На 4.46 не фурычит. Что делать?
|
Приветствую. Запускаю CHRONO CROSS c диска, он работает. Запускаю образ с которого писался диск, вижу только надпись "published by square... ", а потом темный экран. Консоль не зависает, я могу выйти обратно в XMB, но ничего не происходит. Пробовал два разных образа из интернета, пробовал сделать свой даже с диска рабочего. При этом остальные psx игры которые я запускаю работают с флэшки и с внутреннего hdd. И более того, работает chrono cross диск 2. Версии Rogero и multiman последние.
И прошу подсказать, где можно скачать chrono cross в версии psone classics. Может быть с ним проблем не будет. |
Не мог бы кто-нибудь помочь? Отказываются игры напрочь видеть карту памяти. Все как положено сделал - создал виртуальную МС, выдал слоты, но при попытке сохранится любая игра ссылается на отсутствие карты. Как быть???
|
RetroXMB v3-Beta не работает на 4.55 это просто ужас. Столько игр ставил, а теперь пишет что прошивка не та :cray:
|
Unsuported fremwire
ВЫдаёт ошибку не одерживаемая прошивка, что делать? Ждать новой версии или сделать даунгрейт?
|
Под 4.65 будет версия ?((( А то при применении спуфера нифига не работает, а без спуфера пишет, что неподерживаемая прошивка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а не проще на кобре исошки запускать?
|
Флеху невидит. может ее как-то надо по особому форматнуть. fat 32 , а какой размер кластера должон быть?
|
Цитата:
|
у меня официальная прошивка 4.76 Мне для установки таким образом игр ps 1 надо прошивать плэху?
|
кто может дать final fantasy 7
|
Спасибо за инструкцию
|
На офф прошивке 4.80 будет работать данный метод?
|
а как быть если игра разбита на 2 диска? к примеру Метал Геар Солид? как переключаться?
|
Цитата:
|
У кого-нибудь работают игры PS1 сделанные по данному методу на 4.80 или 4.81? у меня нет. Но интересно другое, есть другие конвертированные кем-то игры (сайлент хил, резидент...) - они работают.
|
Цитата:
|
Цитата:
В гугле полно инструкций по его использованию. Требуемые размеры иконок для PS3 легко подглядеть в любых официальных образах PS1 для PS3. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |