|
Цитата:
Рецепт : 1 Звонок в московское представительстьво (тел. типа 8-800-200..... бесплатный ) , там описываешь проблему и спрашиваешь кто тебе может по этому вопросу помочь , после того как соединяют ОБЯЗАТЕЛЬНО спросить имя отчество фамилию и должность ,после чего изложить СПОКОЙНО проблему сказав , что в целом доволен работой фирменой сети и надеешься , что это просто недоразумение , которое легко исправить.Там скажут , что безусловно поменяют товар или вернут деньги прямо в магазине или после экспертизы .Фамилию имя отчество - записать . 2. Аналогичный звонок в местное представительство М- видео.Фамилию имя отчество - записать ! 3. приезд непосредственно в магазин , мимо сервис-центров , продавцов - прямо к менеджеру или коменданту магазина.С ним след. диалого : добр. день , я приобрёл у вас.. возникли проблемы ... звонил в москву говорил с таким-то сказал , что поменяете , ещё звонил в местное представительство , говорил с тем-то , тоже подтвердил ... показываешь телефоны , фамилии и т.п. после чего менеджер прикрывая свою пятую точку звонит указанным лицам , получает подтверждение и всё становится хорошо . Магазин - не его , ему проблем не надо . З.Ы. самое главное - спокойствие и вежливость (главное оружие вора =) |
Цитата:
|
Будет ли большая разница между картинками на HD телевизоре и на обычном ЖК?????:dash:
|
Цитата:
|
эй мнне ответит кто нить тут ?
|
Комбину свою подключаешь к компу, соединяешь комп и консоль в одну сеть, для созданного сетевого подключения в его свойствах расшариваешь интернет для пользователей сети, в настройках консоли указываешь в поле шлюз/gateway айпи адрес своего компа.
|
Люди подскажите у меня привязка к маку!И мне сказали что если поставить прокси сервер то можно поделить инэт с консолью...Но проблема в том что я незнаю где его достать прокси всмысле...И как его настраивать...Там типа нужна сетевая 2-я .Если кто может напишите фак по такому виду подключения...А то консолька уже втрой месяц почти а я не как не подключу=(
|
У меня вопрос.Пс3 купил в Арабских Эмиратах, паловскую версию, на коробке по поводу регионов написано B и циферка 2.У меня куча двдишек лицензионных на всех регион 5, но одни двд читаются, а на другие пс3 выдаеет, не тот регион,хотя на всех дисках регион 5.Так вот у меня вопрос если я буду покупать русские блурэй диски с фильмами до будут ли они у меня читатся?У меня счас только один фильм но он мультирегиональный(написано a b c all regions)
|
Народ я так и не смог подключить соньку к инету (( Напишите пожалуйста когда обновляется PSN ? ну тоесть добвляются видео демки итак далее...А ещё DJ icon я установил он не пошёл..у кого такая же проблема ?
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=44062 Цитата:
Цитата:
Если через VPN, ... ВПН просто так не расшаривается - нужен либо ВПН-роутер, либо прога-шлюз на комп(WinRoute или типа того). Покупаешь витую пару обжатую кроссовером, и подрубаешь через вторую сетевуху пс3... ВСЁ! |
Цитата:
Давай я тебе заплачу ))) если поможешь сделать .... Я как лох сижу даже в инет не могу выйти :dash: А что значит корбина с реальником ???? |
вопрос
Есть ряд вопросов:
1.У меня есть кабель(LAN+VPN) .Смогу ли я подключить его к пс3,чтобы сидеть там в интернете? 2.Если я войду в интернет,то там будут какие то игры в которые я смогу играть? :) 3.Возможно ли различить - японка ли это или американка и какую из них с какой прошей следует покупать? На 1 вопрос ответ уже не нужен :) |
Пойдет ли tekken из русского стора на обычном телике
|
Цитата:
А почему он должен не идти ? :shok: |
И как игра на приставке может не пойти?)
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Народ помогите...У меня сосед купил Ps3 пришёл ко мне мы играли в файтинг на двоих...Тока чтобы распознать пульт его на моей приставке я его подключал к Usb и он определялся...Вот потом мы разошлись..Придя домой он каким то образом умудрился включить со своего пульта мою приставку О_о я был в шоке...Так вот скажите как прально сделать чтобы пульт определялся моей приставкой и как бы..Эмм отключался )) вот если кто что не понял пишите я исправлю |
Насчёт Теккена:
Вродеб он запускается только при наличие HDMI подключения к ТВ. |
ПС3 через "тюльпаны" можно подключить?? Вроде нельзя, но всё-же???
|
Можно конечно, кабель в комплекте идёт
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |