В общем, на CFWEnabler v3.60 и CFWEnabler v3.30пытался пропатчить и запустить Disgaea 2, ничего хорошего не выходит, после старта уходит в BSOD и приходится заново переустанавливать hen и т.п. Пробовал с диском, без диска, драйвера пробовал m33 и sony, никакой разницы.
Ах да, релиз который Napoleon2009.Disgaea_2_Dark_Hero_Days.USA.PSP P.S. Способ с File -> File List -> Export Files и т.п. тоже не помогает. |
ааааааааа как я доволен извлек именно из ISO EBOOT,пропатчил и все пашет)))))))) ааааа пошел в мотор сторм играть)
|
hasherfrog, ты где на PSP синий экран смерти увидел? О_О
|
EricPshat- поскольку игры уже запускались, просто тупо лень лазить к шаблону.
Персона- только sony np. на м33- виснет после опенинга. |
Black Screen Of Death :]
|
Я офигеваю с людей, стоило написать инструкцию так скажем ''сделай сам'' все подробно и просто. Уже сколько просьб помочь всюду, якобы ничего не могут. Люди прочитайте пожалуйста инструкцию, не поняли перечитайте, поэкспериментируйте, проблема? попробуйте хоть как-то решить сами, не можете пишите. Но пожалуйста читайте и инструкции перед применением. Я с удовольствием помогаю людям, мне это нравиться! но бывает задают практически один и тот же вопрос на три страницы, где-то 10 пользователей.
VuDelta добавил 30-09-2009 в 17:41 Это так мысли вслух ;) House да запросто)) |
У меня Наруто пошел на 5.50 Gen-B2
|
Кстати мне так и не удалось запустить G_I_JOE_The_Rise_Of_Cobra Регион NTSC
|
kik.flow, а чо с нариком пошол на м33?
|
sarutoby, через 10 минут скажу
|
Цитата:
|
kik.flow, должен идти на М33 Driver даже на 5.00 М33-6.
Что-то вы какую-то ошибку допускаете.
|
ErikPshat, из того что ты написал) все правильно хотя антивирус может) аваст стоит
|
Aliksei, касперский 2010
|
Цитата:
http://img7.imageshost.ru/imgs/09093...e3e/teb68d.jpg ссори за оффтоп и за качество фото |
Нарик на 5.00 м33 у меня -> Чорный Экран и зыза виснет
|
а какую версию патчиш еур или инг?
|
sarutoby, ULES-01306 Мулти 5 - еур
|
Подтверждаю, Motorstorm работает
Название игры: Motorstorm Регион игры: EUR Модель PSP: 1000(FAT) Прошивка PSP: 5.00 m33-6 Драйвер UMD: M33 Driver получилось с первого раза, господа, те, у которых не работает с восьмого раза, отключайте антивирусы перед тем как ковырять образ. вполне вероятно что в этом проблема. |
наконец-то новый взлом) ура.
|
Цитата:
|
ну вот и у мну аналогично на 500 м33-6 никак не хочет
Dr.House,гдет выше показал что она в списке работающих так наверн ток на гене, если нет спрошу ещо раз ,кто нить запустил наруто леженд акацуки ресинг на 5.00 м33-6 (именно на етой прошывке не на гене) |
крутая прога!
|
Обновил и украсил Пост №2
|
А русский гран туризмо нельзя запустить по 2 ому способу?
|
amega+, можно конечно)) но не факт что игра запуститься)) другой способ просто на других сайтах найти уже пропаченые игры)
|
Название игры: Motorstorm
Регион игры: EUR Модель PSP: 3000 Прошивка PSP: 5.03 GEN-A (Full) Драйвер UMD: M33 Driver Пропатчил, запустил, без проблем. Чего не скажешь о - Название игры: Gran Turismo Регион игры: USA Модель PSP: 3000 Прошивка PSP: 5.03 GEN-A (Full) Драйвер UMD: M33 Driver & Sony NP9660 GT не работает. Чёрный экран и всё. |
Sergey81, на других сайтах тоже про GT видел))) но тоже на нерошиваемой))
|
Название игры: Armored Core 3 [Portable]
Регион игры: JPN Модель PSP: 2000 Прошивка PSP: 5.00М33-6 Драйвер UMD: M33 Driver |
Sergey81, как ты его запустил на ген-а? У меня 5.03 ген-а и никакая игра не идёт! Везде черный экран :( помоги пожалуйста
|
makci-n82, В нете поищи уже пропадченый образ))
|
C марвелом ничего не получилось?уж очень поиграть охота.
Тестил только наруто,скачал готовый образ,заработало на 5.50 ГЕН-Б с м33 драйвером |
Эх жалко нельзя Gran Turismo EUR запустить
|
Цитата:
|
sad1452, плпробуй GT USA
|
Скажем так, в подтверждение:
Название игр: Gran Turismo, Persona, Disgaea 2 Регион игр: USA Модель PSP: 1000 Прошивка PSP: 5.50GEN-B2 Драйвер UMD: M33 Driver и Sony NP9660 пробовал на 5.00 м33-6, ничего не получилось. жду декриптера для 5.00 м33, ребята я в вас верю ) |
tornxx, попробуй на 5.50GEN-B2)
|
Sergey81, с тхт фишка не катит :( всё равно черый экран, а ща еще 2 часа не могу врубить хен, не включается не в какую :cray: ща качаю какую то версию мотошторма, через пол часа отпишусь, если дурацкий хен активирую
|
Цитата:
|
Цитата:
забыл уточнить, что декриптировал с помощью экспорта и импорта Filelist.txt |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |