Цитата:
|
Долго юзал сборку от SD6719, потом попробовал zBookr. Последняя оказалась самой стабильной при чтении fb2. Ни одного вылета и висяка за два месяца.
Единственное, чего немного не хватает в zBookr - он не отображает аннотацию из fb2 файла. Было бы здорово, если бы автор сборки прикрутил это. У сборки от SD6719 к примеру аннотация отображается. |
Еще-бы неплохо было-бы прикрутить в zBookr фоновые каринки (темы),как у сборки SD6719 и F.L.A.M,ведь гораздо приятнее читать на подходящим для глаз фоновом рисунке.
Ну а стабильность zBookr действительно поражает)) в хорошем смысле слова)). |
Установил для пробы zBookr ( до этого пользовался предпоследней от SD6719 ) . По первым впечатлениям fb2грузятся быстрее , но есть большой недостаток . Это отсутствие картинок в тексте . Остаюсь с SD6719
|
Boris Nic, т.е. если б не картинки, то он лучше?
|
Цитата:
А так бывает , что SD6719 не открывает книгу ФБ2 , но редко . И еще я не проверял , с помощью zBookr можно читать НТМL ? |
Я вообще-то в своей сборке добавил новый парсер для FB2 файлов, который намного быстрее и надёжнее. Теперь только не помню сделал ли я тогда возможность его включить в опциях или только путём редактирования .xml файла :scenic:
Надо в user.xml прописать: <set option="fastParser" value="1" /> пробуйте на свой страх и риск :) |
А как насчет масштабируемости изображений,что-бы картинка подгонялась под экран? Пока встречал такую функцию в ZBookr,но сама структура fb2 там отображалась неправильно, в отличие от сборок SD6719 и сомвместно с F.L.A.M.Как же все-таки быть с масштабом?)
|
о да, двумя руками за :) подгон картинок нужен весьма
|
У меня со временем сейчас проблемы, может быть в будущем вернусь к проекту или может найдётся желающий продолжить это дело.
|
Товарищи, подскажите плиз где взять/как собрать bookr с русскими шрифтами для HBL на go 6.20 ? =) Очень хоца почитать чего-нибудь русское )
|
Цитата:
И второй вопрос: в zBookr при смене шрифта Bookr автоматически перегружается - есть ли такая функция в Mod_Bookr_v._1.0.625? |
RufusUA. Не насилуй себе мозг, пользуйся zBookr. Ну перегружается и, что прошивка слетает ?? Самая стабильная сборка.:drinks:
|
Для счастливых обладателей оф. прошивки.
Для ввода в курс дела, через интернет -браузер PSP можно открывать книги, находящиеся на флеш-памяти. Но я столкнулся с рядом проблем, из -за которых читать было не удобно: 1. Книга целиком перегружает PSP. 2. Отсутствие нормальной навигации(возможность ставить закладки) Я решил для себя проблему, сделал конвертер для книг txt 2 html, лежит тут : http://pspbook.mine.nu думаю, кому-то будет полезно. Программа разбивает книгу на страницы размером с один экран и ссылками на следующую/предыдущую страницы |
А есть ли тут люди, которые могут модифицировать вот эту сборку BookR:
так, чтобы максимальный размер шрифта можно было выставить больше 20 - например, 50, чтоб уж наверняка? А то версия от sd6719 и F.L.A.M. со всеми модификациями не имеет равных по функциональности, но, к сожалению, многие файлы у меня отображает неправильно - в основном переносы пропускает. |
Белая полоска внизу - это скорее всего Progress Bar. Я не помню, но она может быть отключается в опциях.
|
F.L.A.M, да она самая. Странно, что я сразу не обратил внимание, что это Progress Bar :)
|
Странно, сегодня запустил читалку , а все закладки пропали . Пользуюсь сборкой от SD6719 0.51. Кто - нибудь сталкивался с этим ?
|
Цитата:
|
хм. с music.prx в букре музыка не воспроизводится :(
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |