Neyez, 80022D11/80022D3F - не удалось завершить регистрацию данных о призах.
Скорее всего трофеи испорчены, их нужно удалить, прогресс при этом сбросится, для входа в игру нужно удалить испорченные трофеи из папки: /dev_hdd0/home/000000XX/trophy/ Либо просто создать на консоли второго пользователя и зайти в игру на нём. |
Цитата:
|
Может, тогда, действительно достаточно будет просто активации штатными средствами?
|
Neyez, нет, для psn игр нужны еще ключи rap, act.dat то отличаться будет. впрочем в последнем хен добавлено 16 тыс. ключей. Если речь только о дисковых образах, активации достаточно.
|
Цитата:
Или если они вшиты в Хен то можно вообще просто удалить их? |
Neyez, если они есть, кроме активации делать ничего не надо. Как победить ошибку выше, я уже писал.
|
Спасибо! Попробую.
|
При попытке активации штатными средствами показывает ошибку 80029519
|
Neyez, 80029519 - ошибка при попытке активации системы. Деактивируйте консоль. Создайте нового пользователя на консоли, войдите в него и активируйте снова систему. Желательно вообще удалить папку /dev_hdd0/home/000000XX/exdata/ (при этом активация ранее активированных игр слетит) и с нуля активировать консоль.
|
Удаление папки эксдата помогло, система активировалась. Но при запуске дисковой игры все равно показывает ошибку 80022D11
|
Neyez, 80022D11/80022D3F - не удалось завершить регистрацию данных о призах.
Скорее всего трофеи испорчены, их нужно удалить, прогресс при этом сбросится, для входа в игру нужно удалить испорченные трофеи из папки: /dev_hdd0/home/000000XX/trophy/ Либо просто создать на консоли второго пользователя и зайти в игру на нём. |
Да, но под фейк-активацией все отлично работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее Благодарен за ответ. |
FaTaL-CS, OFW папка в шапке.
|
Цитата:
Игры качал отсюда в PKG https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867. Но после установки на всех играх проверка призов и вылетает. Почему так? |
FaTaL-CS, см. это сообщение, закладка "Исправление ошибки 80022D90 и бесконечной проверки призов"
|
Как распаковать 7z архив на самой приставке? Multiman прекрасно распаковывает zip, но не хочет работать с 7z
|
Sily, На самой пс3 архивы 7zip никак не распакуешь. Телефон или компьютер в помощь.
|
Спасибо за ответ только я не понимаю как распаковать отдельные файлы по 4 гига на телефоне
|
Sily, У тебя многотомный архив , распакуй первую часть архива , и остальные автоматически склеются в один файл.
|
У меня так не получается мне на телефоне нужно а файл весит много и поэтому на флешку не идёт пк нет поэтому нужно как то перепаковать файлы в другое расширение а потом на консоль перекинуть чтобы она могла определить как это сделать на телефоне ?
|
|
А как мне на пс3 перетащить образ весит больше 4 гб на fat 32 не перенесешь а компа нет
Подскажите способ |
Sily, Флешку нужно отфармотировать в ntfs с разметкой mbr.
|
А что это за разметка MBR она будет работать на смартфонах?
|
Цитата:
Читай инструкцию, в теме где написано как делать сидишь и спрашиваешь как делать |
Всех приветствую! Особенно местных Гуру =)
Подскажите пожалуйста как сыграть в легендарный скайрим ? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5194447 Закинул через файзилла на плойку прошитую с вебманом , с коброй крч нормас, изо мафии встал как родной но вот с скайримом не получается он не изо! закидывал его в разные папки : "GAMES, packages, ps3iso и т.д.) каждый раз обновлял ХМВ и перезагружал но безрезультатно , решил преобразовать в изо образ и закинуть, плойка видеть стала его но далее ничего не происходит, при попытке запуска просто совсем чуть-чуть затухал экран и открывались игры и не более =(((((( помогите пж решить проблему уж очень охота в скайрим порубиться на плойке |
DarkSpider, Отсюда скачай - https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1230116
|
NTFS жесткий диск
Всем привет, такой вопрос, подсоединил жесткий sata через переходник по usb к соньке, форматнул в ntfs, создал папку PS3 в ней PS3ISO, GAMES, в папку ISO накидал игр, сонька без проблем их запустила, кроме папки GAMES, там почему то не увидила игру, хотя в файловом менеджере webmana игру видит, а в xmb не появляется, ладно вопрос в другом, запустил god of war и показало обновление, ну я же думал оно будет качать обновление туда же где образ с игрой, а оно на внутренний hdd соньки, можно как-то сделать чтобы скачивало обновления на внешний hdd? Просто на внутреннем уже места нет 2 гига всего осталось:unknw:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера просто все ок запустилось с внешнего hdd, а сегодня ошибки высветило что-то там ntfs error, вот и думаю может лучше как-то в fat 32?
|
Цитата:
Цитата:
|
доброго времени суток, может кто то подсказать по поводу монтирования JB папок? я скачал дс1, закинул через флешку, через файл менеджер (Filemanager v1.42 nightly) перенёс по пути hdd0/GAMES, после переноса нажал кнопку смонтировать игру, как и указано в инструкции на форуме, монтируется уже около 30 мин, хотя игра весит не много, так и должно быть или я допустил где то ошибку? (ждал потом ещё какое то время, просто была загрузка и всё):scratch_one-s_head:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
yngYoshi, Монтировал файл менеджером? Ты ничего не перепутал?) Filemanager 1.42 nightly не может монтировать игры. На такое способны только бекап менеджеры ( webMAN , irisman ).
|
Цитата:
yngYoshi добавил 02.04.2025 в 17:25 Цитата:
|
yngYoshi, файл-менеджер в основном для копирования/удаления нужен
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |