А через S-VIDEO картинка лучше будет нежели через композит? И еще, если на телевизоре написано 1080i то я могу вывести через С-ВИДИО картинку в 1080i?
|
Цитата:
Насколько я помню S-Video поддерживает разрешение до 576i, т.е. то же что и композит. |
хд разрешения только через компонент и хдми.
|
А в мануал уже лень заглянуть? ;)
|
а существут ли докачка файлов?т.е. зашел в стор решил например обновление для игры скачать,скачал 50% ,вышел,а потом остальное докачал?
|
у меня докачивает. у некоторых нет. у когото качает но файл портит. вобщем неоднозначно.
|
Цитата:
|
Ребята хочу купить PS3, а монитор у меня LG 194wb шырокоформатный и назрел вопрос:будет ли он работать с зы3 по hdmi-dvi кабелю?
|
В лом форум посмотреть, тему по мониторам для кого собсна сделали-то?
|
serega1228, ну это я так, для профилактики, чтоб товарисчи типа "manner!" не расслаблялись =)
|
у меня вопрос по поводу видео...просто не все двд рипы поддерживаються.Можно узнать какие кодеки поддерживает точно???!!
|
divx xvid
|
|
Включил джойтик моргают все лампочки ...что с ним???
добавлено через 6 минут а акумулятор сел)))))))причем полностью))) |
В будущую прошиву включили бы поддержку flac и ape, было бы хорошо. )
|
флак тебе зачем? он расчитан под большую акустику
|
асе, ФЛАК = лослес формат. для сжатия звука без потерь. те для пирацтва. элитного. поэтому небудет таких поддержок.
|
Как можно камерой делать снимки высокого разрешения? я скачал какую-то прогу через американский стор, но там тока 640х480 делает снимки, вроди по всем настройкам лазил но так ничего дельного и не нашел(
|
А камера большего расширения чем 640ъ480 не подерживает
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |