Работает ли на ofw 4.82?
|
joker85, что работает? FTP ? нет. передача через http есть
|
Цитата:
|
joker85, Этот ответ был в шапке, если бы Вы почитали:
Цитата:
|
подскажите, 2,5МБт-сек- это максимальная скорость получения данных приставкой по вайфаю? или она может быстрее?
|
eluandrey, Это нормальная скорость для вафли. Используй провод.
|
дааа, проводом веселее- порядка 11МБ/сек )
|
Я так понимаю это не подходит для моделей CECH-25xxA? Прошивка 4.82 установлен HAN Toolbox V0.5
Пробовал все виды подключения. Никакой из них мою консоль не видит( :unknw: |
Gorets, Это подходит для CFW о чем и написано в инструкции. Если у тебя OFW то естественно не подходит.
|
Gorets, Почитайте эту тему . Там в инструкции для чайников есть настройки соединения. А способ передачи через сервер make pkg han tools в шапке описан.
|
Цитата:
А вот я бы хотел игры от PS1 & PS2 устанавливать, а там нужно по папкам шарить через FTP. Буду еще пробовать) |
Gorets, не надо. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107658
|
Кто нибудь расскажите в чём заключается магия передачи файлов через фтп больше 4гб на консоль фат32. Очень интересно
|
temon02, какой нафиг ФАТ32, фат32 - это формат флешки, а не консоль, у консоли как раз скорее всего свой НТФС. Так-что передавай хоть 32 гб ISO, всё съест и не подавится.
|
Цитата:
|
там типа exFat
|
Ang3l42, кстати у меня так и не получилось с пс3 нет сервером. что то ноутбук неустанавливал или ошибка была. и кстати. а там бы можно было бы вот как с исо играть напрямую из компа. можно было бы устанавливать пкг напрямую уже не передавая?:unknw:
|
deathYa, Есть там и монтирование игр и монтирование папки с PKG - сразу устанавливается.
|
Ang3l42, ты меня растраиваешь. Жаль что этот шайтан* не запускается на моем старом ноуте.
|
парни, поскольку перепрошился на 4.84, нужно опять поднять фтп... и тут опять проблемы.
вроде настроил- тест на приставке показывает, подключение есть, инет есть. но ни файлзилла, ни флаш фхп не подключаются... где мог накосячить? |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |