dimka62052, ссылку на игру дай ?
|
3.55-Kweam
Вот http://ptorrent.org/297-asuras-wrath-2012-ps3.html хотя даже после выполнения всех требований игра не запускается ошибка 80010017,хз что делать теперь
|
Могу ошибаться. но зайди через мультимен, он должен сам пофиксить файлы. И не будешь маятся.
|
3.55-Kweam
через него и заходил
dimka62052 добавил 30.01.2016 в 12:36 Короче я не пойму почему ошибка 80010017,установил прошивку kweam мультиман был установлен ещё к HABIB CEX-4.75 заходил через него потом запускал игру выкидывало меня в XMB,я вставлял диск и запускалась Asura's Wrath но потом выскакивает ошибка 80010017,знает кто как решить проблему?Помогите пожалуйста dimka62052 добавил 31.01.2016 в 11:32 Так что,есть у кого какие предложения как исправить ошибку? |
dimka62052,
1 попробуй найти для игры оригинальные EBOOT.BIN & PARAM.SFO 2 так же попробуй прошивку с коброй и запусти игру через webman |
+1....
ставь 4.76 хабиб кобра 7.2... ставь вебман.... качай образ отсюда - http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=750771 должно пойти без танцев с бубном... |
ы
Цитата:
dimka62052 добавил 02.02.2016 в 00:36 cooler.nvkz теперь игра пошла но идёт бесконечная загрузка сразу после 7-ми секундного ролика где показывают гору а сзади неё солнце dimka62052 добавил 02.02.2016 в 18:13 Решил попробовать скачать эту игру для Cobra ODE как мне и говорили,скачал скинул в папку ps3iso и когда пытаюсь через мультиман запустить то выскакивает ошибка cobra firmware or cobra USB required |
dimka62052, прошивка то какая в итоге ?
|
s
Цитата:
|
в Rebug Toolbox ищи пункт "cobra mode" и включай его...
|
s
Окай,попробую
|
Помогите! Как в названии файла поставить / ? Здесь то я смог её поставить, но только не там.:help:
|
Ребят,с 4.80 откачусь? SuperSlim
|
Funn, нет
|
Цитата:
ключ загрузчика второго уровня. А ключ на супер слим на каждой консоли свой. Так что еще долго не видать на кастомной прошивки на супер слим. Если только из сони кто то ключ и прогу не сольет для подписи. |
Saiks1506 добавил 09.02.2017 в 09:48
Цитата:
|
Не устанавливается CFW поверх Rogero Downgrader 3.55
Ребята, нужна помощь!
Захотел я себе в коллекцию шитую PS3. Нашел я магазин, в котором продавалась непрошитая Слимка, но прошиваемая. Я попросил чтобы сделали даунгрейд до версии 3.55, чтобы я потом сам без проблем накатил последнюю прошивку от REBUG и все настроил под свой вкус. Через пару дней забрал консоль, в информации о системе пишет версию прошивки 3.55, но когда консоль включается, то в начальной загрузке на экране отображается Rogero Downgrader 3.55. Скачал я последнюю прошивку от REBUG 4.81.2 REX, все сделал по инструкции, диска в приводе нет, устанавливаю через флешку и мне выдает: Повреждение данных. Консоль ребутнулась и слава Богу загрузилась, с той же Rogero Downgrader 3.55 Собственно вопрос. Как мне поставить REBUG 4.81.2 REX поверх этой? В инете мельком поискал, нашел что нужен какой-то QA Toggle, потом CEX прошивка от Rogero и только на нее уже ставить REBUG. Можете подробно объяснить, что мне требуется (желательно с ссылками, если нужен какой-то софт), какие манипуляции совершить, чтобы все нормально поставилось и не убить консоль к херам. Заранее спасибо. |
Y2Jerk, Перенес вопрос, читай тему, начни с шапки.
|
Вопрос 1: прошивка 3.55_Rogero_Downgrader_RSOD.PUP предотвращает RSOD только при даунгрейде данной прошивкой или при последующем обновлении (на REBUG 4.81 например) тоже?
Вопрос 2: в п. Сброс Syscon/де-хеширование: вместо прошивки Rogero CEX-3.55 CFW V3.7.PUP можно использовать OFW 3.55 и на неё ставить любой кастом? Вопрос 3: Здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101902 было мнение,что прошивку надо всегда устанавливать из рекавери. Это актуально? |
vertigoro,
Если Вы следите за новостями, то должны бы знать что, в ближайшей перспективе будет вариант даунгрейда более упрощенный и безопасный. Следите за новостями. |
Я слышал,что в начале след.года должна появиться возможность даунгрейда без флэшера. Но меня волнует не даунгрейд,а обновление. Как обновиться с cfw 3.55, чтобы не словить брик. Если консоль ещё восстановят.
|
Вы по сей день на CFW3.55 ? Какая?
В таком случае можете прям из рекавери накатить любой кастом, с стандартным методом, не каких побочных эффектов возникнуть не должно. На всякий случай снимите дамп приставки, как? Ищите у нас на форуме. |
akela1979, у него уже есть дамп. однако проблема возникла...
|
in1975, какая?
|
akela1979,
Цитата:
ROS1: у него - EE6D4F374D103B0597D13C704368394E (аналогичный тут) |
Ну если у него кирпич, то что и как он пытается установить?
Или у него soft-brick? Приставка заходит в рекавери? |
akela1979, не заходит. Ну как восстанавливать? Флешером с помощью дампа.
|
Вы меня запуталис 🤔
Он уже вастановил приставку и теперь пытается вернутся на OFW3.55 ? Если так то > Цитата:
|
akela1979, у него был CFW 3.55 (поскольку ROS1: у него - EE6D4F374D103B0597D13C704368394E). На будущее видимо спрашивает.
|
Когда купил,стояла 3.55 cfw. Решил обновиться на Rebug 4.81.2 по инструкции со всем известного ресурса. Там не было ни слова про qa флаги и rsod. Просто закинуть прошу на флэшку,обновиться через хвм или рекавери. Так и сделал. В процессе словил Брик. Нашел человека,который взялся восстановить флэшером по дампу. Если у него это получится,то хочу всё равно обновить. Прошивку сказал обновлять не будет. Поэтому спрашиваю нюансы на будущее,чтобы снова не словить брик.
|
vertigoro, а блютус (BT) у нее не был сломан?
|
Насчёт ofw 3.55 спрашиваю,потому что рекомендовали после восстановления включить qa флаг,потом дехешироваться установкой 3.55 ofw. И на неё уже ставить любой кастом. Т.е. без использования 3.55_Rogero_Downgrader_RSOD. вот советуюсь с вами как правильней и надёжней сделать??
vertigoro добавил 15.11.2017 в 20:15 in1975, нет, не сломан. Геймпад работал исправно |
Просто довольно странно, что стоял CFW 3.55, а не более свежий...
|
in1975, видимо прошивали давно. С приставкой были диски со старыми играми. А обновляться прежний хозяин не хотел,т.к. боялся напортачить. Вот я за него это сделал.
|
vertigoro, после процедур с "3.55_Rogero_Downgrader_RSOD.PUP" Syscon повысится до "9.99", в следствии без понижения Syscon до 3.55 установить OFW3.55 не получится.
|
akela1979, так в моем случае лучше использовать способ с 3.55_Rogero_Downgrader_RSOD. Проблем с установкой на мою 3.55 cfw не должно быть? Потом,вместо пункта.5 можно ставить Rebug 4.81.2 ?
|
Я не знаю что за пред-история у этой приставки, может у неё есть битые сектора либо на hdd либо в внутренней памяти, довольно странно что вам продали с пред-установленной CFW3.55
Либо Вы банально забыли отключить спуфер перед повышением CFW. Лично я после манипуляции с Syscon, предпочту OFW перед установкой CFW. |
akela1979, 1.установка 3.55_Rogero_Downgrader_RSOD через рекавери.
2.Включение QA флага 3.установка Rogero CEX-3.55 CFW V3.7. через рекавери 4.установка ofw 3.55 через рекавери 5.установка Rebug 4.81.2 снова через рекавери. Такая последовательность должна быть? |
Да, всё так,
удачи. |
akela1979, спуфер я не отключал.не знал ничего про это.обновлял по упрощённой инструкции. Спуфер отключается дехешированием?
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |