Разумеется есть. Поставлю обязательно. Очень долго ждал.
|
Переход есть..Его неможет небытьОн был и в прошлой версии, правда, неочень удобный.
добавлено через 2 минуты Впечатление только одно --уроган!Только мемори-стик в разделе "Игры на КП" открывается дольше обычного. |
Да как бы сама перепрошивка делается элементарно. Сначала надо сгенерить файл data.dxar, потом запустить 271SeFlasher c записаным в папку data.dxar - даж ребёнок справится.
Пока понравилось, что ISO запускаются прям из XMB, без всяких Хуков. ИрШелл - превратился в "повреждённые данные". Русский язык есть. Рекавери мод запускается. Ща буду тестить всё это более внимательно... |
Инструкция:
1.А архиве есть папка NEWINSTALL из ней копируем всё на мемори стик, соглашаемся на все замены. 2. Качаем файлы обновления прошивки версии 1,5 и 2,71, переименоваваем их из eboot в 1.5 и 2.71 соответственно... запихиваем эти два файла в папку на стике seupdmaker, она на ходится в games... 3. Запускаем на вашей псп, se update maker ( как то так называется, точно не помню, найдёти...), программа создаст файл DATA.DXAR, он будет лежать всё в тойже папке seupdmaker. Копируем полученный файл в папку 271seflasher(она находится в Games... 4. !!!!Стадия перепошивки!!!!!(подумайте а надо ли оно вам?) Запускаем этот самый 271seflasher, дальше всё понятно будет... ЗЫ вообще не стоит писать фак, я щитаю что те кто не осилел перевести редми.тхт, противопоказанно ставить эту прошивку... Ибо потом будет куча тупых вопросов типа: А почему не пашет ир шел, и т.д. Вобщем Удачного брика >:-) ЗЗЫ никакой ответственности не несу за ваши керпичи, пинайте вон лучше дарк алекса :) |
Мда, Дарг Алегс жжот!
Пофиксиный ИрШелл можно одолжить у Падлы. ;) Это если кому самому фиксить в лом. Я лично им не особо пользовался - разве что для скринов в homebrew. Цитата:
З.Ы. Всё нормально, имхо брики будут только у откровенно косолапых пользователей. Если не понравится, всегда можно сделать возврат на 1.5. ЗЫЗЫ. Пока всё нравится, очень удобна ИСОхи без ДевХука запускать, да и Браузер тормозить стал меньше. |
Такс, первая засада, не хочет заходить в игры на флэш, вылечел переименованием папки game в game150... Я один такой? Что то настараживает это =\
|
Вопрос, что там с играми под 280+
Скуби Ду, Стар Трек и пр.? |
Стар Трек пашет
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пардон, просто в ревизии A такой фигни, лично у меня не было :)...
- The game menu says that "There is no games". Probably you renamed your game folder to game150, but you didn't create a new game folder. Even if you don't plan to use 2.71 homebrew, the folder GAME must exist, even if if it is empty. Вот кусок ридми, кароче папка game не должа быть пуста, а то в даун приставка уходит ЗЫ и на старуху, бывает проруха :D |
Не, она может быть пуста. Главное чтоб она БЫЛА!
|
Блин миcтика какая то, на стике 2 папки game и game150, виснет!!! залил хук в game, и залил исошку одну - всё норм, удалил хук и папку game150-ворк (всегда ребутил!) Нашол засаду, без папки ISO такая фигня... Хотя в хелпе не слово про это!
|
Поставил, доволен. Жаль что не кажет образы UMD Video. Но в целом, неплохо.
|
да ..очень приятно.. быстро без гемороя, где или чем зделать irShell под SE
|
Цитата:
Думаю и до видео доберётся товарисч... И до Дакса... Наконец-то вырубил дурацкую заставку Сони вместе с автозагрузкой УМД. Залил на флеш Recovery. Вот одну весч я не понял: В ридми написано: Цитата:
Или надо было убить EBOOT.PBP в папке recovery? Завтра надо буит полазить, посмотреть чё народ пишет... |
для тех кому страшно хочется ИРШелл, а фиксить лень, вот вам пофиксенный EBOOT.PBP. Как и куда класть вы поймёте из 51 поста этой темы.
http://www.rapidshare.ru/82670 |
Заранее извиняюсь перед pspowner за безтактность, но его метод выкладывания готовых образов системного ПО(DXAR) никчему хоршему не приведет.НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГОТОВЫМ ОБРАЗОМ!Образ должен быть сделан персонально для вашей консоли.!
|
Отвечаешь за слова? Я только что прошился его сборкой. Все ок. Выпрямляй руки.
|
Прошу прощения,но я всеголишь обращаюсь к рекомендациям автора программы.Я считаю, что лишний риск никому ненужен.Да, и попроще в выражениях, я уже было подумал, что ты выскочишь из монитора и дашь мне в морду:)
|
Какая рекомендация?
Эта? Цитата:
|
Хоть собеседники и виртуальные, а извинятся тяжело, но ничего неподелаешь.Перечитал всю информацию из ридми и на сайте и понял что мне все привиделось--позно навергное.Так что извеняюсь за свою резкую критику в адрес pspowner'а, аведь это уже второй прокол.Простите если сможете.Всем спокойной ночи.
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |