nezznaika, тем что игры запускаются без исо лоадера и практически все, а на 6.20 значительно меньше + плагинов больше работает
|
Цитата:
ладно пока посижу на ней, дождусь tn-d, а там посмотрим. кстате писал выше, с помощью Openidea ISO Loader можно обойтись без исо лоадера. читать тут http://4pda.ru/forum/lofiversion/index.php?t208609.html правда некоторые всеравно не запускаются, но иконки появляются с закидыванием игры на флешку. |
nezznaika, Ссылка, насколько я понимаю, вникуда, имел ты ввиду вот это
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87432 |
Ditemzy,я нашел,что он имел в виду.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=214241 причем там написано Цитата:
|
ребята всем привет я тут недавно купил PSP 3008 мат. плата 4g и прошил 6.20 TN-С
[/COLOR][/B]так вот вопрос я уже несколько образов игры pro_evolution_soccer_2011 ставил а при запуске выбрасывает в меню консоли.. подскажите есть образ который бы запустился на моей консоли.. если кто знает скинте ссылку в личку спасибо заранее за помощь [/SIZE] |
w197508,
ты не мог Цитата:
|
тогда получается я поставил виртуальный ХЕН6.20 TN-С так какие игры мне надо скачивать чтоб запустить на этом ХЕНЕ какие у них должны стоять требования пример(Системные требования: 3.40 OE, 3.5x-M33-x) или какие то еще чтоб запускались на этом ХЕНЕ? да еще для запуска игр у меня стоит Prometheus Iso Loader v0.1
|
w197508, требования для игр? Наличие консоли PSP. Prometheus Iso Loader запускает почти все игры, кроме тех, которые странным образом не поддерживаются. Так что в требованиях ничего не должно быть написано, кроме стандартных "5.0 m33-6" или подобного. Однако, хочу отметить, что игры, работающие с плагинов KHBBS ты точно не запустишь- нужны оригинальные, непатченные версии. Или же версии, патченые прометеем.
|
спасибо за ответ но все же я несколько образов игры PES 2011г и патченую и с идексом м33-6 но при запуске вылет в меню... если не сложно дайте ссылку где можно скачивать игры именно для этой виртуальной прошивке ..
|
Цитата:
по сути если ты видишь индекс 5.00 m33-6, значит игра патченная под эту прошивку (и схожие 5.03 GEN-C, 5.50 GEN) з.ы. игра точно идет на 6.35 PRO-A |
спасибо попробую поискать игры ..отпишу какие запустил какие не пошли и с каким индексом
|
w197508, ещё убедись в том, что отключён скриншот плагин, если ты качал пак.
|
Ditemzy ms0:/seplugins/ScreenShotPNG_Plugin.prx 0 в директории seplugins в файле vsh правильно так он отключается?
|
w197508, да, правильно. В текстовом файле в строчке с прописанным путём к плагину должен стоять 0.
Если захочешь снова включить, то опять поставь 1. |
интересно что именно дает слет некоторых игр в меню вроде и образы скаченые не биты и индекс 5.00 m33-6 а игра все равно в меню вылетает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pHara0n, ну да, только у меня "не" куда-то делось xDxD
|
Ditemzy, ну так исправь :)
|
УРАА получилось запустить образ того же ПЕС 11 который до этого не шел вобщем я отключил ScreenShotPNG_Plugin.prx 0 и в настройках меню выставил частоту процессора 333/166 потом перегрузил меню VSH и о чуда ПЕС запустился ... буду пробовать другие игры запускать где нет слова патч .. всем спасибо и особенно Ditemzy не знаю как зовут ..
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |