Как у вас тут жарко) Я лично буду играть в гта4 на пк только с джойтстиком типа дуал шок, ибо на клаве играть это насилие, управление на пс3 и псп мне больше нравится чем на пк(имею ввиду серию гта). дуал шок очень удобен, и обязательно куплю джевел пак.
ЗЫ Наконец то я дождался даты выхода гта4 на пк) |
C@rib, скорей всего ты прав)
|
в рокстаре офигели!
выпустят на пк, невыпустят, выпустят , невыпустят, и наконец ВЫПУСТЯТ. p.s. тут идёт спор влезет ли mgs4 на двд. в wii версии влезет! ну меньшее разрешение и соответсвенно рамер текстур. |
Вышли бы God Of War 3 и MGS4 на Xbox360 и тогда было бы для ВввСссЕееХхх счастья!!!))
|
Да ну, меня MGS4 не прельщяет, не люблю этот японский дет сад, роботы, женшины-киборги...
...детский сад, штаны на лямках :D |
Цитата:
|
ха, god of war, тада уж в комплекте grand turizmo и killzone берите.
|
(ropp, кому Сони деньги то заплатала? сама себе что ли? Разработчик: Sony Computer Entertainment America
leal, такие игры ты можешь себе оставить! Forza 3 куда лучше будет и GOW 2 будет лучше твоего Killzona 2 :acute: |
Я говорю не о крутости игр, а о собственности сони которая за них глотку перегрызёт, а ты размечтался о гове на боксе, иш ты хитрый какой.
|
Почему пс3 в выйгрыше? Да потому-что на блюрее места больше чем на двд и настанет время когда двд9 не сможет вмещать новые игры. И огда владельцам бокса придется туго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.igromania.ru/HardwareNews...dnom_diske.htm |
Цитата:
|
мдя вот человек парится про платформы уже раз 5 сказал сонобои компбои бои бои одни) А что девушек не считаешь не порядок)) Пасьянсо герлы хоть скажи)) Воще Рдуд веселый человек без него было бы скучно ибо я каждый раз ржу кады сморю, что он напишет) Ладно вообщем, что выйдет на ПК эт все знали, но надеюсь тут нет наивных, которые думают , что эт пециции подействовали)) Ухх будет гта5 уверен повторится эта история, пойдут пециции споры про, что лучше, потом анонс и всеравно споры, что лучше)) Хорошо хоть я не любитель серии этой игры (представил как в меня летит куча тапков), но всеравно приятно, что хоть это гадание (которое развили даже на не связаных с играми форумах) выйдет или не выйдет закончилось.
|
гы в теме про гта4 на компе разворачивается новый холи вар пс3 против хящика360 =) Модеры нас накажут(
|
Цитата:
|
Xbox круче тем что его уже взломали, Имхо
|
Sany92, ты маленький лол! Какого фига решать, что круче гроб или плойкав теме про ГТА4 на ПК!
А игры, которые не влаязт на двд9 уже появились и из-за этого выглядят хуже. Например, Rage на гробе выглядит хуже из-за сжатия текстур, а на три двд9 они не собираются его делать, слова не мои, а Джона Кармака. Я за красивые игры, а не за фалометрию. Пусть сделают ГТА4 на ПК с прорисовкой в 10 км и фпс не менее 60. Буду только рад. |
Цитата:
У Xbox 360 и PS3 рам одинаково, поэтому у PS3 текстурки не могут выглядеть лучше чем у Xbox 360, видеочипы тоже одинаковые(практически), любую игру можно разбить на 2-3 двд9. Весь тот бред что сейчас говорят не более чем пиар сони! |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |