Цитата:
Припаяй обратно малинку, запусти ранер найди ту самую заветную папочку->load source->выбери файлик апдейт и собственно залей его в консоль и будет тебе счастье (не забудь проводки припаять если отпаивал, чтоб они так же стояли как в момент запуска xell, а то были умельцы что отпаивали их и удивлялись что ничего не работает) И да, если чужой нанд зальёшь получишь ошибку 0022, чтоб собрать рабочий ретейл при утере оригинала нужен ключ, инфа о фьюзах и много телодвижений по сборке из донора |
Цитата:
|
Zokko, он у тебя переместился в папку с цифрами, смотри по дате создания папки!
|
Всем доброго, вернусь к своему боксу с интересной проблемой,при включении он бесконечно грузится, но когда я трогаю радиатор рукой он вываливается в 0002, а если быть точнее в кз, обьясните как это происходит и что с этим делать, причем кз где-то после питания потому как все ключи целые, если что консоль джаспер
|
И самая беда, что был вырван пятак возле проца, подскажите есть ли алтернативный
|
Цитата:
|
LostSD, , а тебе не показалось ,что шевеление радиатора и ошибка , следствие отвала проца??)) так что думаю дорога к реболу!
|
J-Runner
после получения ключа, создает другую папку куда и перекидывает все файлы.. обчно это папка называется как серийник от твоей консоли.. |
Ребята, подскажите, на приставке с фрибутом можно в Live играть? Вообще к вайфаю ее можно цеплять? НЕ залочится? Лаунчер стандартный
|
Pioneer72, фрибут сам по себе лочил выход в лайф по стандарту. Подключаться к вайфаю безопасно, но всё что это даёт при стоковых настройках любой оболочки - это загрузка обложек для игр. Можно снять ограничение через дешлаунчер, но тогда консоль сразу словит бан. Если хочешь онлайна - копай в сторону fakelive серверов.
|
Я его не шевелил, я до него слегка дотронулся. Хотя уже не суть аотому что ищу другую тушку
|
Falcon, выпуск август 2008. Состояние идеальное, не вскрывалась. Установил RGH3 c Pico без проблем. Распайка с AMS1117. Провода МГТФ.
Все стартануло отлично. После сборки в корпус моргает зеленый диод, кулеры крутят спокойно. Пока не вскрывал. Может это быть, если я винты перетянул при сборке? Буду признателен за рекомендации куда смотреть в первую очередь. Спасибо. |
Rueda, если припаивал к DB1F1 то проверь проводок, мог пережать при сборке, тоже на днях у одной консоли так получилось
|
Rueda, провода поидее не надо клеить к плате, а просто пусть болтаются
|
Цитата:
|
В общем, как говорится, "тёмные силы электричества". Отклеил провода (были на клею B-7000), собрал - все работает. Ну во всяком случае пока))
Всем спасибо за советы! |
Я вообще эти ваши приколы с клеем не понимаю, иногда такие такие коробки попадаются... всё что можно клеем удобрено.
|
По поводу клея-скотча. Есть такая хорошая штука, как ацетатная лента (не та, которая для торта, а чёрная, похожа на хб изоленту). Другое название ацетатный тканевый скотч. Аккуратно, многоразово- повторно прилипает если дунуть феном, грязи не оставляет.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |