Подскажите пожалста! После проверки соединения в настройках сети пишет "Соединение с Интернетом успешно установлено. Но в родном браузере ни одну страницу не открывает и после примерно 1мин. ожидания пишет следующее - Ошибка подключения. Разрыв соединения с точкой доступа.:help: Выходит нормально и довольно резво только на сайт "Trend Mikro for PSP" и все.
Во, только что выскочила вот такая ошибка 80410А05. |
Ну, гугл говорит:
- You have been disconnected to the server. - You have lost connection to the router. + Try connecting again closer to the WAP. Т.е. может, сигнал слабый, поближе к точке подойти? |
Сигнал 95%.
|
Здравствуйте, недавно купил поддержаную псп (5.50 GEN-B) Подключаюсь по вафле к общедоступной точке - гугл работает исправно, а при переходе на другие сайты выдает ошибку "Сбой соединения с сервером (80431064)" Дело в точке доступа?
|
PhoenixRFA, ну а на домашней точке есть возможность проверить? Или на какой-нибудь другой?
Хотя, как мне кажется, там и правда что-то с настройками точки. |
В том то и дело, что дома проверить не могу. Попробую поискать другие точки или в крайнем случае завтра попробую на точно работающей. Как попробую - отпишусь.
________________________________ Не буду даблпостить, не знаю какие тут правила на счет этого. В общем проверил заведомо работающую точку - все ОК. |
Ребят, помогите у меня дома wi-fi.
захожу в psp → сканирование → появляется мой вай-фай, но он НЕ АКТИВНЫЙ, серым цветом не как все- белым... из за чего подскажите.. |
tehalon, смени шифрование на точке доступа
|
аа, сори. это как?
я не очень понимаю tehalon добавил 19.01.2011 в 21:06 Padre, а это как сделать? |
tehalon, вместо wpa2 поставь wep
делается в настройках точки доступа |
Padre, где это менять?
|
tehalon, в настройках точки доступа или роутера, смотря что у тебя.
|
Padre, мне поставили типа модема с антенной- wi-fi.
где мне это именно найти? настройки точки доступа? |
tehalon, подключись к модему по адресу http://192.168.1.1 (адрес может быть другим, в зависимости от модема)
|
Padre, в смысле подключись? откуда? можно по точней?
|
tehalon, я ж специально адрес написал ссылкой. Тыкни по нему. А вообще - было бы неплохо почитать инструкцию к модему.
|
поменял шифрование на роутере и у меня ПРС начала видеть интернет, а вот ноутбуки все перестали его воспринимать. сеть видят, но напротив нее стоит крестик, мол нельзя к ней подключиться!
Сейчас на шифровании стоит AES (а метод проверки подлинности WPA2 Personal) - ноутбуки и телефоны вайфай видят и заходят в интернет! (тип шифрования сменить нельзя) Выбираю метод проверки подлинности Shared key и тип шифрования WEP и ноуты перестают работать! |
Помогите пожалуйста!Пытаюсь играть в NHL 11 по сети только загружается матч и тут же выходит, пишет что соединение с игроком прервано!А в другие игры все нормально!!!
|
приставка не поддерживает мою вф сеть.(модем тп-линк). как это исправить?? спасибо за ответы. Сорри, если повторяюсь.
|
Кто в курсе пожалуйста подскажите. Как настроить ноутбук как точку доступа для PSP. Connectifity в режиме инфраструктуры только WPA2-PSK поддерживает, но PSP при подключении пишет мол несовместимый тип защиты, т.к. PSP поддерживает только WEP, WPA-PSK (TKIP) и WPA-PSK (AES).
|
Frostegater, ну честно говоря мне еще не встречалось ноутбукеов с сетевухами которые умели бы работать в SoftAP.... Connectifity конечно вариант для тех сетевух которые не умеют быть SoftAP, но ты сам убедился для PSP не катит.
поэтому напрашивается покупка отдельно USB Wi-Fi адаптера с функцией SoftAP....но большинство производителей не сделали/не доделали/не собираются делать эту функцию в дровах для Win7 (Я так понимаю у тебя именно она и стоит) только для XP доступен режим Soft AP. Поэтому тебе будет сложновато но всё же это возможно найти USB Wi-Fi адаптер с поддержкой SoftAP и что б эта функция была включена в дровах для Win7. Удачного поиска |
Проблема с ad hoc
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста,когда я захожу в gta vice city или metal slug и хочу поиграть по ad hoc ничего не получается. Дело в том что когда пытаюсь создать сервер (host game) пишет "disconecting from network"(то же самое и с join game),но в остальные игры я рубаю без проблем. |
всем доброго.проблема в следющем:если кодировка wpa2 сеть видит,но незаходит,а если wep то сеть не видит!может кто подкажет?
|
mc che, думаю можно выбрать WPA-PSK (не 2)
|
увы но я незнаю как его выбрать?использую прогу Connectify - там 3 варианта:1)wpa2 2) wep
3)без защиты - но в этом режиме он так же ненаходит сеть ( |
mc che, могда можешь попробывать другую версию программы.
не думаю что тут бок PSP |
И снова привет всем.Проблема в следующем.Windows 7 программа Connectify.создаю подключение wep работает 5 сек и падает,и так до бескончности....использую адаптер asus usb-n 13 и мопед dlink 2500u.Вообще по инету полазил,и узнал что виртуальную точку доступа 7-ка сразу-же шифрует в wpa2.Может кто чем поможет.На xp с родными дровами от адаптера идёт всё отлично,но постоянно прыгать с xp на 7-ку как то не хочется...
|
mc che, ну ПСП то не поддерживает wpa2...
|
знаю..вот и пытаюсь чтоб 7 в wpa работала,а она нивкакую нормально работать нехочет...
|
имеетса РОутер с WI-FI Acorp Sprinter@ADSL W422G_v4 помогие настроить ! хочу использовать WI-FI на PSP
|
shaim81, ну насчет настройки тебе лучше прочесть документацию к самому роутеру, и убедиться, поддерживает ли он те типы сети, которые поддерживает PSP.
|
СПС ЗА ОТВЕТ КАКИЕ ТИПЫ? поддерживает PSP.Я НЕ НАЙДУ
|
shaim81, FREE, WEP, WPA-PSK (TKIP), WPA-PSK (AES). Это типы защиты. Внимание! WPA-2 не поддерживается.
|
frostegater, привет, как подключить psp к компу через wifi, через connectify создаю точку доступа, а зыз такую защиту не поддерживает!!! что делать??
|
mixanik1111, в твоём вопросе содержится ответ, смени тип защиты на тот, который ПСП поддерживает.
|
vash, connectifity суппортит только впа2
|
frostegater, ну так подскажи, как mixanik1111у справиться с данной проблемой. На что перейти, чтобы ПСП нормально коннектилась.
|
Цитата:
мне ответили https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=141 |
frostegater, вот ведь, засада, я со-своим ноутом тоже пока не смог с ПСП подружиться, ноут видит кучу аппаратов с Вай фаем из соседних квартир, а ПСП рядом лежащую, в упор не "видит". Вопрос интересен, начну вентиляцию ентой проблемы. Позже отпишусь.
|
Всем привет.Мне нужна помощь.Когда я скидываюю файлы ISO НА карту памяти они перестали определяться хотя 2 приложения которые лежат там работают корректно.Что мне делать?
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |