А возможно ли подключиться к пс3 без кастомной прошивки?
|
vasyapoopken, подключиться можно. Передать ничего нельзя просто так.
|
К вопросу о скорости загрузки данных на PS3 по FTP.
Гигабитная сеть, полный дуплекс, Rebug toolbox FTP + FileZilla, максимальная скорость передачи данных на консоль 21,1 мб\с. А при скачивании с приставки на ПК скорость достигает 45-46 мб\с. Очевидно что потенциал сети раскрыт не полностью. Вопрос в следующем: как увеличить скорость передачи данных на приставку? Одно время пользовался ftp в мультимене, и думал что 18,6 мб\с - это, в общем, предел. Потом где-то вычитал что ftp от rebug toolbox побыстрее. И да, на 2,5 мб\с он оказался быстрее мультименовского. И тут я подумал что 21,1 мб\с это потолок, пока не попробовал скачать файл с приставки. |
55korolvedmak, значит не так настроил сеть... Или ты фтп хотел?
|
Цитата:
|
55korolvedmak, в дискорде ответил. тут на всякий тоже: а что тебе мешает зайти сейчас в псн, активировать аккаунт и сдампить файлы?
|
Господа,доброй ночи!
Проблема такова, пользуюсь кабелем и FTP через Тотал командер, скорость конечно же низковата, но какая уж есть. Перед отпуском перекидывал на плойку Одни из нас версию постабильнее, всё норм работало и перекинулось. В настройках ни Пк ни PS3 ни чего не менял, съездил в отпуск, 2 недели не был дома, сегодня решил ещё парочку игр подкинуть и ни туда и ни сюда!!!! Сервер FTP ни в какую не соединяется, скачал программу из шапки, то же самое, пишет время сессии истекло и тд и тп. Скажу сразу настройки ПК и Плойки у меня не из шапки, классика 192,168.0.1 и для плойки адресс 192,168.0.2 Всё работало и радовало, уже пару часов бьюсь над передачей файлов, не хочется все настройки заново переписывать, как из шапки, другого варианта нет?! Заранее благодарен всем за ответы!!! |
Myrlokotam, возможно ip сменился. Смотри настройки на пс3 и пк
|
Доброе утро. да в том то всё и дело, что всё то же самое стоит в настройках как ПК так и самой плойки!!!
Если ip сменился, как я это выясню? Прям колдовство какое то, честное слово... |
Myrlokotam, заходишь в пункт информация о соединении. там должен быть ip
|
На плойке точно не сменился-я программу скачал из шапки, ставишь которую на соньку, запускаешь и она показывает её ip////
|
eluandrey, у вас маршрутизатор по ходу не 192.168.0.1, а 192.168.1.1 - этот адрес прописывается на заводе производителем для роутера.
Основной DNS, Шлюз - это он же и есть, т.е. заводской адрес маршрутизатора (роутера) IP-адрес - это уже не строгая заводская установка, а динамически присваемая каждому устройству константа. Так что меняйте в настроках сети на PS3 адрес маршрутизатора на заводской адрес и Основной DNS тот же самый. Эти данные вы видите в характеристиках роутера DLink, как Шлюз (заводской маршрутизатор) и DNS (Основной DNS). |
неа, при замене айпи на 192.168.1.1. —
получить айпи- успешно содинение с инетом- не удалось. попробовал айпи с последней цифрой не 1 а 7. никаких изменений. |
eluandrey, причём тут IP? С этим у тебя всё в порядке.
Меняй адрес маршрутизатора и его Основной DNS. |
Цитата:
адрес роутера- 192.168.0.1 - надо было в днс просписать. но скорость- чувствую, придется комп и приставку включенными на ночь оставлять))) |
Цитата:
P.S. Адрес роутера должен быть на фирменной наклейке сзади роутера написан. А я у вас на скрине почему-то видел в настройках роутера Шлюз и DNS 192.168.1.1
Вообще производители всех роутеров в мире делятся на 2 категории:
Вы уж как-нибудь поточнее разберитесь со своим роутером, а то в настройках я вижу противоречия. |
Цитата:
с роутером все согласно настройкам- имеет айпи ххх.0.1, а сам стучится на ххх.1.1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |