Взаимно! =)
|
Респект Доктору за Подкаст #1
|
Респект
DARK TEMPLAR - за помощь, и поддержку(весело говорить в аське) PSPowner'y- помог с проблеммой, и вообще всегда помогает))) Mr. SCARFACE - всегда вырывается что-нить умное))) Кого забыл, список добавлю позже. |
Респект моей лучше подруге JayKay=):girl_hide:
|
Респект:
SeeD-за то что порекомендовал мну в модеры Boniface-естест. за то что принял меня=) DARK TEMPLAR - Хорошо общаемся,в асе и в чате.А почему цвет такой надеюсь станешь в скором именно таким:D Mr.SCARFACE - Тож посетитель чата,хорошо общаемся =) Dark_max - Ну ты сильно изменился став модером и в лучшую сторону ИМХО=) Блэйз- Так сказать в одном разделе модерим=) ---- Также Даркелу и Хихикмену ну просто тоже в чате сидят))) РеСпЕкТ Инвалидам)Отдельно. vermilion666-весёлый. жаль твой домик снесли.А так ещё за то что Рок слушаешь. Доктор н0ль-хЫ,не знаю даж.Просто респект те. Такс вроде не забыл никого) |
Поинтипилату(извини, если ник не ттак написал)за помощь в мире СХ)Всё подробно и понятно.Удачи тебе )
добавлено через 5 минут Гы))Забыл и тампа, поблагодарить за трезвое модерство, но не нужно удалять все мои посты!В общем пониту и даркичу респектосы :) |
Респект San4eZZ -опять с возвращением :)
|
Присоединяюсь!!! Как говорят чукчи "Респект и уважуха")
|
Респект-Ali Dzi.
За обсуждение вчерашнего матча,если бы не он матча Сельтик-Спартак я бы не увидел -_^ Респект Юрку за старания. |
Респект посталу, дарку тамплеру, гео ака картмену и вэйдеру :), просто так :)
|
Респект картмену и космику :D
|
Респекты следующим гражданам:
San4eZZ Renamon Dark_max Mr.SCARFACE DARK TEMPLAR Candy saidstalin Гео ака Картмен DARKel GudviN733 SeeD cosmik Мульт Zack |
Респект моей самой лучшей подруге Candy <3
|
Респект всем кто меня еще помнит )))
|
респект всем владельцам playstastion 3!!!!!!!!!!!!!
|
Космик, i see you :bye:
|
Уважение всему форому. + те кто дал мне респект ( глупо, но все же приятно ) Спасибо Ренамону и КавбойФанку за участие в новом подксте.
Василиску, за то что он не хороший человек. И всем всем всем! |
Доктор нОль РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за Дядю Фёдора на аватаре, вполне логично но сие побудило несколько поменять плэйлист=))
|
Гигантский респект NightFox за вот этот пост. Идеально правильное мнение.
|
Антириспегт Матоку, дерзкий
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |