Цитата:
|
а как вообще работает remote play ? кто-нибудь уже пробывал на vit'e в killzone 3 с PS3 игрануть? никаких глюков,проблем,проседания? да и,как я понял,только с лицензионной ps3 можно по remote play к вите подключиться,на самой последней прошивке? А то думаю продать свой бокс360 и с амазона ps3 заказать,в россию,кажись,как и с витой будет стоить ( в пределах 8к ). Да и вообще в такой затее есть смысл? Меня игры,в принцепи не интересуют. Только killzone очень нравиться,даже можно сказать,я от него фанатею. Но в 3тью часть так и не играл.
|
Кирил, KillZone 3 не работает через ремут плэй, сам пробовал :(
|
Maraderrr, а не знаешь,что сони по этому поводу говорит? и что же это значит http://www.youtube.com/watch?v=RHNn12SHiTQ
киллзон на витке. жаль,если никак не запустишь.. |
Доброго времени суток уважаемые, у меня такая проблема - на вите музыка с русскими названиями отображается иероглифам. Как это лечить? Кто-нибудь сталкивался с этим? У меня вита офицальная для россии сегодня в мвдео покупал прошива 1.61
|
Используй программу, которая умеет прописывать теги в юникоде, например, Tag&Rename
|
спасибо вот блин жестоко все песни в юникод катать :( ладнр придется так раз другого способа нет и виту пока не заставить читать треки в любой кодировке в кирилице. Тогда еще вопрос, а с ATRAC3+ она дружит? чего то не нашел в ней такой функции ;)
|
Цитата:
|
psp demo скачивается, ставится, но не видится на вите (например loco roco demo) полные версии идут "на ура". sony по-партизански молчит.
|
Демо-версии PSP-игр не работают.
|
как то упустил из виду - че за разъем под заглушкой на верхнем торце рядом с заглушкой разъема игровых карт ? есть анонсированные девайсы под него ? вроде кабель для ТВ не собирались выпускать
|
pvc1, молчат пока, нонэймный слот не более... Кстати похож по форме на шнурок от GBA SP только меньше
|
Цитата:
У меня тоже пара вопросов - 1. Реально ли перекидывать файлы с компа на виту без этого убого content managera, а напрямую на флешку виты? Через менеджер 2 альбомы музыки и десяток фотографий перекидивал минут 10... 2.Не заряжается от компа через usb. В Настройках консоли галочка стоит, но на деле зарядка идет только от сети. ч0 делать?:scratch_one-s_head: 3. Кто-нибудь уже пробовал игры из стора на 2-их покупать?)) |
Strannick,
1. нет 2. заряжается, только медленнее и индикатор не показывает. 3. На вите активируется только 1 аккаунт |
Цитата:
|
у меня на заводской 1.06 зарядка через USB работала и даже показывалась, а как прошил на 1.61, то все пропало. Еще с дохлой батареей, подключенная к компу, ругается - подключите питание, а то батарейка скоро сядет, че ж по USB то не зарядится совсем никак ей :) Уж не знаю, баг прошивки что ли ?
|
Цитата:
Официально СОНИ признает, что будут доп.устройства под этот разъём, но какие- неизвестно. |
Цитата:
pvc1, на прошиве 1.60 заряжалась но очень медленно(как щас помню оставил на часок и уровень заряда поднялся с четверти до середины) |
Цитата:
|
А как поменять фон на экране блокировки? Хочу вот так
http://www.stratege.ru/misc/news/lu_...a/psvita10.jpg |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |