Seed с днюхой  
	cпасибо за всё что ты сделал в мире русской PSP ведь очень многие факи были переведены или сделаны именно тобой за то что ты ещё верен своему делу желаю тебе здоровья , а остальное всё будет  | 

SeeD'а с ДР.Ура! 
	 | 

Сид, с днюхой!! 
	 | 

Сид с днюхой!! =) 
	 | 

Padla С днём рождения! 
	 | 

Сид поздравляю 
	 | 

Сид ака Padla - с днюхой! Спасибо за всё! 
	 | 

Поздравляю Сида!!! 
	 | 

Сид,С днём рождения ) 
	 | 

большое спасибо всем за поздравления) извиняйте, что так мало захожу, просто сейчас уже не могу позволить себе тратить время на разгр****ие мусора, наблюдение конфликтов и ответы на одни и те же нескончаемые вопросы. Но интерес к PSP не пропал, так что надеюсь смогу еще порадовать вас интересными материалами) Удачи вам и еще раз спасибо! 
	 | 

Лил,с Днюхой. 
	Желать не буду,просто поздравляю ) Удачно отметь,если ещё не отметил :D А если отметил,надеюсь удачно :D  | 

Лил Хэпи бёздэй!) 
	 | 

Лил поздравляю. Всего наилучшего 
	 | 

Поздравляю Лил =-) 
	 | 

О госпади спаси меня и сохрани. 
	leal с днём рождения тебя, всего тебе наилучшего, счастья, здоровья, и не скучать по ночам на форуме xD  | 

Лил, с ДР!))) 
	 | 

leal с днюхой все наилучшего) 
	 | 

С Днюхой всех, кого поздравляли последние две страницы, сорри, что поздно (редко смотрю у кого Дни рождения), желаю вам счастия, здоровия, денежек и тёлочек =):yahoo::yahoo:  Особенно leal'а с Днюхой, желаю тебе всего вышеперечисленного в двойном размере!:yahoo::yahoo: 
	 | 

С днюхой Лил, ака Лил))) 
	 | 

Лил и Сид. С днюхой вас. Не мог я вас поздравить по причинам которые все знают. 
	 | 
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |