Как всегда выслушаем мнение )
|
Могу уже сейчас его высказать, врядли оно изменится)
D-one0790 добавил 13-09-2010 в 17:36 Всё как и ожидал, супер.Только вот после нескольких часов борьбы с симкой сдался - один раз только увидел её активировал и потерял снова.Видно слишком сильно порезал я её, не прочно сидит, пойду в мегафон за новой |
У меня тоже впечатления от технического оснащения вполне приятные, однако дизайн всё же не радует.
|
Я как-то и не обратил внимания...держу и держу.Нет мне видимо дела до того как в руке сидит)
D-one0790 добавил 13-09-2010 в 22:13 Кое-как затестил камеру http://www.youtube.com/watch?v=ofiWrLARd-0 |
Не поленые коробочки на столе)))))
|
Речь о фолле 3 или о коробках айпада/айфона?)
D-one0790 добавил 14-09-2010 в 11:07 Кстати сигнал нифига не падает.Обхватываю обеими руками держась за все три "чёрные полоски".Максимум на одну палку сбросит и всё И для меня стало неожиданностью голосовое управление на русском...хотя на английском он меня не смотря на акцент понимает куда лучше почему-то |
Цитата:
|
Я кстати поражён.Диктую номер хоть цифрами, любые имена контактов, любых исполнителей, любые альбомы - ни разу пока он меня не подвёл.Нигде такого не видел, и не ждал от такой маленькой красивой штучки как айфон.На комп бы такое да на пс3...
Как бы было шикарно."Start Modern Warfare 2" (берёт джойстик в руки) D-one0790 добавил 14-09-2010 в 18:46 Тест камеры намбер ту http://www.youtube.com/watch?v=czhMoIe-P9s |
А-а... Какой же он классный всё-таки. Знаете, уже смотришь на него и не включая способен понять, что это безумно крутой телефон. Думаю, через годик возьму. Буду копить. Уж больно всё круто.
|
Цитата:
Завтра наснимаю на улице добра, посмотрим как пойдёт. |
А мне что-то не понравился. Точнее понравился, но не впечатлил. Айфон как айфон. Потыкал туда-сюда. Следущий телефон куплю уже на андроиде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо он есть, либо его нет.))) А на самом деле, дела обстоят так... iPhone 4 не может не понравится, так как он точно такой же, только в нем заменили все части, и явно получше. И у тех у кого есть iPhone, особенно старые модели: 2G / 3G поменяли бы с радостью, так как они, если честно, отжили свое.... Ну это лично мое мнение, а вы как знаите.) |
Цитата:
|
Помогите с выбором друзья, айпад или айфон 4 ???
К сведению, айфон 3г имеется и ноутбук есть(не мак) |
Даже и не знаю. Сам в такой-же колоше...
Но я выбрал iPhone 4. Так как на нем можно делать все тоже самое. Можно сделать все за/против (-/+) iPhone Качественный экран + Маленький размер + Может звонить (GSM, SMS и т.д) + Есть камера, и снимает видео в HD, фотографирует HDR+ iPad Большой Экран + Замена нетбуку (Для универа, чтобы печатать на лекциях, и без шумно!) + Вот, теперь сравнивай. |
Эх, начал читать твой пост за айфон...так сразу понял что айфон 4 буду покупать! Но стоит вспомнить пары 1.20 так сразу охота взять айпэд :D
PS: остановился на айпаде, айфон есть все таки) PPS: все таки беру айфон 4 100000% :D |
Цитата:
|
Muncout, iPad замена ноутбуку? Совесть хоть имей. Нет ну конечно если использовать ноутбук для просмотра веб-страниц и чтения почты возможно и замена.
|
нет буку!
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |