Цитата:
И самое главное - это то, что такие JB-папки не надо реконструировать, потому что из низ ярлык в XMB и не должен выводится. Это же только чисто кастомный способ запуска таких игр и только через бэкап-менеджеры, больше никак. Sony про такую папку GAMES ничего не ведает, а тем более не запускает и ещё тем более не выводит ярлык в XMB, как это делает со своей официальной папки game. А я вам говорил про игры папками, которые раздаются в теме "Прямое скачивание [OFW] игр" или других игр от хакеров, которые сделаны по образу и подобию официальных игр от SONY. Такие игры устанавливаются в официальную папку /dev_hdd0/game/ и которые запускаются прямо из XMB, куда Sony выводит ярлыки на такие игры. Вы же вроде об этом спрашивали, типа ярлык не выводится в XMB. А то, что ярлык выводится или не выводится в меню бэкап-менеджеров, типа webMan, multiMan, irisMan, так это совсем другая песня. Там эти менеджеры должны по умолчанию видеть игры из своего меню. Если конечно вы не залили игру в той же сессии когда был запущен менеджер и он пока ничего не знает о появившейся игре, потому что вы не делали перезагрузку. Тогда да, надо обновлять список, чтобы он заново просканировал все назначенные на него в настройках папки, в частности GAMES и GAMEZ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Собсно я вам просто всё пояснил для формирования правильного сознания. Потому что я вижу, что у вас с головой что-то не так :D И потому что я вижу как вы постоянно шаритесь в теме "Прямое скачивание [OFW] игр". |
Цитата:
Цитата:
|
Помощь по установке игр
Здравствуйте! Уже месяц как прошил свой консоль под hen, установлен тулбокс мод.Вопрос в том что я до сих пор не могу устанавливать игры,вернее не умею.Посмотрел много роликов на ютуб,у меня всё ровно ничего не получается.Здесь найдётся тот который по шагово всё подробно мне поможет устанавливать игры.
|
Fast_95,
в шапке довольно все просто описано, что там не понятного если игра лежит в папке пример-BLES02252, то ее надо скинуть dev_hdd0/GAMES по ftp если игра в формате ISO пример Futbol PES18 [Current Game Name].iso то ее надо скинуть в папку dev_hdd0\PS3ISO по ftp если игра упакована в формат PKG пример PES 2018.pkg то ее надо скинуть в папку dev_hdd0\packages, по ftp потом зайти на консоли в меню Package Manager/ Install Package Files и найти там свою игру PES 2018.pkg и установить и играть |
Fast_95, активирушь плойку (смотри закладку про rap) и устанавливаешь через тулбокс игры (все что есть к игре). Вот и все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1197316 и все будет OK |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Как быстро копировать игры которые весят от 4-32 гб на внутренний жесткий диск? У меня процесс долгий,на 1 гб, нужно ждать 22 мин.Я пользуюсь мульмиманом.
|
Fast_95,
Попробуй этим, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88739 у меня на 5gb примерно 32 мин. в зависимости от клиента FTP |
Цитата:
Цитата:
Он перекидывает игру на плойку, а в это время в соседней комнате, кто то смотрит фильм в FullHD. Может совместно с FTP сервером работает торрент клиент, который усердно раздает, или скачивает. Нужно вырубать все загрузки при передаче по FTP. Иначе, роутер будет делить скорость между всему устройствами в сети, отнимая ее у FTP клиента. Ты попробуй передавать игру и запустить загрузку, или раздачу в торрент клиенте :D |
Доброго времени суток. Может быть я проглядел, но где собственно брать то PARAM.SFO от любой дисковой игры?
|
|
Alie, param.sfo editor создаст тебе парам.сфо который ты хочешь
|
Когда запускаю игру установленную через PKG, тупо чёрный экран и выйти из игры нельзя, что делать?
|
Kirikmen228,
ссылку на игру |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А в той раздаче написано: "Доп. информация: CFW 4.21+" |
Цитата:
|
Цитата:
Kirikmen228, добавил к раздаче ещё 68 дополнений. Устанавливай заново и проверяй. Не может быть, чтобы игра не играла, никуда не денется. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь у вас 4.85 HEN? Сейчас ещё добавлю первую часть, только у неё с дополнениями проблемы, всего пару штук имеется. |
Цитата:
|
а есть же простой древний и удобный способ по перекидке файлов по ftp? Почему бы не пользоватся этим методом и неломать голову с флэшками и всякой другой нудятиной. Скачал образ подключил кабелем по фтп консоль к компу и файлзиллой перекинул хоть пачку игр.
|
booppa, никто не запрещает:
Цитата:
|
Странное поведение программы Irisman
Для того чтобы устанавливать pkg файлы больше 4-х гигов, для HEN отформатировал флешку под NTFS.
Так как fat 32 файлы больше 4 гб не поддерживает, сами знаете. В местном FAQ на этом форуме прочел что нужно для установки с NTFS -флешки использовать бэкап-менеджер Irisman. Здесь же я его и скачал. И устанавливаю образы игр для HEN, с этого же форума, отсюда https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867 Но вот в чем дело. После установки игр таким способом, Irisman уходит в темный экран и приставка виснет. Можно игры три-четырое установить, и Irisman повиснет, а бывало он зависал с приставкой после первого раза. Черный экран, джой не действует, помогает лишь из розетки шнур вытащить. Потом приставка долго проверяет файловую систему и пишет что неправильно выключена была. Переустановил Irisman, скачав отсюда же-все то же самое продолжилось после переустановки. Так и должно быть ? Это нормальное поведение этого Irismana ? Такое бывало у кого-то здесь ? Все делал так как в этой инструкции, способ 2, вот из этой темы : https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959 А этот Irisman установленный отсюда, все виснет и висснет при установке игр. В чем может быть дело ? Или может есть способ простой установки больших PKG игровых файлов с NTFS носителя ? |
Starsky, скачай из тулбокса
|
Цитата:
Да и список при скачке через тулбокс и с самого сайта немного разный, и медленнее с тулбокса качать. Может есть ещё какой то хороший способ закачки крупных pkg файлов ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не форум хотел упрекнуть, просто странно что так себя программа ведёт. |
Starsky, ну может быть жёсткий диск накрывается. У многих эти ЖД бывают старые и потихоньку у всех сыпятся. Может быть температура поднимается. А больше непонятно почему зависает. Может быть прогу заново переустановить?
|
Цитата:
У меня сама приставка не особо старая, супер-слим из последних партий в М видео, года 16-го. Жесткий диск ставил новый всего год назад. С температурой вроде все норм, судя по показаниям webman. Прогу заново уже переустанавливал, я сразу про это написал. Ну, попробую и эту версию удалить и скачать с сайта Алдоса и установить ее. |
Starsky, сделай действия по стабильности (из темы HEN)
|
Всем привет, может уже и задавали этот вопрос, а как устанавливать игры pkg+sfo? Просто пкг установить, а сфо в какую-то папку скинуть?
|
DeadManGa, Если у Вас вопрос по конкретной игре, то надо спрашивать в этой теме.
Либо можете в личку релизеру написать и спросить, зачем он отдельно param.sfo выложил в раздаче (в торренте). |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |