чтобы потом небыло соплей что при диномичной машине всё через Поле.Надо полностью писать свои желания и возможности.. 
	 | 

если на 2 года-то гефорс 8800 гтх, и то не факт) 
	 | 

768Mb 8800GTX 
	ASUS P5B Deluxe Core 2 Duo E6700 Оперативки гига 4 Ну остальное мелочи. Ну типо токого  | 

ну вроде должен продержаться 
	 | 

Цитата: 

и перепачивать нет смысла за топовую комплектацию, иихо. (у меня такая)  | 

qwert 
	Лучше проц е6420 оем + infinity и в разгон  | 

ну остальное кста не мелочи,если сам будешь собирать..то тут усичевость верный друк+) 
	 | 

не у кого не найдётся ключа октивации  Windows XP SP2 
	 | 

Именно октивации или серийник для установки? 
	 | 

Цитата: 

| 

Именно октивации или серийник для установки? 
	и то и то если можно  | 

Напишите программу,которая выводит на экран последовательность цифр от1 до 20!Плз.В программе Pascal 
	 | 

Народ, помогите! Очень надо! 
	После вируса у меня исчез апплет "Свойства папки" в панели инструментов. В инете пишут вот что: Цитата: 

Но проблема в том, что я не знаю где находится раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Window.... и что там надо делать. Может кто-нибудь подскажет?  | 

Пуск - Выполнить - вводим команду regedit - ищем нужный раздел- жмем Правка - Создать - Параметр DWORD. 
	100 % гарантии решения твоей проблемы, методом который ты указал, я не даю.  | 

Цитата: 

| 

Помогите. У меня 8800 гтс pentium 4 3.06 GHZ 512 mb оперативы 400w блок питания Asus p5nd2-SLI и Windows Vista. Короче сижу играю, и тут бах.... комп вырубается. Нажимаешь на кнопку включения...он гудит сек. 5 и вырубается. И так каждый раз после мин. 20 игры. Вопрос, что надо менять, чтоб эта зараза исчезла? 
	 | 

Цитата: 

| 

или лучше не покупать ВСЕ сразу а отнести в ремонт где тебе заменят не ВСЕ а только что нужно 
	 | 

Цитата: 

| 

У тебя с питание проблемы Даю около 80%.Т.к. у самого такая шизня была  но в один прекрасный момент блок питания потом вовсе сгорел.Поменя блок питания и всё будет ок. 
	 | 
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |