а я не припоминаю... там вроде только метрабайты показывал
|
Нету счас плойки под рукой - проверить... значт прилючило наверное =)
|
Сто пудей не было! Только объём показывало.
Не знаю кому как, но для меня вполне полезная фишка (если объём большой) |
Я вообще считаю, что сони молодцы, и прошивка хорошая.
|
Скорее прошу выпустили как шлифовку старой, потому как очень много небольших обновлений, надеюсь не затянут со следующей прошей, и раз уж прикрутили текстовый чат, могли бы и длину сообщения увеличить.
serega1228 добавил 04-04-2009 в 22:24 Кстати, елси, ST_KILDA, тебя не затруднит, не мог бы ты возле каждой прошивки указать по возможности дату выхода ее? |
Килда уже давно с форума ушел)
|
Он всегда с нами.
|
А, ну я не особо слежу за жизнью форума, но все же модераторы же могут редактировать его пост.
|
Я не понимаю почему не сделать обновление игр в фоновом режиме как остальной контент. Уже которую прошивку этого жду! А то как то напрягает ставишь диск с игрой а тут на тебе обновление метров так 150 и сиди жди.
|
+1,с этим что-то сделать бы.
|
Народ а 2.70 последняя прошивка?
|
раз в шапке выше нет - значит да
|
Что, в шапку прям инженеры Сони закачивают? ;)
|
а кто же еще будет туда выкладывать?? только сони
|
Народ, не палите Хауса, а то не видать нам кастом прошивки, с поддержкой читерских плагинов по взлому трофеев и добавлению левых денег )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы обновить PS3 с начальной прошивкой(кстати как посмотреть её номер) предположим 2.01 до 2.70, нужно скачивать все прошивки по парядку, или достаточно скачать последнюю и всё обнавится?
|
Достаточно скачать последнюю. Она содержит все изменения предыдущих. Посмотреть версию прошивки можно в меню "Настройки"->"Настройки системы"->"Информация о системе"
P.S. Read manual! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |