Respect всем рэперам этого сайта ! Rest`n peace bro!
|
Огромный рэспект всем тем кто зделал этот сайт,и кто продвигает его,И кто помогает нам в каждом вопросе....огромное спасибо вам друзья...)))
|
Спасибо -
Князь Тишины Ивец посетителям "Самого правильного чата" ( кто знает, тот поймет ) Инвалидам Ну и отдельно Мульту. |
Респект модерам( особый респекt pspower,Seed) Vast'у, всем СониБоям, респеkt ST_KILDA, DARK TEMPLAR, да остальные пусть идут нафиг..Шучу :)
|
Респект Respect'у (есть такой производитель обуви). А еще респект всем обитателям этого форума. Ну и респект алфавиту за предоставленные буквы:)
|
как говориться респек,уважуха и все дела эти людям Seed, vAST и всем остальным!!!
|
Респект команде М33, в частности HM33!!!
|
Респект Доктору нОлю (aka Alexey) за халявный акк в ВоВе на лиц. серваке. И за то что реально нормальный человек (некоторым Кофбоям нужно у него поучиться).
|
респект юрку за выложенные аниме и фильмы :yahoo: !!!
|
Мега Респект
postal ALF | [--=SL=--] Mr.SCARFACE pspowner причину не буду писать, ибо сами поймут))) |
Респект:
Renamon postal ST_KILDA SeeD Romk@ |
Респект Киллеру за прогу, которая переделывает хр под висту!
пасиб, те чувак! |
Цитата:
|
Респект Мульт'у, за влеплинные мне баллы,(за дело...)
И конечноже Скару, Алексу,SeeD, и кто сумел меня понять и найти со мной общий язык..))) PROгеймеры-респ MM3-респ |
рЕспЕгТ ЖОРИКУ!
|
Респект Antoniy,мило общаемся=)
|
Респек всем кто НЕ бухает и НЕ курит, знанимается спортом и ходит в тренажерный зал.
З.Ы.: бухать и курить- не круто и не признак взрослости. |
Респект тем, кто не забыл и помнит Санчеза:)
|
Аццкий респект всем тем кто любит Теккен и знает, что такое EWGF!!! Ну и конечно всем братьям-консольщегам до кучи!!!
|
АааааааааааааааСАНЧ ВЕРНУЛСИ!!!!!!!!!! Ну чтож - ЗАКАТИМ ПИР !!! (он угощает) =)
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |