Werser, я не настолько экономист.
Черт, если эти ребята врут, то врут красиво и, черт побери, правдоподобно! |
да на другом одном форуме уже делают ставки, фейк или не фейк. Я проголосовал что это фейк - как всегда )
P.S. http://youtube.com/watch?v=OLiku1IcPnM :lol: |
Темплар,лол,там за нефейк три человека.Вот смешно будет,если правда лоадер будет-полфорума без версуса,я себе такой гм представить не могу.
|
Нормуль! Штём!
|
А чем вас не устраивает качать 50 гигов?
Во-первых, таких игр *пока* нет. Во-вторых, и 50 многие (например я) могут качать. |
Вы взяты на заметку людьми в ч0рных шинелях.
|
http://www.mininova.org/images/icons/folder.png PS3 ISO Loader I.Load_V.1 [SLUMP]
|
Кстати говоря, далеко не все образы игр для PS3 занимают двуслойный блю-рей в 50 гигабайт. Пока лишь могу припомнить ещё не вышедший MGS4. Ну а что касаемо остальных, то:
Lost Planet:8,19GiB Fifa Street 3:2,82GiB NBA 08: 7,82GiB Clie Barkers Jerico:3,58GiB Juiced 2 Hot Import Nigths: 4,31GiB Turok:6,13GiB Assasins Creed: 8,05GiB Need For Speed Pro-Street:7,94GiB Beowulf The Game: 3,78GiB Ratchet And Clank:23,27GiB Lair: 23,80GiB WWE Smackdown s. Raw 2008:6,96GiB Lego Star Wars - The complete Saga:5,77GiB Call Of Duty 4 - Modern Warfare: 5,72GiB Agarest Senki: 15,72GiB The Simpsons: 5,94GiB RailFan: 21,74GiB Folklore: 15,14GiB Tony Hawks Proing Grounds: 7,43GiB Conan: 5,59GiB NHL 08: 5,91GiB Fifa Soccer 08:7,43GiB Sega Rally: 3,78GiB Heaenly Sword: 23,30GiB Nascar 08: 4,10GiB Ratatouille: 5,87GiB Tiger Woods PGA Tour 08: 7,13GiB Warhawk: 2,47GiB Dirt: 7,14GiB Dynasty Warriors: 5,38GiB http://forum.donanimhaber.com/m_21470882/tm.htm |
да я себе 1гб не могу позволить скачать)) потому что с моим инетом нереально)) Я за то чтоб не взломали. только губите приставку.
Да и сто пудово кто будет пользоваться лоадером, конец его консоли будет, моё мнение. |
Да что вы всё гоните конец консоли,конец консоли...Яркий примерPS1,PS2,х-бокс1,х-бокс 360.Что умерли от пиратов???А то что ты неможешь выкачивать большие обьёмы из интернета не означает что надо настрого запретить пиратство...Незабывайте что в россии и других странах не все могут себе позволить выкладывать за игру 50$.А чтобы как вы говорите консоль не умерала,и небыло пиратства,надо задумываться не вам а производителям игр,которые ставят такие цены т.к. зыдумайтесь если игра продаёться миллионным тиражом,сколько ещё миллионов пиратских копий игр продаёться по всему миру...Еслибы цену снизили хотябы до 30$ то мне кажеться это всех бы это устроило,и прибыль разработчиков былабы намного больше...Лутшебы вы писали всё вышесказанное на форумах и блогах разработчиков,т.к. сдесь это писать не имеет никакого смысла...
|
Цитата:
|
ИМХО чушь собачья . причины так заявлять -
1) сайт слеплен за 5 минут на коленке, кто входит в группу никакой инфы, то есть когда все скачают эту муть, кто сделал - знать не будут,и отвечать никому не придется. нет ни ссылок ни инфы чем ещё эта группа занималась, какие успехи,и прочее. надеюсь вы не думаете что новые варез\хак группы из амбициозности начинают свою деятельность сразу с таких вещей как лоадер для ПС3. 2) http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...racking_groups - дружно ищем их там.что? нашли? ;) 3) в лучшем случае там будет безвредное *****-видео или что-то в этом роде. а какая реклама рапидшаре! Но - настроение все равно поднялось, так как рано или поздно такая вещь на самом деле произойдёт, и будет праздник :) но к сожалению не в этот раз.. ИМХО. |
Цитата:
Так их! даёш комунизм! всё нахаляву!!! всем по 2 раба и личных 3 гектара земли рядом с Афинами. я вот например хочу бмв х5. но производитель собака...приходиться угонять. а что делать? ведь я хочу! вот еслибы она как ока стоила тогда друго дело! ониже милионными теражами продаютця. надо дешевле делать! не ну правильно всё? ага. а чёрт ещё позванить надо срочно. слыш дай телефон! |
да ладно наша ОКА в 5 раз дороже чем бмвх5!!! :)
вот ты угоняешь тачки - от этого у владельца убытки, а от того что люди качают образы, дисков меньше не становится нигде ;) |
Цитата:
|
Ну и фиг с ними, с разработчиками! главное что у нас будет зашибись тачка! капиталисты проклятые, им бы только деньги из чесного народа вытряхивать, сами то сидят ничё не делают.
|
2l VGV
Ну так в чём проблема?Купи японский аналог бмв х5...Да их много и они стоят не так дорого.Вить людям приходится покупать пиратку и ничё,а хочеца красивую коробку,а что делать?Да и вообще дурацкое сравнение.Да и нечего я не анализировал,это всеголишь твоё восприятие моего поста...Я просто прореагировал на то что консоль якобы погибнет,и предложил поныть на эту тему на форуме разработчиков,а не в топике про взлом консоли.Если ты на лицензии,ну так и сиди на лицензии,зачем интересоваться темой про взлом пс3,вот что я не могу понятьК примеру если мне не интересно что нового произошло в мире промышленного альпенизма,то я незахожу в ихние топики,чего и тебе советую,ибо ты ненайдёшь там единомышленников... |
Цитата:
очень занятно наблюдать как люди ещё вчера считали себя Элитными Обладателями Уникальной Приставки, покупали диски за бешеное бабло и имея дисков 10-20 чувствовали себя мажорами и наслаждались завистливыми взглядами тех,чьи мама и папа не нефтяные магнаты - а теперь проснуться и понять что каждый среднестатистический вася будет иметь не 10-20 а сколько угодно игр,сколько сможет скачать или купить левых дисков, конечно я понимаю их чувства - :) на этом заканчивается их "уникальность" как человеков ;) и теперь им остаётся кричать как плохо - пиратство и что такая классная приставка и надо покупать лицензионные игры :) когда PS3 взломают на самом деле, я буду смеяться над ними и это даст мне ещё больше положительных эмоций. :russian: кстати Scogun ,когда появятся такие суперские нанороботы каждый сам для себя сможет в день по 3 машины проектировать из "мусора" не говоря уже о специалистах-дизайнерах. так что не несите чушь :) |
Покупая пиратские игры, ты обрекаешь разработчиков на полуроскошное существование. (с) South park, вроде.
На самом деле, не нужно быть столь наивным в отношении пиратства, ведь во времена PS ONE россияне не покупали лицензий (почти совсем, всмысле), однако ни одного рабоника Сони я не видел побирающимся на улице, они деже сделали PS2, , PSP, PS3 (последние две даже у нас официально продаются). При этом, лично я готов купить игру, чтобы порадовать разработчиков, на PC я так и поступаю. Однако между 300р (средняя игра на PC) и 1800р (средняя игра на PS3), разница есть. Нам по этому поводу говорят: мол, на каждой ps3 Сони теряет деньги. Ага, вычитаем из 1800 300 и получаем доход с каждого диска лично для Сони (1500р, 62$). Учтем также средний доход и психологию россиян. Я могу скопить на консольку, но за программы платить удавлюсь. Для России нужна другая политика. Конечно, можно купить Коробку ХЭ, но я этого не хочу, т. к. мелкомягкие шпионят за юзерами. Я фанат Сони. В общем, подождем, невзламываемых консолей нет, и пожелаем ребятам, которые работают над этим, удачи. |
Colbaser , да, именно так! в России была не волна, а прямо цунами пиратства (ps1) и никто не пострадал.
за счёт товарооборота пиратки из той же Болгарии было везти выгоднее в сто раз их расхватывали мгновенно. если представить что в России НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ продаж, ни одной консоли - что , они перестанут существовать во всём мире? да мы вообще не существуем в их планах - нас нет! есть Япония(с азией),сев.Америка,Европа, ВСЁ!!! всё что продают у нас это европейские или американские консоли. специальных релизов для России никто не делал возьмите ЛЮБУЮ консоль хоть ГБА\ДС хоть ПСП ПС1 ПС2 ПС3. так те единицы кто покупает лицензионные игры это вообще их незапланированная прибыль и пошли они на фиг. торгуют американскими и евро- консолями черз Российские представительства продающие фотоаппараты и бытовую технику :\ вот когда будет приставка выпускаться с надписью - РОССИЯ и все игры как после японских релизов все ждут Евро и США чтоб мы так же ждали русский релиз (официальный! а не "йа порнущко" как у 1С!) тогда выступления "скоморохи против пиратства" будут хотя бы обоснованными. |
блин. надо срочно бежать покупать эппл какойнить. ато уникальность моя под угрозой :(
Вы готовы платить за игру целых 3 бутылки водки!!!1111 срочно бегу составлять бизнес план. сони явно будет очень заинтересовано. |
l3VGV
Это ж где ты такую водку видел? |
Странно ведь както. 3 бутылки за игру. явно много. но чёто никто не хочет делать качественных игры для россии...даже сама россия. вот уроды зажравшиеся. мы им самое ценное, а они! в планы не хотят включать...сволочи!!!111
|
Средняя водка стоит 100р. Не 3 бутылки получается, а 18 (!!!).
|
Цитата:
|
Ладно, давайте кончать оффтоп. Вот дождемся 23-его...
|
Цитата:
|
если мерять в бутылках хенеси то выходит не убедительно...
|
Тема закрыта до 23 числа
|
Открою, просто интересно как эти товарисчи выкрутятся... лоадером там даже не пахнет, это и ежу понятно.
|
всё, счётчик кончился, не дали даже на фейк ссылку :) динамщики
------------------------------------ шоб не фрудить пишу сюда же, у меня уже час как нули на этом счётчике! это глюк???? |
Вообще-то там еще почти два часа осталось...
|
<bad language here>
|
Фейк, господа. С чем вас и поздравляем.
|
На счетчике еще почти час и двадцать минут. Поясните, как вы уже выводы делаете?
|
между делом...
тут прозвучала фраза типа: "пс2\хвох1\хвох360 ит.д пиратство не сгубило, => пс3 оно тоже не сгубит...." хочу напомнить пару консолек: Сега Дримкаст и Нокия N-Gage... думаю уже становится понятно, что я хотел сказать. |
С гагой соглашусь. А вот дримкаст. Она все же родилась обреченной на провал. PSx была слишком серьезным противником.
|
они сдохли не из-за пиратства. дурость выпускать между ps1 и ps2 какую-то среднюю хренотень.
я повторюсь, что все перечисленные консоли и игры к ним рассчитаны на японию\азию, сша, европу. пиратство в целом влияет на консоли, но говорить что из-за того что в России люди качают образы или покупают пиратки, приставка "сдохнет" это бред. я уже говорил, из-за того что Россия ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНЕТ покупать приставки и игры (теоретически) ни одна компания-производитель даже не почешется. а с гагой было ясно с самого начала, и затея дурацкая и сделана по дурацки. |
Der_Mensch если не трудно, когда зальешь лоадер даш заценить.
Я короче тоже в волгограде живу |
Я его не собираюсь качать :) По крайней мере пока. Я GTA буду покупать, а ей нужны свежие прошивки.
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |