерволлы, антивирусы и прочее. У меня все работает, причем делаю простые автоматические настройки
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |