Цитата:
|
у меня нет его как восстановить
|
Цитата:
Прежде чем что-то делать, надо сто раз прочитать и подумать, в любой теме написано крупным шрифтом для Вас. |
ros совпадают ошибки в status
Gennadiy добавил 03.05.2019 в 20:20 damp вобще никак не восcтановить? |
Цитата:
|
я восстанавливал по xploit все прошло нормально выключил с кнопки и после этого приставка после включения сразу гаснет
Gennadiy добавил 03.05.2019 в 20:26 вернее прошивал все по инструкции уже есть опыт прошил уже много |
Цитата:
Еще раз спрашиваю дамп родной есть? если нет то покупайте новую консоль. |
дело в том что я после брика вашу инструкцию только нашел)теперь буду снимать дампы всегда ну его эти сайты с xploit
|
Цитата:
|
https://ibb.co/hgCP9hJ
статус только несколько ошибок Gennadiy добавил 03.05.2019 в 20:38 а как то подобрать дамп с другой приставки или переписать как то возможно вобще? |
Цитата:
Дам нельзя заливать с ругой приставки, и подбирать тоже. |
нет у меня родного( в том то и жаба) это с другой приставки залил отпаял стат и снял опять дамп ros 0 483.000 ros1 тоже 483.000
Gennadiy добавил 03.05.2019 в 20:50 а если к примеру взять с другой приставки дамп с чипом перекинуть феном ее не поможет? |
Gennadiy, в шапке написано что делать когда нет дампа.
|
поясните плиз я правильно понял ?если даже консоль брикнула можно подпаять TRISTATE к шлейфу е3 флешера и снять дамп?
Gennadiy добавил 03.05.2019 в 22:07 я просто начал с пс3 работать уже как 3 месяца с хвостиком мне присылают такие пс3 которые с такими же симптомами учимся еще набираемся опыта скажу честно на вашем форуме первый раз . |
Gennadiy, А в шапке как написано?
|
без дампа
Gennadiy добавил 03.05.2019 в 23:10 но я так делал но у меня дамп не снялся пробывал несколько раз |
Gennadiy, значит не так паял.
|
е3 флешером. паял трестат на массу что не так
Gennadiy добавил 04.05.2019 в 08:07 третий переключатель вверх у меня еще есть пару таких консолей помогите тогда разобраться |
Gennadiy, точку тристат к своей мат.плате паяли не перепутали с другой?
|
этот трестат он вобще нужен для аварийного запуска или для чего то большего?я припаял консоль перестала выключатся темный экран я пытаюсь снять дамп он снимается но через норинспектор проверятся не хочет пишет плохой дамп
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |