Хотите прикол? У меня глаза на лоб вылезли и до сих пор там находятся. Это не моя PSP. Мне её принесли на анбрик.
Началось всё вот с таких глюков: Цитата:
Вот в таком прикольном виде она была до анбрика и после При установке Прометеуса, консоль гнала по поводу PSP SLIM 2000 Detected .... А дальше с ней начались сплошные фокусы... |
ErikPshat,удивил!Ладно коды,их можно подделать,но надпись "Сони",она ведь слева,как у трёшек.
P.S.Жаль,что мне не попался такой мутант.:) |
Заранее прошу прощения за глупый вопрос, но если я правильно понял существует *signed*-вариант HEN'a, а вот установщик 5.03 Prometheus-4 необходимо запускать уже из-под окружения HEN, это связано с особенностями самого установщика или пока просто нет подписанного его варианта для запуска непосредственно из-под официальной 5.03?
|
Demonolog, подпись приложения не даёт таких же прав как и хен. Виртуалке нужен кернел, а подпись даёт только user права. Это получится то же самое, что запускать виртуалку(или любую другую программу, требующую доступ к ядру) через хбл.
|
Цитата:
Скриншот |
ErikPshat, слушай может просто плату меняли? А корпус и экран остались от 3........
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Был один самоделкин....поставил и ничего у него не вышло ErikPshat, а я тоже хотел себе купить серый не глянцевый корпус под слимку но есть только для брайтов. Сантехник говорил что слимку можно в пихнуть в корпус брайта только надо будет один уголок слегка подпилить на плате. |
Цитата:
Собственно https://www.pspx.ru/forum/showthread....083#post923083 |
Может только корпус и наклейки от 3006?
|
|
DARK-MAN-X, если это мне, то пока я писал сообщение о наклейках, вы с Ditemzy уже предположили этот вариант)) А заметил я это только сейчас)
|
Возможно-ли прикрутить Prome-4 на MHU 3.70 ?
Без использования его в качестве плагина, а то в папке "seplugins" находятся, и "peagasus.prx", и ещё папка "636" с файлами для корректной работы MH3P. Как-то не очень. |
Цитата:
Цитата:
|
На ген-ц вернуться обратно можно?
|
sidla, естествено.
удалив предварительно эту прошивку |
Все поставил на ген-С за пару минут. Теперь написано пром-4. Все играет.
|
Цитата:
То, что ты поставил на GEN ничего не меняет. На сайте была Prome-3 |
Цитата:
snikulin добавил 02.02.2011 в 16:09 мде, смысла в этой прошивке выходит не очень много, появились зависания (правда редко), да и не шёл только MHP3rd, оказывается, Metak Gera и на Gen-C идёт, в общем я расстроен. p.s. у меня PSP S&L 3008 |
snikulin, Так в этом и был смысл версии 4 этой прошивки, что бы запускать МХ3.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |