Итак, расшевелю тему. У меня срочный вопрос по ПРОШИВКЕ ТЕЛА/МОДЕМА телефона.Причина - пропадание сим-карт и нестабильная работа энергосберегающего режима, иногда вылетает вай-фай. Сам телефон в целом работает нормально, батарея и службы в порядке.
Так вот, суть вопроса в том, что для ведроида уж больно много написано, а времени мало вникать, уж извиняюсь. Значит обьясните пошагово :
Прошу доступным языком, можно точными ссылками) |
KirJan-DeSign, там-же с теме всё есть.
Цитата:
Но, бэкап просто так не зальёшь, нужно установить в телефоне рековери-меню (для перезаписи прошивок с карты-памяти). В той-же теме ссыль: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=30493912 Инструкция в твоей ссылке понятная, хорошо расписана. В любом случае, сначала нужно получить рут-права, затем установить рековери-меню, прогу для создания бекапа (хотя и в рекавери-меню должна быть функция создания бекапа), затем заливаешь новую прошу на карту памяти, устанавливаешь. Всё подробно написано в инструкции по твоей ссылке. |
Если бы я еще понимал, что такое рут и прочее в этих ведроидах, не прошивал такое никогда) Изучаю вот потихоньку, нифига не врубаюсь, видимо надо видео глянуть...
|
Цитата:
Рут-права - полный доступ к установленной прошивке, с ним можно вносить любые изменения в файлы прошивки. Без рут прав невозможно внести и сохранить изменения в установленной прошивке Андроид-устройства. Рековери-меню - системное меню, которое можно загрузить без запуска основной прошивки (типа меню Пандоры). Только с аккумулятором делать ничего не нужно, всё делается софтово. Ничего сложного. |
Цитата:
|
Эрик, я предпочитаю лицензионное ПО) Представь себе, я даже свою плойку слим 3 500Гб не прошиваю и винду покупал на ПК))) :blush:
ПСП исключение - это вызов системе и возможность себя реализовать))) Поэтому и спрашиваю подробненькую инструкцию по прошивалке ведроида :unknw: |
Цитата:
|
Есть ли гдето в ос лог с установлеными, удаленными приложениями? Просмотреть удаленные приложения?
|
Верна ли инфа, то что в Андроиде 11 Go нельзя менять обои ?
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |