Попробуй auto popstation, через него конвертирую - кроме PAL образов работает.
Другие участники форума говорят что у них и PAL отлично конвертируется через нее. |
небольшая проблема с игрой duke nukem time to kill...
вобщем сделал все по инструкции(создал исо затем ибуут поместил на memstick) все работает и играется идеально прошел 1 уровень хотел сохраниться а мне пишет что мемори кард в слоте мемори кард не найдена объясните пжаллста ПОДРОБНО что сделать чтобы появилась возможность сохраняться:exclamation: |
У меня на паленой флешке были тоже глюки с карточками памяти.
Исчезали сейвы, иногда игры писали что вообще нет карточек памяти. После покупки нормальной флешки (с Magic Gate) - виртуальные PSX карточки спокойно работают. Теперь у меня постоянно игры считают что вставлены обе карточки, и я могу сохраняться на любую из них. |
Кто-нибудь знает какого максимального разрешения должен быть ролик в формате pmf, который мона прикрутить к образу?
|
а все игры от ps1 которые например на 2 дисках надо конвертировать с одинаковым ID или эт тока для паразит ив???? добавлено через 2 минуты и еще может кто нить подскзать где мона нарыт ULTRAiso холявный !?!?!?! |
BLOUW. Да, и желательно с Id первого диска, у меня только так многодисковые игры работали без особых проблем. Ultra iso плохая программа, лучше скачай Clone cd, она намного удобнее.
|
а можно по подробнее как надо правильно все делать с 2-х дисковыми играми!?!?!?!!?
добавлено через 25 минут вот к примеру прошел я 1 диск Alone in the Dark появилась надпись вставти диск 2 ну я вышел залил второй диск с таким же ID захожу в игру а там :pardon: а там пишет вставте диск 1 и получается у меня замкнутый круг че делать я незнаю :dash: помогите люди добрые!!! |
blouw, может уже прислушаешься к моему совету?
|
PontYpilaT
я почмтал в раздели "плагтны и модули" че ты там отписал но так ни че толком не понял можно поподробенее!!! да та ми нет толком описания как и что делать !! добавлено через 9 минут куда ставить его и как пользоваться????? добавлено через 24 минуты я его кидал и в game150 и game и не где он не работает или я чего не понял. обясни мне и поподробнее!! |
Цитата:
|
blouw, скачиваешь CWCheat 0.1.9 REV.B->копируешь содержимое папки MS_ROOT (папка seplugins) в корень стика->входишь в рекавери пункт plugins и выставляешь всё на enabled-> во время игры зажимаешь на 5 сек кнопку селект и появляется меню CWCheat
как при помощи CWCheat менять диски описано в этой теме - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=32043 |
Цитата:
И вот что интересно - все остальные PSX приложения нормально пашут, только с FF9 проблем...:scratch_one-s_head: |
проблема с игрой tomb raider 1 (psx)
вобщем все по порядку: 1. скачал с сайта snesorama.us образ игры .mds 2. переделал в исо 3. исо - в pbp кладу eboot в psp/game/tomb raider, запускаю... сначала появляется логотип ps далее идут начальные заставки и наконец главное меню (все работает нормально) однако при попытке начать новую игру или загрузить дом лары появляется черный экран и все (даже индикатор memstick'а не мигает) до этого делал несколько других игр для зы1 АНАЛОГИЧНЫМ способом - все работало идеально...:dash: прошивка 3-03 oe-c |
pupov, да, у меня абсолютно те же самые проблемы с Tomb Raider, прошивка 3.52M33-4.
|
не знаю точно в чем дело однако в этой игре (точнее в разжатом образе) я видел папку psxdata, соответственно все файлы в ней имеют расширение .psx - в этой папке и хранится вся игра по крайне мере все уровни
в других играх которые шли у меня нормально (в т.ч. duke nukem и the last revelation) ни этой папки ни файлов с таким расширением не было (все уровни, звуки и тд были с расширением .bin или другим) ВОЗМОЖНО что зыз просто не видит этих файлов следовательно нужно както заменить .psx расширение на .bin - правда, как это сделать не знаю даже приблизительно НО ВСЕ ЭТО ЛИШЬ ДОГАДКИ... :bb2: |
А кто знает как можно использовать читы на PSP от игр PSX, например игра
Castlevania symphony of the night поставить 99 LEVEL. На самой PSX был взломщик каторый позволял ето делать. |
SW Cheat 1.9. Rev C
У меня на Parasite Eve столько предустановленных читов появилось :) |
А можно по подробней об етом как етим пользоваться.
Как её настроить одним словом и активировать в играх. |
Помогите рипануть Parasite Eve 2
Сколько не пытался сделать и через Ice Tea,и PopStation-не выходит!!!Гама виснет на первых титрах.Жаль,я бы ее с радостью прошел еще не один раз
добавлено через 3 минуты а ты Game GURU риповать не пробовал?Последнии выпуск работает нормально!И вообще,надо игры честно проходить,иначе весь каиф теряешь!!! добавлено через 12 минут Цитата:
|
Игры я уже проходил по 100 раз мне интересно с кодами по лазить и да где достать последний GURU.
А вот CW CHEAT_0_1_9_REVC я чу-чуть разобрался в ней, прога не плохая только не могу понять как для PSX1 там коды выстовлять или вообще находить.Для PSP там база своя 4000 игр примерно вот если кому надо тут http://cwcheat.consoleworld.org/index.php |
где брать исходные игры? пиратку на Савелии? или горбе
и еще - можно ли где то надыбать уже готовые образы, для заливки на МСтик чтобы сразу запустил и играешь на 303Б? |
Если тебя не обламывает,скачаи образы с www.qzzb.ru
|
Если кому - то еще нужен Parasite eve одним ибутом, или вы не хотите париться со сменой дисков, вот ссылки
www.megaupload.com/?d=8MQPXPV0 www.megaupload.com/?d=5N7AYWOG http://www.megaupload.com/ru/?d=YHJKXQIM Три части автоматически распаковываются в одну папку "PE", и менять ее название на Slus какой - то там не нужно. Первый экран с черепом немного устрашающий, но не пугайтесь, это просто создатели вас поздравляют с тем, что вы счастливый обладатель неофициальной прошивки :) |
Ссылки на образы по правилам форума размещаются только в базе.
Не надо больше так делать. |
Ок. Извиняюсь.
|
Подскажите пожалуйста первел PopstationGUI - ном игру Warcraft II - The Dark Saga, все как положено. играю но в любое время она может зависнуть В чем дело ? Родскажите кто нибудь!!!!!!
|
Цитата:
И какая версия игры Warcraft II - The Dark Saga - pal или ntsc, пиратка или нет? Если пиратка(русская версия) то ничего удивительного, исползуй последний PopstationGUI (вроде 3-ий) а лучше popstation-ом (без GUI от Dark Alex) так надежней будет! |
Вот и мне потребовалась экспертная поддержка.
Имеется образ Dino Crisis NTSC-U формата ccd+img+sub (CloneCD). Пробовал конвертить его PopStation beta 3 и IceTea 1.3. Результат аналогичный - игра конвертится и работает, но нет ни речи персонажей, ни субтитров. Что делать, помогите. Прошивка 3.52 от М33 :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
:dash: |
wish
попробуй на компе игру запустить (Run CDROM, вставив образ в daemon tools, не через Run ISO) - если и на компе без речи и субтитров то тогда в образе дело, если игра пойдет как надо то сделай дамп вставленного в daemon tools диска ISOProducer-ом... должно помочь. |
ALgraFx, спасибо за совет, но для этого же должен быть еще и эмулятор соньки установлен. У меня его нет, а его ведь еще полдня конфигурировать надо, всякие биосы искать и т.д. Попробую еще как-нибудь поковыряться
|
Цитата:
Эмуль - ePSXe 1.6 Биос - Sony PlayStation BIOS (U)(v4.1)(1997-12-16)[SCPH-7001 + SCPH-9001] CD - P.E.Op.S. PSX CDR 1.4 video - Pete's OpenGL2 2.8 audio - родной от ePSXe 1.6 (встроен в эмуль) Настройка - кидаеш биос в папку bios плагины в папку plugins - запускаеш эмуль в меню config выбираеш по очереди пункты video sound cdrom и выставляеш там соответственно "Pete's OpenGL2 Driver 2.8" "ePSXe SPU core 1.5.2." "P.E.Op.S. CDR Driver 1.4" - в пункте bios выбираеш файл биоса - настраиваеш кнопки джостика как хочеш ВСЕ! Выглядит громоздко но на самом деле ничего сложного. |
Товарищи как сделать образ игры tekken3.алкоголь выдает ошибку..Что посоветуете?
|
Цитата:
если пресетом то значит диск с ошибками его можно сдампить поставив галку напротив skip reading errors но работоспособность игры не гарантируется! А вообще я уже писал идеально диск сдампить под сборку его в EBOOT можно ISOProducer-ом из пакета AutoPopstation 4. |
блин, я вообще дурак - ищу на форуме полдня - не могу найти - PS1 на 3.52 m33... ну вот например скачал я образ игру от пс1 с базы Зевса, ч то мне теперь делать? этот образ надо конвертировать или рип? или не надо? Помогите пожалуйста - оч. хочется в игры от ps1 поиграть....
|
Цитата:
|
ANX999, если скачал игру из базы Зеузеса, то просто разархивируй в ms0:\PSP\GAME. Тогда в папке GAME должна появиться папка с, в которой находится EBOOT.PBP
|
Цитата:
|
wish так я же написал образ диска вставленного в daemon tools сделай ISOProducer-ом и все будет как надо.
ISOProducer использует тот-же CD плагин что и эмулятор на компе (если ты по моей инструкции все делал пост 152 и 154) и в этом случае никаких проблемм с игрой на ПСП не будет. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |