Цитата:
Скачай https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=64223 и кинь этот самый Цитата:
|
Блин у меня прошивка на PSP 3008 6.10 дата код 9D - С этим что-то можно сделать? можно ли повысить до 6.20? хотя бы виртуалку?
|
Valentinka3_85, Вот, твоя цель - 6.20 ПРО-Б9 + перманент
|
Здравствуйте. К вам такой вопрос . На руках PSP 2004 с прошивкой 5.03 официалной. Можно ли её прошить на не официальную и как это сделать ?
|
Цитата:
|
Но ведь прога не запускается с офицалки .
|
Marredgo, я же просил -
Цитата:
А чтобы запустить идент и точно узнать информацию - ну поставь например виртуалку 6.60-PRO (без "постоянной" состовляющей) Дальше посмотрим, что тебе делать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KirJan-DeSign, я тебе и без Module Checker скажу - у него 2g...
|
Цитата:
а матплата? 088? или085? пойду схожу кофе сварю...гуща нужна кофейная, а по пути хрустальный шар захвачу) |
Цитата:
А с кофе, это хорошая идея - пойду тоже поставлю вариться (только для приёма внутрь :drinks:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KirJan-DeSign, и что из этого?
Module Checker на ВСЕХ слимках напишет 2g (не зависимо какая мать). Цитата:
А кофе - явно помогает :beach: |
psp
Подскажите у меня psp 2003 прошивка 6.31,датакод 8с.
Как прошить что бы играть с флешки?:scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Ребят помогите!
Зыз 1008 американка,прошивка 5.00 М33-6. Ну так вот,с не давних пор игры не включаются.Ну как включаются,потом тёмный экран и запуск игры невозможен 80020321. подскажете че нить? Прошивка может слетела?? |
VladkOoSmile, 5.00 М33-6 является постоянной прошивкой, поэтому слететь не может!
Цитата:
Можешь также обновится на более новую рекомендуемую прошивку для запуска всех последних игр. |
Спасибо,буду знать что полная прошивка!:)
Слушай,игры с дисков работают. и что там в VSH меню меня надо?:/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин,чувак,ты БОГ зызы :DDD
спасибо тебе,пошло все! |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |