Pingvin-n ппц ты помог конечно.... всё что ты написал я уже прочел в 4 или более темах...
Написал же что ПСП вобоще не видит точку хотя КПК и другие устройства норм и видят и конектят к ней и выходят в инет... |
У кого получилось запустить с DWL-G520
|
недавече нашел у себя карточку D-Link DWL - 120 вроде даже E1 версии. кадато на прозаке вычитал что можно настроить на ней точку доступа(через kai-link прогу) и пулять в зыз с ПК, но чот так и не настроил.
Просьба подсказать можноль ее всетаки присобачить к ПК и юзать через нее игры на зыз??? |
можно настройки для DWL g-122 c1 скрины желательно
а то что то при соединении с кочкой доступа проверяет инет соединение и потом выдат сбой на подключение к инету... помогите.... 174930181 |
Zyxel P-330w ee, купил себе точку доступа , всё установил, а с ПсП захожу , там соединение подлючил, только сбой в разделе (подключение к интернету), и в нет с псп не зайти через браузер, что делать?
|
сейчас будет ужасный вопрос . Имеется Ubuntu 7.10 Гном .
адаптер D-link DWL g510 с . в винде всё настроил , а как быть с люниксом ? драйвера которые от производителя чипа не ставятся . |
а как настроить ноут как точку доступа?
адаптер Intel 3945ABG Них не понятно:( через Intel(R) PROSet/Wireless Software Installation Files никак чтото... или я ваще не в теме никак :( |
уффф, ну и тупизм с длинками =) еле настроил dwl-g122 (C1)
гдето тут пролетала тема про то, как этот донгл подрубить, но там ревизия была В1 - там скрещивали дрова от трех контор - асус, ралинк, длинк... (тут - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...7&postcount=47) качнул это всё дело, поставил, подставил дрова, запускаю асус_сонтрол_сентр - и балалайка... асусовый центр не видит типа ниодной карты блаблабла =)) хотел плюнуть и идти за полноценной точкой доступа в магаз и тут дайка думаю запущу вручную файлики из папочки с дровами - там нашел ралинковский центр - ApUI.exe... и вуаля - софтап поднялся =))) настроил там только безопасность с паролем - остальное не трогал... потом в мастере настройки вайфай сети разрешил через это устройство выходить в инет... подрубил пспу - всё ништяк, софтап сам выдал айпишник и я в зызе ниче не замарачивался с настройкой и вбивкой всяких шлюзов и днс... полночи гамал в нете в килзоны и нидфорспиды =)) донгл не падал, но грееца сильно... |
карта NETGEAR wg311v3 на чипе Marvell 8335.
Нашел программу SoftAP для этого чипа, все прекрасно работает! Закрепите пожалусто эту ссылку на первом посте, думаю она многим будет полезна. Нашел с трудом на забугорном сайте. Marvell SoftAP |
Народ карта Акорп WPCI-G+ помогите поднять софт ап очень надо=)
|
Цитата:
Цитата:
|
что делать если ключ wpa длинее? менять на свиче незя.
|
Блин, не получается настроить NETGEAR wg311v3 =( помогите люди добрые
|
2PoMaPuO
Пиши мне в аську, помогу. [ICQ7201506] |
На компе интернет через ADSL Zyxel PCI. Также имеется USB беспроводной адаптер Draytek Vigor 610. Как подключить на ПСП интернет? Поддерживает ли эта модель адаптера режим программной точки доступа? Может кто-то уже подключал такое, подскажите пожалуйста как на компе настроить все правильно.
|
Читал много инструкций но не выходит
У меня сеть и инет Купил вафлю-блелок кот подкл через юсб Настройки сетевой карты: ИП:10.101.52.73 маска:255.255.224.0 Шлюз:10.101.32.1 Днс:80.67.208.182 днс:80.67.208.184 Настройки вафли: ИП:10.101.52.74 маска:255.255.224.0 Шлюз:10.101.32.1 Днс:80.67.208.182 днс:80.67.208.184 Настройки псп: ИП:10.101.52.75 маска:255.255.224.0 Шлюз:10.101.32.1 Днс:80.67.208.182 днс:80.67.208.184 В итоге выскакивает ошибка ДНС Я все уже попробовал Кто может помочь? |
Click
А кто сказал, что провайдер позволит выпустить еще одно устройство в сеть, с другим МАС? Именно для этих целей и нужен NАТ |
ЧТо такое нат? Даваай уже все сразу Чтобы долго не распрашивал!
А то я уже замучался! |
http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT
И думаешь легко будет? |
Такой вопрос. Функция программой точки доступа (Soft AP) и режим точка-точка - это одно и тоже?
|
|
Цитата:
|
в D-Link DWL-G510 Wireless 54Mbps Adapter PCI точно софт ап есть или там их разные версии могут быть???Потому что в списке с софт ап D-Link DWL- G510 rev C1
И мне для инета на псп как я понял хватит только Адаптера и инета на компе??? |
Спасибо за тему. Вчера прикупил ZyXEL G 202- все работает как часы
|
Поддерживает ли эта модель адаптера - Gembird NICW-RPCI (PCI, 802.11g, 54Mbit,режим (функцию) программной точки доступа? :-)
|
Вообшем АСУС Wl-138g Судя по одзывам хорошое оборудование.Стоит ли его брать или лутчше Д-линк г510?
|
Помогите настроить имеется асус 138г и локалка создал соединение типа мост настроил ип Псп подрубается лазит в нете секунд 30 а потом авторизатор вырубается(В сети есть некий авторизатор так вот когда локалка не в мосту тогда авторизация нормально работает.подрубаю подкл мост как и говорил 30сек норм потом авторизатор вырубается)как заставить авторизатор работать дальше?
|
G510 (rev.C) http://www.ralinktech.com/ralink/Hom...t/Windows.html тут скачал софт, вроде всё конектится, причём с первого раза. Тут читал что это глючная плата, всё пашет на ура, нада ток ещё антенку помощнее прикупить, и направить во двор.
|
Переставлял винду теперь забыл сетевые настройки. Вроде перепробовал все-не выходит псп в нет, хотя подключение есть.
Ситуация: Есть комп. нет на него идет с проводного роутера(роутер стоит на лестничной площадке и использование вместо него ТД затруднительно). Сетевые настроки компа: IP 192.168.0.24 Маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1(это-ip роутера) dns 172.20.20.20 172.30.30.30 Интернет расшарен средствами самой винды для беспроводного соединения Используемый USB брелок Zyxel G-202ee Настройки доступа к сети правильные. Настройки сетевого соединения брелка: ip 192.168.1.1 маска 255,255,255,0 шлюз-пробовал и 192.168.0.24 и 192.168.0.1-никак ДНС-172,20,20,20 173,30,30,30 Настройки ПСП IP 192.168.1.24 маска 255.255.255.0 шлюз- 192,168,1,1 днс-пробовал и по инструкции 192.168.1.1 и те же, что и для проводного соединения-никак. Собственно проблема. Соединение есть но пинги не идут, ДНС по видимому не резолвится. Во всяком при запуске сетевой инструкции выдает именно ошибку ДНС Не подскажете ли, что делать? ЗЫ. Основной парадокс в том, что в свойствах сетевого соединения нет ни одного обратного пакета. Может адаптер сгорел? Проблема решена. Шлюз- 192.168.0.24 ДНС любой. коннектится через раз(хз почему), но все же. |
Цитата:
|
Atheros + madwifi-ng + hostapd - работает аж свистит (WPA). На Gentoo ;)
Обращайтесь, авось смогу помочь :) |
Плохо разбираюсь в этом направлении, так что прошу помощи.
У меня обычная локальная сеть, и инет через ВПН. Что мне нада купить или сделать чтобы был инет на ПСП? |
а у меня ничего неполчаеться
добавлено через 30 секунд делал делал и ничего |
Так стоит лил нет брать D-Link DWL-G510? И как отлечить нужную от ненужной?
добавлено через 4 часа 39 минут Купил вышеуказанную карту, настроил - прекрасно работает :) |
Пытаюсь настроить СофтАП на Асус 138г в2. Интернет у меня подключен через ВПН и локальную сеть. При этом вручную я забиваю только логин, пароль, адрес впн сервера. Всякие ип и днс выдаются автоматом.
При любых изменениях настроек впн валиться с ошибкой 800, при исправлении - долго ругается ошибкой 629. Пробовал(по отдельности и в разных комбинациях): просто настроить мост(зыза смогла выйти в сеть), поставить галку "разрешить другим пользователям...", в настройки моста перенести параметры локалки(взял с ипконфиг), менять в реестре IPEnableRouter(само по себе оно впн не валит). |
у меня такая же карта, до этого было две других, это самая лучшая из них оказалась
|
народ, а реально ли скачать плагин и эмулировать WiFi через miniUSB?
Хочу в игры по сети поиграть! ЗЫ Если не сложно, ответье в личку, а то с инетом проблемы, каждая страница открывается как на Дуал Апе |
вопрос . есть ли шанс у адаптера d link dwa 120 получить возможность стать точкой доступа?в инструкции ничего не сказано а софт найти не могу(((
|
Проблема.. netgear WG311T.. после установки кучи дров и софта (ссылки выше на странице) появился какойто сетевой мост. На этом изменения в сторону прогресса кончились. Вопрос - этот мост и есть СофтАП? Есть ли у меня шансы на инет в псп с этой картой?(
|
вообщем в материнки P5K-E есть wi-fi. Как соединить ее с PSP?
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |