Цитата:
Тем, что я из англии, хотел показать то, что купленная консоль явно будет девственная. Они этим занимается конечно, но не так откровенно, что бы можно было бы так просто купить прошытую. А чтением и разбором я и занимаюсь, только совет нужен был. Спасибо ещё раз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Замена процессора
Здравствуйте! Нужна помощь при пересадке процессора, NAND флеш память, SYSCON и чипа на привод, что то ещё нужно делать? Или пересаживаешь и всё? А то я новичок в этом деле.
|
Цитата:
Скоро будем у вас:D Разберёмся во всём! И поможем всем...;) |
Цитата:
Цитата:
|
Запуск игр, скачанных по ссылкам из PSN
День добрый.
Объясните , пжл, заблудшему скуфу, обязательно ли активировать HEN при запуске игр pkg, скачанных по ссылкам из PSN с патчами и фиксами, или данный формат сонька видит, как лицензию? пс: знаю, что нуб. |
День добрый. Подскажите заблудшему скуфу, надо ли активировать HEN при запуске игр, скачанных в формате PKG по ссылкам PSN и установленных с патчами и фиксами? Или это канает только с ISO?
|
Цитата:
|
Ang3l42, мен, шо злой то какой?:)
|
Цитата:
2. Да, CFW, но для перехода с OFW на CFW нужно пропатчить пс3, ссылку тебе уже дали. 3. Не нужен. 4. Читай тему форматов - то что ты перечислил, это бекап-менеджеры которые в основном запускают дисковые образы игр. (Есть псн игры, которым бекап-менеджеры не нужны). Также в них есть файл-менеджеры и другие функции. 5. В теме форматов для каждой программы есть ссылка на актуальную тему. |
berendey00, надо. Исключение составляют OFW игры
|
in1975, спасибо, я просто информировал, что мне не надо ничего сохранять, не надо никаких бекап'ов.
Но я так понял что дамп делать все таки придётся, ради избежания кирпича. По любому спасибо вам, спасибо всем, лавина информации существенно сузилась, дальше как нибудь разберусь сам.:drinks: |
Цитата:
Фото |
Добрый день(извиняюсь если не там написал, ещё не успел разобраться в сайте), столкнулся с проблемой. В xmb (и в меню в гта5) есть проблема со звуком кнопок. Звук слишком тихий, почти неслышный, если листать как обычно. Если пролистать все быстро, звук нормальный. Сам звук кнопок включён в настройках. Модель super slim 4008a, прошивка HFW 4.90.2, HEN 3.3.0
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но она закладке Memory Manager нету выбора Load Patch from HTTPS: Фото |
Нашел...
|
Проверь настройки вывода звука.[/QUOTE]
В настройках звука включён звук клавиш, выключен многоканальный вывод аудио, вывод через hdmi |
Цитата:
|
Добрый день!
На ps5 есть настройка области отображения, с помощью которой можно уменьшить экран т.е. сделать черные рамки по бокам (мне так комфортнее, потому что телевизор слишком большой). Есть ли аналогичная настройка на ps3? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |