EvilAVP1, структуру образа бы увидеть...
|
Цитата:
|
Подписал и добавил в шапку подписанную версию.
|
EvilAVP1, мог просто кинуть текстовик с LBA под спойлер.
|
Цитата:
|
Заменил подписанную версию более меньшим размером.
|
Цитата:
Вполне возможно, что там даже не эмулятор, а код портирован, т.к. при входе в настройки игры попадаем не в стандартное сеговское меню, а в настройки оболочки. Если реверсить - сам чёрт ногу сломит. |
Цитата:
Цитата:
|
в версии 1.3x была замечательная возможность перемотки назад. В 1.5 я что то такого не нашел уже.
|
а под какую версию работает этот эмуль......... (на 6.20 будет???)
просто скачивал много версий этого эмуля и только один заработал (и то специально подогнанный под Slim версию ПСП, но увы у него много игр сеговских не работает(alladin,shinobi III), а многие глючат) |
Lativ,
Цитата:
ну вообще-то эмулятор не запускается на оф.прошивке, только на виртуальной, если у тебя 6.20TN или PRO, или кастомной а игры идут абсолютно все) лишь бы для сеги они были. ну наподобие этих: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...99&postcount=2 |
6.20 PRO B8 - Permanent Patch
Хочешь сказать, что у меня должна эта версия (выложенная тут 1.51b) работать без проблем? (и игры тоже?) Цитата:
http://emu-russia.net/ru/files/emus-psp/gen/ Версия 1.35 (Slim), работает Версии 1.51b - запускаться отказываются |
Товарищи, тока не ругайтесь :)
А как же щаменить папку PSP в корне, если именно туда у меня и прописалась кастомная прошивка Как я понял прошивка и любой эмулятор как раз и хочет запускаться из папки PSP? Но она лишь одна на всех - как быть? А потом я еще и эмулятор на Sony Plastation 1 хочу поставить, наверное и он запросит заменить папку PSP в корне карты? |
star282, кидай и соглашайся на замену файлов и все!не бойся...
PSP/GAME/ПАПКА С ЭМУЛЯТОРОМ |
Цитата:
|
:crazy:Всем привет, подскажите Sega Mega-CD, это что типа sega dreamcast или нет...???
|
xxSETxx, Sega Mega CD (яп. メガCD Мэга Си: Ди:?) — дополнение к игровой приставке Sega Mega Drive от компании Sega, добавляло возможность проигрывать игры, записанные на компакт-диске, слушать аудиодиски и запускать диски формата CD+G.
P.S.: Насколько мне известно, для этого дополнения к приставке было выпущено всего 7 игр на дисках, самая известная из которых "Virtual Racing". |
всего 7? странно... а как тогда я записал более 20 болванок с играми именно для этого дополнения... Реально игр было под него ок сотни, и Virtua Racing не был на этом дополнении.
|
Arioh, возможно, Вы путаете с игровой консолью "SEGA Saturn"?
Да, Virtua Racing на sega mega-cd не выпускалась, это я уже попутал с Sega 32X, на которую успели мало игр выпустить. |
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |