Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ребят вы не о том рассуждаете, если люди вам говорят, (и я такой не один) что 4 версия глючит, значит это не руки у нас кривые, а прошивка кривая, и уж извините мы четкий вопрос задали как понизить на 3 версию? какой способ попроще лучше подскажите...
добавлено через 4 минуты 2GoozzZ, ты что то про режим UMD говорил, что должно стоять? |
Я понижал прошивку до 1.50 через даунгрейд для 3.50.Пройди в раздел различные инструкции и найди тему про прошивку 3.71м33 там СИД всё подробно расписал.За что ему спасибо.Ну а так ещё можно через пандору.
2 GoozzZ:Хватит здесь флудить.Тут по делу пишут,а не обсуждают у кого какие руки.Может и я где-то промахнулся,я не отрицаю,ведь действительно человеческий фактор присутствует во всём.Но такое лучше в личку писать.ИМХО!!! |
А у меня такой вопрос: Как многодисковые psx игры (готовые EBOOTы) переделать под этот попс?У меня все psx образы храняться только в eboot.pbp.
|
Вчера скачал апдейт по-новой и обновился ещё раз.Сразу начал проверять на баги которые были в предыдущий раз,а именно баг у меня тогда был в игре Монстер Хантер Фридом 2,не редактировалось приветствие в Гилд карт,приставка просто вырубалась.И ещё не запускались миссии в МГС:ПО,приставка вырубалась.А вчера я апдейтился ТОЧНО также как тогда и багов нет.Так что непонятно.Апдейт пашет отлично.Спасибо М33!
|
Alex D. вот у меня вобще ничего не глючит)))
Сначало обьяснил бы суть глюка, а потом бы уже говорил... Чтоб понизить нужно заново прошу ставить... можно пандорой например чтоб не понижаться до 1.50, а сразу ставить 3.71 ======= Заметил одну вещь... Ко играет с режимом -No UMD- (и подобный ему) у тех глюки и .д.... а у кого есть UMD в приводе глюков не замечается...... Проверено пока только на 5 консолях поэтому точно незнаю... |
Ребят,скажите почему у меня не ставится обновление,ставлю на 3.71м33
|
надо на 3.71 M33 - 3
|
все спасибо.сам разобрался.А у меня еще вопрос в чем разница между 1.50 и 1.50v2
|
Что то исправлино... А разве тебе это важно? 1.50 v2 лучше +)
|
Очень-очень рад новой функции. Ещё бы систему квиксейвов на манер, например, DraculaXCronicles встроить в эмуль ps1 - и тогда я даже не знаю, как psp можно будет сделать ещё более совершенной портативкой ))
|
СКажите а при установке 1.50 обязательно форматировать карту?
|
нет конечно
|
Хмм...
А папку popstation_md - куда девать? Там экзешник какой-то... |
Цитата:
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=61086 http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=60531 |
Хм. Ничё не понял :) Вот если у меня сейчас M33-3 + kernel 1.5, то если я поставлю этот патч - сотрётся kernel 1.5?
|
Просто для галочки поставил.Мне лшично она ничего не даёт.В пс1 не гамаю))Ждём 3.80 м33
|
Поставил 3.71m33-4, теперь IRShell 3.81 отказывается скриншоты снимать... Просто обращается к карточке около полутра минут, вешает все, после чего работает дальше, но скрина не делаеТТ... :(
|
Цитата:
Не знаю описана ли эта известная проблема в офиц. фак по иршелл, потому послытать туда не буду, но она лечится созданием папки /PSP/PHOTO/ на флешке и тогда скриншоты будудт делаться. |
Ну, видать, не такая известная, ибо созданная тема висит в горячей линии уж с неделю, и ни одного ответа не последовало... =)
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |