Цитата:
кхм...забавно) 1500 рубчиков? у нас такой даже близко нет в продаже... |
Мне просто повезло, что она оказалась в нашем интернет-магазине. Я так понял, что их делают в какой-то из азиатских стран, судя по коробке)
|
riktus, Неплохая мышь, тоже подумывал такую купить, но это надо ждать долго из китая, видел что ДНС под своим брендом продает эту мышь, но её всю раскупили теперь фиг найдешь. Сейчас что то задумался об эргономичности мыши и клавиатуры, дома мне клава моя нравится, печатаю за ней мало, а для игр она очень удобна, а вот на работе не помешала бы эргономичная клава. На работу себе заказал трекбол от логитеча вот такой
logitech m570 в понедельник гляну на сколько удобна, но люди говорят рука не устает из за того что не надо двигать самой рукой и удобно лежит рука, запястье не болит. У меня ещё нету боли, но думаю лучше за ранее подумать о том что бы в будущем не болела рука. Тут загорелся желанием купить клаву, нашел прикольную клаву с механикой, но цены на нее кусаются, 248$: Truly Ergonomic |
Что-то нифига не Truly Ergonomic =)
К слову, моя красавица. Заставлю брата на зеркалку сфоткать как-нибудь. DNS Extreme k1 (Cherry MX Black) Стол у меня небольшой, так что отсутствие цифрового блока только в радость для мышки =) Ещё бы ковёр во всю ширину стола купить и мышь сменить на DeathAdder 2013, например. |
Мне вообще на кривых клавах неудобно =\
|
Это уже, скорее, дело привычки. Если долгое время работал на обычных клавиатурах, то, думаю, вот так сразу на "кривую" пересесть не получится.
|
Опробовал трекбол, вещь очень прикольная, рука просто отдыхает, работает только большой палец, мне очень понравилось, когда работаю трекболом, то даже мысли нету его двигать как мышь а вот когда сажусь за мышь, то первое что я пытаюсь седлать это скролом передвинуть курсор, т.к. это единственная часть которую можно крутить, потом до меня доходит что это не трекбол и начинаю возить мышь по столу.
DIIGMO, Хотел тоже себе купить эту клаву, Natural Ergo 4000, но увидев Truly Ergonomic захотелось её)) Да и многие говорят(я и сам пару раз замечал) что майкрософт делает удобные вещи, но для изготовление наверно нанимают китайцев или индусов, т.к. их продукция долго не живет, или теряет свой вид(облазиет краска, резина рвется и т.д.) или просто ломается. Залез на сайт Delux тот что мышку сделал для riktus'а и на DNS интересные картинки я у видел Эргономичные мыши Delux И эргономичные мыши DNS |
BodGart, о как. Я думаю, что с DNS что-то нечисто)
|
Цитата:
|
vash, Не воспринимай все так серьезно, все понимают что есть такая практика и уже давно, я просто решил поделится своими наблюдениями.
riktus, А у тебя мышь беспроводная или проводная, и если не секрет скажи сколько в инет магазине взяли за мышь? Сейчас смотрю в Китае, заказать такую мышь беспроводную стоит 28$, думаю взять себе. Как она в играх? Есть ли какие нибудь подводные камни у этой мыши? |
Цитата:
|
Цитата:
http://market.yandex.ua/product/910481/reviews По крайней мере не больше, чем жалоб на других изготовителей. Да и из личного опыта пользования продукцией мелких(собственно, клавиатура, мышь Sidewinder x8, босковкий пад, и предыдущая мышь интелли маус 2.0 или как то так, которая до сих пор жива) тоже ничего особо плохого пока сказать не могу. |
BodGart, мышь брал у себя в городе, в интернет магазине за 1,5к рублей. Она проводная, что в принципе не минус так как провод достаточно длинный. Насчет игр - я пробовал в стрелялки играть - оказалось неудобно, а если играть допустим в квесты, где не надо постоянно дергать мышку, то вполне нормально.
|
Давно тут никто ничего не постил. Извиняюсь за качество)
Клава всё та же, только рамку пластиковую снял, стало ещё компактнее. Небольшая модификация для osu!
Мышь SteelSeries KANA дотка2 эдишн (:cray:), куплена у друга за косарь :crazy:
|
Купил ещё одну клаву, Drevo Gramr 84
Обошлась в $44.33 (минус купон на бакс и кешбек) Брал тут Покупалась ради коричневых переключателей (Outemu Brown) Из плюсов - компактность и свитчи, клавиатура тише старой, печатать приятнее Из минусов - нет русского на кейкапах, немного непривычная раскладка, и, самый жирный - инпут-лаг, который очень плохо влияет на ту же osu!, но, в принципе, незаметен в обычных игрулях :( |
Подешевела баксов на 8
Продаван согласился вернуть десятку за инпут-лаг и разницу в цене :) |
вот кстати по поводу мышки. Давно хотел приобрести что-то подобное https://obzornov.ru/mish-logitech-g-...k-usb-2-otzivi типа такой, ну скажем, моя давняя мечта, но чет цена завышена. Скажите стоит ли она свое и как она вам вообще, отзывы вроде не плохие. Мн кажется она идеальна для игр.
|
Собирал как-то набор от ASUS:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |