Всем привет. Скажите такой плагин есть для версии 6.61 версии? Был бы очень рад поставить их у себя. Спасибо :blush:
|
f9gtx, а в шапке интересно что лежит? 6.60 и 6.61 - это практически одна и таже прошивка.
|
Увы но у меня не запускается :( может то что Прошивка МЕ?
Из соседней темы тоже пробовал :( |
Цитата:
Поставь лучше себе сразу две прошивки, кроме Инфинити, и не парься: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011 Плагины-то ставить умеешь? ZeroVSHPatcher рботает с другими темами? |
Помогите! Моя PSP e1008 на PROMOD 6.61 отказывается работать с этим плагином. При включении плагина и сбросе меню консоль думает с черным экраном около 5 секунд и выключается.
|
Fagirton, а где-то в инструкции в шапке напсиано, что это для кастратки e1008?
|
ErikPshat, А где-то в шапке написано, что на e1000 она не работает?
|
Цитата:
Да, там только написали, что на PSP-1000 не работает, а уж про вашу кастрированную модель вообще забыли :D Вы всё равно до сих пор не поняли, почему у вас не работает? В заголовке темы и шапки ясно, чётко и понятно сказано так: Цитата:
Просекаете? Что-то у вас какие-то нелогичные претензии ко мне :) |
На моей 6.61 псп3000 не работают часы..виснет при включении черным экраном,позже сама выключается,делал все по инструкции. Кто то ставил на 6.61 успешно? С данной инструкции или сторонних сайтов,файлов?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |