PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о XBOX 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Xbox 360. Общие сведения. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=11406)

PCM 20.04.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 788908)
Прошей заново в чом проблема? главное чтобы ключ остался.

Я что, похож на чайника? Дело в том, что он не определяется и в нём НЕТ прошивки, а без нее ничего работать не будет. Сейчас мой привод - это кусок металлолома. А проша с ключом у меня есть на компе.

l3VGV 20.04.2009 09:47

Привод без прошивки определяется обычно без проблем, конешно на mkt он не ответит но это и не нужно.

если не определяется вообще, те не пишет что видно нечно на такомто порту, то это гарь уже а не просто ошибка прошивки.

PCM 20.04.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 788937)
Привод без прошивки определяется обычно без проблем, конешно на mkt он не ответит но это и не нужно.

если не определяется вообще, те не пишет что видно нечно на такомто порту, то это гарь уже а не просто ошибка прошивки.

Это лайт-оны определяются без прошивки, а другие не определяются.
Вообще, кто нибудь может сказать, где можно купить привод?

BORN2KILL 20.04.2009 17:43

PCM, Не чувак, сорри.
Я сам посмотрел, загуглил... не нашел.
Я тебе могу только посоветовать позвонить админу с XboxLand, Александру, и спросить у него лично.
Его мобильный (надеюсь не изменился... последний раз разговаривали ~ пол года назад) - 89262767818

l3VGV 20.04.2009 19:53

Вообще у меня все определялись без прошики. ибо один из этапоф прошивки это стриание и потом определение и запись.

но если нужен привод то одно время было много на ebay.
также если ты хочеш спуфить то необязательно бенк. любой можно, главно что у тебя выжил оригинальны ключ и модель. я заместо сасунга вот приживил себе бенка.

PCM 20.04.2009 23:02

Я тут пораздумал, и у меня появились сомнения:
Дело в том, что когда я прошивал(запоролся привод), использовал PCI-контроллер(внешний) VIA6421A, т.к у меня на матери не было SATA-портов. Но я обновил компутер и терь у меня мать с чипом nForce 560.
Может попробовать подключить привод, мож определится? Как думаете? Просто лишний раз доставать бокс из шкафа неохота.

l3VGV 20.04.2009 23:11

6421 это то чо надо. втыкать надо в порт ближний к мамке. те в нижний.
и всё определится если не прожарилось.
незнаю как люди это делают но уже видел и паленые привода и матери.

PCM 21.04.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 789132)
6421 это то чо надо. втыкать надо в порт ближний к мамке. те в нижний.
и всё определится если не прожарилось.
незнаю как люди это делают но уже видел и паленые привода и матери.

C мамкой-то все в порядке. Я имел ввиду подключение привода к nForce 560.

Подключил привод к моему нфорсу, на пост-скрине как бы зависает, но если питалово или САТА от привода отрубишь, мать грузится дальше. Если вкл. бокс после загрузки, то ничего привод не видит.
Что попробовать?

PCM 25.04.2009 20:09

ап!

l3VGV 25.04.2009 20:16

подключать к 6421, в дырочку которая ближе к матери будет послу втыка. это порт №1.

в досе пытаться через досфлеш смотреть.

BuTaJIuK 06.05.2009 18:45

Скоро собираюсь покупать консоль,но у меня старый импортный телик с лучевой трубкой.Примерная диагональ 17 дюймов.На норм телик средств пока нет.Подскажите,реально ли комфортно играть на моём телике?Будут ли проблемы?

l3VGV 06.05.2009 18:57

проблемы будут с подключением. нужно будет докупать шнур со скартом если в телевизоре нет компонентного входа.

играть можно. хотя конечно не так приятно как на 720р.

как вариант.

Любой хбох подключается к любому компутерному монитору, либо через VGA, либо через шнур хдми - дви. ИМХО будет лучше чем старый телик.

BuTaJIuK 06.05.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 792823)
проблемы будут с подключением. нужно будет докупать шнур со скартом если в телевизоре нет компонентного входа.

играть можно. хотя конечно не так приятно как на 720р.

как вариант.

Любой хбох подключается к любому компутерному монитору, либо через VGA, либо через шнур хдми - дви. ИМХО будет лучше чем старый телик.

А тогда 19 дюймовый монитор с выходом дви может обеспечить норм картинку?И трудно ли будет подключить?

l3VGV 06.05.2009 19:34

один хвост кабеля в консоль. другой в монитор.
если с помошником то за пару дней можно управиться!

картинка как у РС игры. тока будут чорные полоски потомучто 16:9

BuTaJIuK 06.05.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 792842)
один хвост кабеля в консоль. другой в монитор.
если с помошником то за пару дней можно управиться!

картинка как у РС игры. тока будут чорные полоски потомучто 16:9

спасибо,по ходу самое "страшное" это две стороны кабеля воткнуть в телик и консоль)))Тогда я спокоен

KWYJIBO 06.05.2009 21:37

Столкнулся с проблемой подключения к home network. Прописал ипы, шлюз, маску - на висте буковской в домашней группе вижу, на ХР нефига (WINDOWS Media Connect соответственно тоже поставить немогу)

Хотел записать образы игр на HDD, а тут такой трабл(( Помогите пожалуйста.

ЗЫ Подрубал Бокс к роутеру проводом из комплекта.

BuTaJIuK 07.05.2009 16:59

Может повторюсь,если так,укажите на путь.Вообщем вопрос такой.
Если я собираюсь купить консоль версии аркада,смогу ли я туда потом поставить флэшку гигов на 16?Как я понимаю в остальном она не проигрывает другим версиям,разве что комплектация иная.
И хватит ли этого для несколько игр и лайва?Фильмы и прочую мультимедию исключаю.Может ещё какие советы будут?Как писал выше,буду играть на мониторе или на старом телике

Satyph 07.05.2009 17:26

Подскажите плз. Комфортно ли на таком телевизоре будет играть? http://www.digital.ru/goods/tv/philips/544812.htm Или если есть че-нить получше (но 19-20 дюймов) за примерно такую сумму, посоветуйте плз. Бокса на самом деле пока нет, после сессии собираюсь прикупить.

l3VGV 07.05.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от BuTaJIuK (Сообщение 793061)
Может повторюсь,если так,укажите на путь.Вообщем вопрос такой.
Если я собираюсь купить консоль версии аркада,смогу ли я туда потом поставить флэшку гигов на 16?Как я понимаю в остальном она не проигрывает другим версиям,разве что комплектация иная.
И хватит ли этого для несколько игр и лайва?Фильмы и прочую мультимедию исключаю.Может ещё какие советы будут?Как писал выше,буду играть на мониторе или на старом телике

флешку она видит но только как хранилищще музыки и кино. сейвы и на карту памяти или винт. установки игр только на винт.

BuTaJIuK 11.05.2009 19:47

Просветите пожалуйста ещё по выбору телика,чтобы зря не переплачивать.Вообщем большая диагональ мне не нужна,мне нужна высокая чёткость и качественная картинка,но до 25 000 руб.Насколько я понимаю,чем больше диагональ,тем больше растягивается пиксель.То есть если брать два телика с одинаковым разрешением и разными размерами,то меньший будет чётче показывать.Для этого и изобрели фулл шд.То,получается,что на 1 телике-40 дюймов и фулл ашди и 2 телике-22 дюйма ашди рейди картинка будет примерно одинаковой,так?Проясните пожалуйста?

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.