сколько бы ты не говорил плиз или помогите тебе вряд ли кто даст ответ.Очень жу вопрос замудрённый.Попробуй обратиться в тех поддержку
|
пробовал менять канал точки доступа...в итоге получал экран с инфой и в пункте "соединение с интернет" было написано сбой...меняя канал получил ошибку 80410205...
|
Цитата:
2. Режим WPA2 отключи 3. Уровень сигнала какой? Выключить пробкотрон |
1)http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=198728&postcount=14
2) незнаю где искать. если я правильно понял то это безопасность? если да то у меня всё отключено 3)100%, иногда сигнала нет вообще. и какой ещё пробкотрон?) 4)на вражеском форуме посоветовали дрова переустановить. скачал, реинстал. всё равно ошибки, точка пропадает НО мой зуксель стал выдавать МАС зыз. прошу грамотно ответить что и как и не злится. |
serjinator
1. Для начала убери этот мост, и заставь соединятся свой Zyxel и PSP без проблем 2. 100%, иногда сигнала нет вообще. и какой ещё пробкотрон?) - Пробкотрон, это и есть та штука которая делает "есть сигнал/нет сигнала", т.е. сносит частотный диапазон твоего WiFi - Найди, что это и выключи. (Как искать думай сам, я не в курсе где ты живешь, может рядом с ядерным реактором пытаешься свою PSP к точке доступа прицепить) 3. Зайти в настройки Zyxel и поднять Transmit Power до 100% (Full) отпишись, дальше подумаем добавлено через 2 минуты На Zyxel выстави IP 192.168.0.1 Mask 255.255.255.0 На PSP в ручном режиме IP 192.168.0.2 Mask 255.255.255.0 после соединения ping 192.168.0.2 должен получить ответ |
Помогите решить новую проблему, все было ок но тут майкрософт выпустил новую винду :) кериао винроут на ней не хотит ставиться, а мост между VPN слединением (мой инет) и обынчым кабельным виста делать не умеет :( тоесть psp то к точке конектиться, и у компа к ней есть доступ, и даже выходит пингануть псп, но вот раздать на нее инет :( никак... хелп плиз...
|
MishaTW
Цитата:
IP-роутинг включи и используй компьютер как шлюз, более ничего не надо IPEnableRouter = DWORD 0х00000001 |
хочу взять точку wifi(блок,вот ссылка) посаветуйте брать или небрать.и есть вопрос.1.за него надо платить или бесплатно(в течении месяца я имею введу).
добавлено через 2 минуты хочу взять точку wifi(блок,вот ссылка) посаветуйте брать или небрать.и есть вопрос.1.за него надо платить или бесплатно(в течении месяца я имею введу).http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=652223 |
Для начала определись с понятиями:
WiFi-маршрутизатор и WiFi-точка - разные вещи и далеко разные - В точке доступа нет интернета, он у провайдера -- разница очевидна или нет? |
а скок стоит WiFi-маршрутизатор примерно если есть ссылка то даай
|
|
слушай а за неё надо платить типа как за инет(безлемитный)ежемесечно?или купил и всё?или я на дачу когда еду 240км,там она будет работать?незнаеш?
|
ты не врубаешься
такой девайс просто переводит твой инет из провода в беспроводной. Инет из воздуха (как, например, GSM телефон) он не получает!! |
хз мож уже говорилось об етом но влом искать, как на счот защиты от вирусни када лазиешь в инете ?
|
нападают прям слету, хавают твой моск и прячутся от антивирусов в шлейфах сидирома =/
|
Почитай думаю будет полезно http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi
|
купил d-link di-824vup- роутер встроен впн ,который мне так нужен поддерживает!у меня выделенка-обьясните мне плиз что куда втыкать и как и главное в ккой момент переходить а www.192.168.0.1-ни фига не получается а уже 3 дня потратил
и обьясните что значит прописать впн прямо в нем-ведь я его даже установить не могу ! |
помогите!!!! если заработает, я даже отблагодарю материально!!! у меня ноутбук acer тут встроенный wi-fi atheros ar5005g(802.11b/g). как мне его настроить, чтобы я мог через irshell 3.61 видеть вайлы на компе, что бы играть с компа, а не с карты мапяти. всё уже переробовал помогите плиз
|
Цитата:
www.192.168.0.1 - Это чё за левый адрес такой?? Естественно ничего не получается http://192.168.0.1 - во как правильно, вперёд! |
Ребят. А у меня такой вопрос. Есть у меня ноутбук. У него встроеный вай-фай модуль. У ноутбука есть проводной интернет. Можноли с помощью irshell заставить псп юзать этот инет для браузера и игр?...
По поводу PCTEL SoftAP... убил день на поиски этого софта. ничего не нашел. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |