ErikPshat, блин... да было такое, а пропало после того, как меня с модера сняли!! И всегда такое было... Я не знаю как показать, но было!
|
Нужно ли прикреплять картинку к ссылкам в сообщениях, чтобы видно было, что это ссылка.
Прикрепляется вот такое изображение: https://www.pspx.ru/forum/images/link_external.png После ссылки отображается картинка и выглядет так: Это главная страница форума Можно выводить только там, где пользователь впервые посещает страницу. При повторном визите она отображаться не будет, но это может сбить с толку, что картинка пропала. |
Не нужно, форум от них какой-то кривой получается...
|
D2GM, в каком плане кривой? Ты не смотри, что было недавно до этого. Я просто подстраивал размеры и отступы, и места, где она будет отображатья, поэтому ты наверное видел эту картинку то там, то там.
Сейчас уже окончательный вариант, зацени в темах... Отображается только в сообщениях, а в подписях и других местах не отображается. Просто многие новички не могут отличить обычный текст от ссылки. А так, вроде логически понятно, что это ссылка, а это просто слово, покрашенное в синий цвет каким-то нубом <= вот это просто текст :xDD: А вот это ссылка => идите все быстрей сюда |
Тогда вообще не понимаю, зачем это. Общепринято, что ссылки подкрашиваются синим, что, собственно, и так у нас есть. А эти значки только с толку сбивают, так как вообще поначалу не понятно, чего они дают(у меня они, например, ассоциируются с https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/buttons/lastpost.gif)
Цитата:
|
D2GM, ну вот даже в цитате видно, откуда она взята. И многие не понимают, как пройти к сообщению, откуда было оно процитировано )))
Ну на значке стрелка во внешнюю среду намекает. Думаю она никак не мешает, вроде хуже не стало, а для новичков нагляднее и ваще мне она нравится :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D2GM, ну потому что сам раздел в синем цвете. А в других по другому.
Да ладно, поживём - увидим. Будут отрицательные эмоции, уберём. Ну можно и не такую картинку поставить, а чем-то обрамить, например примитивно так: <ссылка> |
Цитата:
|
Цитата:
только вот на мою подпись теперь посмотрите....ужас!!! пойду редактировать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Гы, DeAmouSE, у тебя тоже подписи болтаются из стороны в сторону. |
Цитата:
|
тьфу! опять дабл-постинг...в ПСП разделе...
|
на встрече вАстя говорил что знает как фиксануть
|
Проверьте на даблпостинг. Нашёл одну дублирующую строчку в отправке сообщений, может из-за неё.
Тест Тест 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |