я до кабинета не добрался еще, не все сразу комменты по ходу можете публиковать здесь
|
хотелось бы ещё раз уточнить насчёт реализации Tapatalk..
|
Цитата:
Вчера я с нуля переписал почти большую половину мобильных шаблонов |
Список кривовато вписывается. Да и градиент внизу поста как-то без обводки не вписался, ИМХО.
IPT4G, iOS 5.0.1 стандартный Safari: Скриншот |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем надо пробовать и тестировать
http://www.tapatalk.com/mobile.php - список мобильных ОС на которых данное приложение можно установаить, для Chrome можно установить приблуду которая будет проверять ящик на предмет новых ЛС (проверено, работает). |
И правда так удобнее и прикольнее :D
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition |
Цитата:
|
Цитата:
|
На нашем форуме можно сидеть через Tapatalk версию для Android OS можно скачать тут. Перейдя по ссылке откроется тема по программе, в первом топике ссылка на скачивание, так как программа платная, но наш форум решил использовать возможности этой программы мы решили выложить крякнутую программу для андроида.
|
Затестил на айфоне, штука неплохая. Выложу в разделе
|
На нашем форуме можно сидеть через Tapatalk версию для Iphone/Ipad на IOS можно скачать тут. Перейдя по ссылке откроется тема по программе, программа платная. Взломанную версию можно скачать через Installous
|
и чо? а для JAVA так и будет xpенотень вместо форума? меня на сессии только телефон и спасает...с US Browser...
|
KirJan-DeSign, я поискал щас аналоги на java, но так ничего дельного не нашёл. видимо только шаблоны переписывать
|
Цитата:
|
даёшь нормальный мобильный форум!
|
Цитата:
и стили не переключаются! |
KirJan-DeSign, какая гадость(
у меня просто сто лет уже нет телефона с java, не могу посмотреть( |
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |