Цитата:
Расскажи что нужно сделать чтобы обои не сбрасывались. буду признателен. |
Лично у меня попоролись сейвы Локо Роко... Все остальное пашет. Играл в основном через XMB и иногда при необходимости через девхук =)
|
Цитата:
|
Фича Попс(SCE PSONE emulator) - DRM защита взломана (Что означает что вы можете типа в одну игру играть более чем на одной псп и разделить их через интернет(походу раздавать через инет игры от ps1)) - перевёл сам.
|
Цитата:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Получилось. Вернулся в 1.5 Переустановил автоинсталлятором, терь всё вроде бы ок. да, ещё сделал восстановление стандартной конфигурации. Всем спасибо. |
У меня 3 вопроса:
1) Сейчас установлен хук 51 с прошитыми во флеш1 файлами конфигурации. Надо ли эти файлы удалить? 2) Можно ли прошиваться со стика объемом в 32 метра (вдруг там создаются какие-ть временные файлы, и памяти в самый "нужный" момент не хватит)? 3) Bookr на этой прошивке работает? |
Прошился с SE-С Без проблем!За 3 минуты,сейвы работают без проблем,тока нет визуалайзера в плеере,и wmа/swf надо оживить,а так все ладненько!
|
нашол глук не которые игры не грузятся которые раньше с девхуком на 2,71 шли пока напаролься на Bliss Island игра конечно не важна но факт буду смотреть дальше может еще что найду
|
А вот планигчики не хотят работать (например, на изменение частоты), PSP просто не включается.
А если честно, то и не важны они, все равно стоящих плагинов еще нет. |
вопрос по автоинсталлеру: каким образом он ставиться? чем-нибудь отличается полученный с помощью его результат от того, если делать в ручную?
|
Я с девхуком не понял... чем он отличается? у меня и так все работает :)
|
Цитата:
2) Можно 3) Работает |
Вопрос у меня изменен бутскрин X-Flash'ем изменен!!! Это нормально или нужно все вернуть на свои места*????
|
У меня был тоже изменён. Но как видишь я жив) Ничего возвращать ненужно, всё равно flash0 отформатируется
|
сейв сплинтер селла от 2.71се работает нормально :)
|
Эх прошил другу понравилось но всё таки буду ждать даун для себя и тоже перейду на эту прошу
|
Всем спасибо! Особенно Padle =) т.к. пользовался его FAQом. Всё запустилось с первого раза, работает без лагов, обои не меняются, сейвы работают...
|
BASIC Installer(Установщик от Chaos Zero)
Кто нибудь проверял, не брикнется из за него и че он сам все делает.? |
народ а можно потом если что на 1.5 вернуться??? извените за офтоп!
|
МОЖНО
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |