StepS, жаль только, что пересев временно на UK аккаунт я потеряю купленную в псн рус игру =( Тут даже не понятно, что выгодней, игру то я так и не допрошел. Осталось только понять, как регаться в UK сторе. Странно это всё.
|
Цитата:
|
StepS, а у меня недопройденый эскейп план, к которому раз уж я обновился ещё и халявный длц есть. Вот и думай тут =) Название игры будет только через полнедельки? Тогда я успею =) Хотя всё звучало так, как будто все уже название игры знают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Please enter a valid credit card number. Эпик фейл :( Они там просят ввести инфу о месте проживания, и походу просто-напросто сверяют с картой :( уфф, видимо придётся виртуальную PSN-карту покупать... вот только удастся ли. |
|
Цитата:
|
|
Ранее на других сабжевых форумах читал, что наши карты к амерскомуц стору не привязать, поэтому люди и зарабатывают на продаже PSN карт.
Я вот лично потерял всякий интерес к VHBL в "песочнице". Моя псп умеет всё то же самое и даже лучше. Моторшторм купил чисто из интереса + сама игра очень даже не плохая. |
Цитата:
Думаю, обсуждать способы оплат игр в этой теме больше не стоит, не так ли? ;) |
Это еще что, у меня есть реальный адрес в Лондоне, реальная карта UK, и угадайте что? Мне не говорят, что карта не действительна, мне просто выдает ошибку "Не могу скачать игру" на русских ip
Такая фигня. |
Salem Cat, прокси в помощь)
|
И как их использовать относительно виты?
|
Salem Cat, а на роутер повесить нельзя разве? О_о
|
Можно, просто не допер XD
|
Оглашено имя игры для VHBL. Super Collapse 3, доступна в US, UK, Canada, Mexico, Finland, Czech, Sweden, and Poland. Цена: 9.99$.
пруф |
Учитывая необходимость прыжков между аккаунтов, я опять пас =/ Слишком уж много непройденных игр на русском аккаунте. Если есть способ туда сюда гонять аккаунты, не теряя возможности играть во всё, имея только одну флешку, был бы рад услышать. А так купить 10 долларувую псн карту вообще не проблема. Это тем, кто хочет =)
|
Цитата:
все AR и демки тоже теперь у меня тут. долго не слезу отсюда теперь) ещё раз kirjan-design'y спасибо огромное за воодушевление) это того стоило! |
Сам-то уже купил SC3? Я на моторшторме пощупал, впечатлений хватило, чтобы пока не заморачиваться ))
|
Цитата:
Кстати, если ты о совместимости, было много ревизий, совместимость неплохо улучшилась |
Да я в курсе, что совместимость улучшилась, но у меня ещё и псп есть, у еоторой совместимость в разы лучше. Вот когда прикрутят запуск псп-шных исошек, тогда уже другое дело. Пока я на вите играю только в витовские игры.
|
Цитата:
кстати, coldbird и vf касательно этого готовят секретный проект :crazy: но это будет сюрприз |
StepS, это настоятельная рекомендация, или wololo ещё 400 игр подобных в нужное время найдёт?
|
Цитата:
|
Лучше бы он придержал бы эти игры для реально полезного обновления =_=
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, поскольку я недавно пожертвовал доллар кобре, мне выслали vhbl авансом. "дебаг-версия", как он сказал, грузится 15 минут...:lol:
в общем вот: http://img4.**************/img4/5279/22042012150.jpg |
Такой же, как и раньше ;)
|
Цитата:
|
Назрел вопрос к пользователям vhbl. Есть homebrew Adhoc File Transfer...
Какие соображения?:spiteful: |
Temik007, непонимаю о чём ты.
|
А чё это за VHBL Manager?
Цитата:
[IMG]http://img839.**************/img839/927/vhblmanager.png[/IMG] Взял отсюда, скачал отсюда. |
frostegater, на psp создана программа для обмена файлами по адхоку, если она сможет работать через vhbl, то... сможем, например, передавать хомки с psp на vita напрямую, но мне кажется, что эта программа не заработает)
|
Не светит
|
Цитата:
|
Как я и думал.. Для сети нужен доступ к ядру? Я с hbl не имел дела нигде, потому интересно)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |