Цитата:
|
Может кто ещё помочь?( Уже 2 дня борюсь с SSX, но так и не получается запуститься на Hen :cray: Делаю по инструкции, ноль результата
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем! У меня не получается сделать FIX под игру rainbow skies.Уже что только не делал при заходе в игру чёрный экран.
|
А что делать если нету в PsnStuff игры??
|
Sonic_8773, качать с других источников.
|
Помогите фикс игры сделать Attack on Titan Wings of Freedom для HEN 4.88.1,ибо смотрю, все фиксы Rebug, но не для HEN.
|
MoldoWIN, в шапке же всё подробно рассказано.
|
Добрый вечер , помогите пожалуйста с фиксом для ХЕН этой игры Arslan: The Warriors of Legend NPUB31797 !!!! Никак самому не удаётся сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прямая ссылка на :pkg: http://zeus.dl.playstation.net/cdn/U...1c546e5fec.pkg RAP/RIF/KLIC key is invalid! или *Warning, invalid RAP* |
ErikPshat, То что там есть она - это понятно. Но наверное вот это вот. Иначе непонятно вот это:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или просто нашелся уже готовый фикс именно под хен (тогда понятно, как выше сказали: кто-то купил игру, сделал фикс, но не выложил ключ) Цитата:
|
Цитата:
Вот я его взял и переподписал под HEN стандартным ключом свободной лицензии под 3.30. Как написано в шапке. Папка C:\PS3\ps3tools\tools\EDAT_ReENCRYPT, батник EBOOT SELF SPRX ReENCRYPT for HEN.bat, файл в папку ENC. Цитата:
P.S. Обновление к той игре ARSLAN: THE WARRIORS OF LEGEND я не смог декрипиовать и переподписать, так как нету ключа RAP :) Но там в обновлении просто лежит папка PATCH, думаю EBOOT.BIN там конечно другой, но не должен ломать игру, так как игра патчится из папки PATCH. В фиксе лежит EBOOT.BIN от версии 1.00, просто PARAM.SFO лежит от 1.01, чтобы не требовало обновление. |
Здравствуйте! Есть кто живой? Не могу найти fix для Darkness. Можете помочь?
|
Цитата:
Есть дисковая Лицензия The Darkness |BLES00058|ISO|ENG/EUR. Но для дисковых версий фикс не нужен, ибо они не шифруются. Есть PSN версии NPEB90006 и NPUB90032, но они демки, для демок тоже фикс не нужен. |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |