PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Клавиатуры и Мышки (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=259)
-   -   Какая у вас клавиатура, мышка и коврик! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85535)

KirJan-DeSign 10.11.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от riktus (Сообщение 1080036)
Delux M618

почитал http://www.3dnews.ru/644349

кхм...забавно) 1500 рубчиков? у нас такой даже близко нет в продаже...

riktus 10.11.2013 14:03

Мне просто повезло, что она оказалась в нашем интернет-магазине. Я так понял, что их делают в какой-то из азиатских стран, судя по коробке)

BodGart 23.11.2013 07:45

riktus, Неплохая мышь, тоже подумывал такую купить, но это надо ждать долго из китая, видел что ДНС под своим брендом продает эту мышь, но её всю раскупили теперь фиг найдешь. Сейчас что то задумался об эргономичности мыши и клавиатуры, дома мне клава моя нравится, печатаю за ней мало, а для игр она очень удобна, а вот на работе не помешала бы эргономичная клава. На работу себе заказал трекбол от логитеча вот такой
logitech m570

в понедельник гляну на сколько удобна, но люди говорят рука не устает из за того что не надо двигать самой рукой и удобно лежит рука, запястье не болит. У меня ещё нету боли, но думаю лучше за ранее подумать о том что бы в будущем не болела рука.
Тут загорелся желанием купить клаву, нашел прикольную клаву с механикой, но цены на нее кусаются, 248$:
Truly Ergonomic

COOLERbyPSP 23.11.2013 11:57

Что-то нифига не Truly Ergonomic =)
К слову, моя красавица. Заставлю брата на зеркалку сфоткать как-нибудь.
DNS Extreme k1 (Cherry MX Black)

Стол у меня небольшой, так что отсутствие цифрового блока только в радость для мышки =) Ещё бы ковёр во всю ширину стола купить и мышь сменить на DeathAdder 2013, например.

DIIGMO 23.11.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от COOLERbyPSP (Сообщение 1080696)
Что-то нифига не Truly Ergonomic =)

Почему это? Думаю, очень даже. Два отдельный блока клавиш, расположенных под углом друг к другу, что уже должно удобно ставить кисти рук, препятствуя болям в запястьях после длительной работы. Плюс, в отличии, например, от моей Natural Ergo 4000
Нажмите для увеличения

левый блок клавиш находится под зеркальным углом к правому блоку, что должно создавать дополнительное удобство для левой руки. И, естественно, разное расположение клавиш по высоте и подставки под руки.
Думаю, по удобству использования твой "обрубок" не идёт ни в какое сравнение с подобной клавиатурой.
И из серии дорого и сердито есть ещё такое: Kinesis Advantage
Нажмите для увеличения

COOLERbyPSP 23.11.2013 12:59

Мне вообще на кривых клавах неудобно =\

DIIGMO 23.11.2013 13:03

Это уже, скорее, дело привычки. Если долгое время работал на обычных клавиатурах, то, думаю, вот так сразу на "кривую" пересесть не получится.

BodGart 25.11.2013 19:43

Опробовал трекбол, вещь очень прикольная, рука просто отдыхает, работает только большой палец, мне очень понравилось, когда работаю трекболом, то даже мысли нету его двигать как мышь а вот когда сажусь за мышь, то первое что я пытаюсь седлать это скролом передвинуть курсор, т.к. это единственная часть которую можно крутить, потом до меня доходит что это не трекбол и начинаю возить мышь по столу.

DIIGMO, Хотел тоже себе купить эту клаву, Natural Ergo 4000, но увидев Truly Ergonomic захотелось её)) Да и многие говорят(я и сам пару раз замечал) что майкрософт делает удобные вещи, но для изготовление наверно нанимают китайцев или индусов, т.к. их продукция долго не живет, или теряет свой вид(облазиет краска, резина рвется и т.д.) или просто ломается.

Залез на сайт Delux тот что мышку сделал для riktus'а и на DNS интересные картинки я у видел
Эргономичные мыши Delux

И эргономичные мыши DNS

DNS PRESTIGE 040GD ERGO(в продаже нету)

DNS PRESTIGE 041BD ERGO

riktus 25.11.2013 21:08

BodGart, о как. Я думаю, что с DNS что-то нечисто)

vash 26.11.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от riktus (Сообщение 1080799)
Я думаю, что с DNS что-то нечисто)

Вполне обычная практика: китайцы постоянно выпускают клоны под разными брендами. Например, постоянно рекламируются телефоны под марками билайна, мтс и др., которые просто клоны каких-нибудь китайских моделей, но с брендами сотовых операторов. Торговая сеть DNS также заказывает аппаратуру в больших количествах напрямую с китайских заводов, поэтому ничего удивительного, что они свою сеть таким образом рекламируют.

BodGart 26.11.2013 09:49

vash, Не воспринимай все так серьезно, все понимают что есть такая практика и уже давно, я просто решил поделится своими наблюдениями.

riktus, А у тебя мышь беспроводная или проводная, и если не секрет скажи сколько в инет магазине взяли за мышь? Сейчас смотрю в Китае, заказать такую мышь беспроводную стоит 28$, думаю взять себе. Как она в играх? Есть ли какие нибудь подводные камни у этой мыши?

vash 26.11.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от BodGart (Сообщение 1080818)
я просто решил поделится своими наблюдениями.

Аналогично. Сам пользуюсь смартом этой марки, который является китайским клоном, и он меня устраивает своей функциональностью, а также ценой. Сейчас китайские гаджеты стали очень даже неплохого качества, хотя есть и откровенное барахло.

DIIGMO 26.11.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от BodGart (Сообщение 1080787)
но для изготовление наверно нанимают китайцев или индусов, т.к. их продукция долго не живет, или теряет свой вид(облазиет краска, резина рвется и т.д.) или просто ломается.

Ну не знаю, судя по отзывам, на качество изготовления не так уж и много народу жалуется.
http://market.yandex.ua/product/910481/reviews
По крайней мере не больше, чем жалоб на других изготовителей.
Да и из личного опыта пользования продукцией мелких(собственно, клавиатура, мышь Sidewinder x8, босковкий пад, и предыдущая мышь интелли маус 2.0 или как то так, которая до сих пор жива) тоже ничего особо плохого пока сказать не могу.

riktus 26.11.2013 12:37

BodGart, мышь брал у себя в городе, в интернет магазине за 1,5к рублей. Она проводная, что в принципе не минус так как провод достаточно длинный. Насчет игр - я пробовал в стрелялки играть - оказалось неудобно, а если играть допустим в квесты, где не надо постоянно дергать мышку, то вполне нормально.

COOLERbyPSP 11.05.2015 22:38

Давно тут никто ничего не постил. Извиняюсь за качество)
Клава всё та же, только рамку пластиковую снял, стало ещё компактнее.
Небольшая модификация для osu!
Нажмите для увеличения
Коричневые свитчи понравились больше всего :good:
Мышь SteelSeries KANA дотка2 эдишн (:cray:), куплена у друга за косарь :crazy:
Нажмите для увеличения

COOLERbyPSP 15.11.2016 03:16

Купил ещё одну клаву, Drevo Gramr 84

Обошлась в $44.33 (минус купон на бакс и кешбек)
Брал тут

Покупалась ради коричневых переключателей (Outemu Brown)

Из плюсов - компактность и свитчи, клавиатура тише старой, печатать приятнее
Из минусов - нет русского на кейкапах, немного непривычная раскладка, и, самый жирный - инпут-лаг, который очень плохо влияет на ту же osu!, но, в принципе, незаметен в обычных игрулях :(

COOLERbyPSP 25.11.2016 04:19

Подешевела баксов на 8
Продаван согласился вернуть десятку за инпут-лаг и разницу в цене :)

Stok69 20.08.2018 18:30

вот кстати по поводу мышки. Давно хотел приобрести что-то подобное https://obzornov.ru/mish-logitech-g-...k-usb-2-otzivi типа такой, ну скажем, моя давняя мечта, но чет цена завышена. Скажите стоит ли она свое и как она вам вообще, отзывы вроде не плохие. Мн кажется она идеальна для игр.

Workster 29.03.2024 15:16

Собирал как-то набор от ASUS:
  • Клавиатура - ASUS ROG Claymore
  • Мышь - ASUS ROG Keris Wireless
  • Коврик - ASUS ROG Sheath

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.